ID работы: 9056981

Sally and Dracey: All in the collection

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. Я (не) буду хорошо себя вести

Настройки текста
— Салли… Ч-что это? Дрейси протянула руку к лицу Салли и коснулась кончиком пальца кожи. Поверхность не была шершавой, наоборот, гладкой и нежной. Девушка отдёрнула руку и шокированным взглядом уставилась на Салли в ожидании объяснений. — Я сам был вчера шокирован, когда снял протез перед тем, как умыться. Я даже не знаю, как это вообще объяснить. — Чтобы вернуть такое лицо, — девушка указала на лицо Фишера, — нужно сделать как минимум девять операций, не меньше. — Именно это и напрягает меня. Не понимаю, что могло повлиять на это. — Я конечно рада, что твоё лицо стало таким, как раньше, но этому нужно найти объяснение. — Согласен, но сейчас не об этом. Вы с Ларри пришли сюда с какой целью? — А, точно. Что вчера произошло у вас с Эшли? Вы были очень странными за завтраком. Фишер задумался, вспоминая вчерашнюю цепочку событий, и начал: — Мы отошли ещё с самого начала гулять по саду особняка. Мы сделали пару снимков экзотических растений и Эшли предложила пойти в лес, сделать там пару снимков. По её словам, в лесу очень особенная атмосфера и так далее. Ты же знаешь её, она фотограф. Дрейси кивнула, а Салли продолжил: — Так как я в тот вечер был фотографом, она решила побыть моделью для снимков. Мы сделали парочку снимков деревьев, ночного неба и направились в глушь леса. Эшли сказала, что тут невозможно потеряться, так как особняк совсем близко, поэтому я и не беспокоился об этом. Но прошло время, и мы увидели заброшенный сарай. Мы сразу поняли, что проебали особняк. Но к счастью, сзади мы услышали голос Мистера Теодора. Он был серьёзен и сказал идти за ним, так как это запретная зона и тут опасно находится. Весь путь к особняку он ругал Эмму за её несобранность, типа это её вина, что она нам не сказала об этой запретной зоне леса. В общем мы вернулись, как тут Аврора позвала к себе Эш, а мне сказала, что она давно хотела ближе познакомится с Кэмпбелл. Я был не против и пошёл спать. В ванне я увидел своё лицо, но свалил всё на алкоголь, который мы с Эшли пили в перерывах, и лёг спать. Проснувшись, я понял, что моё лицо реально стало другим. Эшли не было рядом, я её увидел только около столовой в сопровождении Авроры и Теодора. Я так и не понял, что стало с ней. Она никогда не срывалась на меня и мы никогда не ссорились сильно. А тут такое… Проанализировав информацию Сала, Дрейси сделала вывод: — Так, нам нужно позвать Тодда и Ларри, хотя бы с ними мы сможем как-то поговорить. Эшли пока не будем трогать. Нужно поговорить с Авророй и Теодором, с Эммой тоже бы не помешало. Нужно разузнать об этом месте, только так, чтобы они ничего не заподозрили. — И желательно до воскресенья. У них будет праздник черничного пирога, а в понедельник мы уже сваливаем. — О Боги, и зачем я снова куда-то сую свою жопу? — Дрейси, ты делаешь это ради всех нас и Эшли. Девушка кивнула и направилась к двери, чтобы позвать Ларри, но дверь уже распахнулась и в дверном проёме стоял Ларри, явно ожидая своего выхода. Дрейси была на волоске от столкновения с дверью. — Ты подслушивал? — спокойно спросил Салли. — Да, — он прошёл мимо Дрейси, словно не замечая её, и подошёл к Фишеру, — Нихуя тебя разъебало. Я думал, что вы меня разыгрываете. — Конечно, нам же нечем заняться! — раздражённо сказала Дрейси и подошла к парням. — Ясно, мы опять в жопе, — сделал вывод Ларри. — Не опять, Ларри, а снова, — поправил друга Салли.

***

— Мы снова в жопе. Послушав всю историю друзей, Тодд сделал такой же вывод, как и у Ларри. — Кстати, Эмма даже не помнит, что вчера было. Она сказала, что я всё придумал и ничего вчера не было из того, что я её пересказал. — Эмме просто выебали мозги, — фыркнула Дрейси, сидя на кресле в комнате Тодда. — Возможно, но не помнить вчерашний день — это странно, — подметил Салли. — Так, давайте разделимся: Я и Салли пойдём поговорим с Мистером Тедором и Мисс Авророй, заодно поищем Эшли, а Дрейси и Ларри с Эммой. Дрейси подскочила с кресла и возмутилась: — А почему я иду с Ларри? — Потому что вы с Эммой уже имели связи общения. Вам будет легче с ней контактировать. Ларри наигранно улыбнулся Дрейси, на что она лишь фыркнула. Все четверо вышли из комнаты и направились в разные стороны. Ларри подбежал к девушке и начал диалог: — Снова не рада меня видеть? — тонко намекнув спросил Джонсон. Она глубоко вздохнула и ответила: — Мне кажется, что ты стал наглее, чем раньше. — Ты это только сейчас заметила? — Нет, дебил. — Ты не ответила на вопрос, — напомнил парень. — Рада, но твоё окружение начинает меня бесить. — Дрейси, ты тоже стала выносить мозги хуже, чем раньше, так что помалкивай. — Помалкивай? А ты не охуел меня затыкать? Она остановилась и подставила подножку. Ларри сразу увидел ловушку и перешагнул её ногу. — Я чуть не упал! — Это не моя проблема. Дрейси уже собиралась идти дальше, но Ларри схватил её за воротник и притянул к себе. — Я так понимаю, у нас с тобой толком не будет нормальное общение. — А как ты догадался? — обернувшись проговорила девушка, — Отпусти мой воротник. — Нет, — твёрдо сказал Джонсон, — Если хочешь, чтобы я отпустил, то перестань выёбываться. — Меня не устраивает такой расклад, — капризно пробубнила Уокер. — Не моя проблема. Дрейси несколько раз дёрнулась вперёд, но бестолку. — Не нравится? — поинтересовался Ларри. — Сам же видишь! — гневно выпалила Дрейси. Он улыбнулся и отпустил воротник. Дрейси дёрнулась вперёд и почти уже встретилась с полом, но Ларри придержал её за талию и притянул к себе. — Будешь хорошо себя вести — тогда и поговорим. Он притянулся к её губам и оставил лёгий поцелуй, отпустив девушку. Она стояла в полном шоке и смотрела прямым взглядом на парня. Ларри лишь очаровательно улыбнулся и проговорил: — Пошли, нас ждёт разговор с Эммой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.