ID работы: 9056981

Sally and Dracey: All in the collection

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16. Молчи

Настройки текста
Примечания:
Ларри постучал в дверь комнаты Эммы. Никто не открыл. Подёргав ручку, они поняли, что дверь закрыта и Эмма наврятли находится там. — Как думаешь, где она может быть? — спросил Ларри у Дрейси, пока они ходили вокруг особняка. — Мы с ней мало знакомы, так что я не смогу дать нужную информацию. На повороте они столкнулись с Тоддом и Салли. — Вы что тут забыли? — поинтересовался Джонсон. — Мы не можем найти Уокеров, — ответил Салли, пыхтя в протезе. — А мы не можем найти Эмму. И кстати, где Эшли? Четверо переглянулись между собой. — Подождите, вы заходили в комнату Авроры и Теодора? — спросила Дрейси. — Ты же знаешь, что нам нельзя в их комнату? — Да, знаю, но думаю не будет лишним осмотреть её. Ларри резко отдёрнул Дрейси за плечо. — Ты сейчас шутишь или просто нечем заняться? Тут есть дворецкий, и возможно не один. — А ты боишься? — поинтересовалась девушка. — Нет, но… — Значит идём в комнату, — скомандовала Дрейси и направилась первой в сторону входа в особняк.

***

Дверь комнаты оказалась незапертой. Это было очень странно, но нужно было действовать быстро, пока и никто не заметил. В комнате не было почти ничего примечательного: большая кровать, разные статуэтки, туалетный столик Мисс Авроры и фамильные картины. — Тут странно пахнет, — проговорил Салли. — Ага, будто кто-то сдох. Все обернулись на Ларри. — Твои шутки сейчас неуместны, — подметила Дрейси. Все начали обыскивать комнату в поисках чего-то подозрительного. Кроме расчёски и прочей дамской фигни Ларри больше не нашёл в столике Авроры. В комоде с одеждой лишь было нижнее бельё и пара кружевных перчаток, а в шкафу были пышные платья с оригинальными шляпками. — Может, мы не там ищем? Все всдохнули и молча согласились с Тоддом. Только они собирались уйти, как тут… — Ребят, тут половица под кроватью немного отходит, может заглянем? — внезапно проговорил Салли. Ларри и Тодд отодвинули кровать, а Салли и Дрейси сняли половицу. — Моему маникюру полная жопа, — грустно вздохнула девушка. Под половицей ничего, кроме пыли и ошмётков грязи не было. Хотя нет, был пыльный конверт мятый и пожелтевший от старости. Только они взяли его в руки, как в коридоре послышались чьи-то тяжёлые и быстрые шаги. Тодд быстро сунул положил обратно этот конверт и указал на занавески. Дрейси и Тодд забежали за занавески, а Салли и Ларри придвинули кровать. Только они успели спрятаться, дверь распахнулась и кто-то вошёл в комнату. Послышались звуки отодвигающейся кровати и чей-то хриплый смешок. Дрейси сжалась от страха и посмотрела в сторону Салли и Ларри. Ларри внимательно смотрел на неё и держал указательный палец у губ. — «Молчи» — вот что выражал его знак и спокойное лицо. Они не осмелились выглянуть и посмотреть на незнакомца. Вскоре, закончив свои дела, человек ушёл, закрыв дверь на ключ. — Чёрт, нас закрыли, — выругался Тодд и указал на кровать. Они снова отодвинули кровать и сняли половицу. Конверта не было. — Кто это был? — спросила ошарашенная Дрейси. — Не знаю, но я не хочу здесь сидеть и вдыхать запах трупа, — съязвил Ларри и подошёл к двери. — Ларри, нам нельзя шуметь! — отдёрнул друга Салли. — Как нам выбраться, если окно с решётками, а дверь закрыта? — спросила девушка и Тодда, который пытался что-то придумать. — Может, позвоним Эш? — После того, что она сказала Салу? — не одобряю затею Моррисона, прокомментировал Ларри. — А есть другие предложения? — Ладно, я позвоню, — сказала Дрейси, — У кого с собой телефон, я не взяла с собой. — Держи, — Тодд отдал ей телефон и девушка, найдя Эшли в списке контактов, стала звонить подруге. Она долго не брала трубку, но вдруг прозвучал сигнал и Эшли сказала лишь одно: — Я не хочу больше с вами связываться, я уехала отсюда, — и скинула трубку.

***

Эшли приоткрыла глаза и чуть не ослепла от яркого света. Всё тело ужасно болело и она не могла даже пошевелиться. Привыкнув к свету, она начала пробегаться глазами по потолку. Маленькая лампа накаливания, которая издавала неприятные звуки, обшарпанный потолок. У девушки не было даже сил пошевелиться, и кругозор не мог ей позволить осмотреть помещение. Глаза знатно уже устали от лампочки и она устало прикрыла их. Где она сейчас? Что с её друзьями и почему ей так плохо? — Уже проснулась? — послышался чей-то хриплый голос. Она снова открыла глаза и чуть не закричала от ужаса. Ей сразу закрыли рот какой-то вонючей тряпкой. — Раз ты уже проснулась, то самое время посмотреть фильм, а пока ты его смотришь, я добавлю твоему телу немного красивых ран. Теперь девушка всё поняла. Она связана, перед ней убийца, и она умрёт прямо сейчас. Сердце начало быстро колотиться и ко лбу поступил пот. Она абсолютно обнажённая и беспомощная лежала на разделочном столе, держа во рту тряпку, которой когда-то вытирали чьи-то слёзы, пот и… кровь. — Не беспокойся, сегодня ты ещё не умрёшь. Никто ещё не умирал в первый день! Наших гостей нужно кормить вкусной едой, а ты должна радоваться, что твою плоть едят твои друзья, а не чужие люди! Незнакомец взял тот самый старый конверт и выявил из него тонкий диск, вставил в отсек со старым телевизором. Выключив лампу накаливания, человек нажал на кнопочку «Play» на телевизоре и отдалился к столу. Из глаз Эшли текли горькие слёзы, но она смотрела в экран, где показывали, как одного несчастного мужчину рубят на куски бензопилой. Как он кричит от боли, и как радуются… две убийцы. Закончив отрубать ему руки и ноги, один из убийц подошёл к окровавленному телу и… чёрт, стал просто трахать живого человека! Вдруг Эшли резко парализовала боль в районе живота. Она опустила глаза и завизжала в тряпку. Выводя острым скальпием маленькие овалы, убийца отрезал от живота девушки кожу, а на её месте был большой кровавый след. Эшли пыталась кричать громко, может её кто-то бы и услышал, но в глубоком лесу в маленьком сарайчике никто даже не подозревает, что что-то происходит. Убийца отрезал всего четыре маленьких овала и потряс ими прямо у измученного лица Эш. Сложив их в маленькую стопку, незнакомец взял бинты и приложил и к больным местам. — Когда они заживут, я снова отрежу кожу, но уже больше. А позже я хочу вырезать твои красивые алые щёки, которых у меня никогда не было! Взяв топор, убийца вонзил его в стол, рядом рядом с головой Эш. — Какой естественный оттенок… Никакая косметика не сравнится с этим! Человек начал бить по щекам девушку. Эшли кричала от боли и слёзы сами по себе капали из глаз. — Ну вот видишь, теперь они у тебя ещё краснее стали! Незнакомец посмеялся над Эшли и ушёл за дверь, оставив включённый телевизор, который уже закончил воспроизведение «фильма» и просто шипел. Эшли не обращала внимания на слабость и острую боль. Она думала только об одном: — Господи, пусть мои друзья не будут мертвы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.