ID работы: 9056981

Sally and Dracey: All in the collection

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18. Пять часов

Настройки текста
Этой ночью Дрейси не собиралась ложиться спать. Она знала то, чего не знали другие. А может, она просто вспомнила…? Девушка вышла из кухни и направилась по коридорам с картинами, ища ту самую. Из больших панорамных окон проливался лунный свет, ночь была глубокая, а часы показывали час ночи. И что же девушка забыла в такое время в особняке? Дрейси наконец остановилась и повернула голову на картину, которую искала. Ту самую, которую видела в день приезда. Картина со всей семьёй Уилсонов и их гордостью — черничный пирог. Девушка стиснула зубы и, оглянувшись по сторонам, аккуратно притронулась к пирогу, а точнее к его начинке, которая виднелась на верхушке изделия. Подушечки пальцев ощутили что-то вязкое, густое и неприятное на ощупь. Дрейси отдёрнула руку и посмотрела на руку. На кончика пальцев была тёмная консистенция. Уокер, скривив лицо, попробовала кончиков языка эту «жижу» и пришла в ужас. — Это кровь… — шёпотом произнесла она. Вдруг в коридоре послышались чьи-то осторожные и тихие шаги. Девушке некуда было прятаться, поэтому она просто затаилась во тьме, куда не попадал лунный свет. Из-за угла вышла маленькая фигура с подсвечником, в белом халатике и тёмными волосами. Это была Эмма. Чем ближе она приближалась к Дрейси, тем больше Дрейси могла разглядеть её. Лицо девочки было испуганным, рука, в которой она держала рукоятку подсвечника, дрожала, а сама походка была очень осторожной. Нет, Эмма не видела Дрейси, но если Уилсон подойдёт ближе, то точно увидит Уокер с помощью пламени свечи. Дрейси не выдержала и сделала шаг вперёд. Теперь её можно было увидеть. Эмма остановилась прямо напротив Дрейси в метре от неё. Осторожно задув свечу, она тихо произнесла: — Помоги мне, Дрейси… Сердце Уокер забилось ещё сильнее и готово было просто выпрыгнуть из груди. Открыв рот, она сумела произнести дрожащим голосом: — Ч-то зд-десь проис-сходит…? Эмма опустила голову и, подойдя ближе к девушке, шепнула: — Ты ведь и сама всё знаешь. Дрейси сглотнула и уже увереннее спросила: — Да, но я не помню, где Эшли. Тогда Уокер сделала глубокий вдох и начала. — До этого момента я жила обычной жизнью, но сейчас, на кухне, увидев ваш пирог, я будто словила дежавю, будто со мной это было, что я уже стояла когда-то так, пила воду, смотрела на пирог, а позже… — Достаточно, — перебила рассказ Дрейси Эмма, — Вам нужно немедленно уходить отсюда, прямо этой ночью. Сегодня воскресенье, столетие нашего пирога. Если вы останетесь — то знаешь, что будет. — Из нас сделают пирог? — уточнила Дрейси. — Да, -подтвердила Эмма.

***

Сто лет назад — Наш пирог делается из обычных ингредиентов и продуктов, которые наполняют наше изделие необычайным вкусом и запахом. Самый главный ингридиент — это черника!

Сарра Уилсон

***

Пятьдесят лет назад — Наш пирог делается из обычных ингредиентов и продуктов, которые наполняют наше изделие необычайным вкусом и запахом. Самый главный ингридиент — это секретный ингридиент!

Мотти Уилсон

***

Наши дни — Наш пирог делается из обычных ингредиентов и продуктов, которые наполняют наше изделие необычайным вкусом и запахом. Самый главный ингридиент — это люди… Из мяса человека можно сделать всё, что угодно, и даже сладости! Мы долго с мужем пытались узнать от предков секретный ингридиент наших предков и долго подбирали продукты, чтобы получить тот самый вкус пирога! И вот, лет десять назад мой муж, Дэн Уилсон, привёз труп девушки к нам в особняк и признался, что страдает некрофилией и убил эту девочку, чтобы просто трахнуть труп! Мой муж такой необычный и креативный, что предложил попробовать мясо человека, а я предложила сделать не просто мясо, а целый пирог из человека! После того, как мы попробовали то, что вышло, то были просто в шоке! Это тот самый вкус пирога, которого добивались наши предки. Значит ли то, что они убивали людей, чтобы готовить этот прекрасный пирожочек? Ох, нам с мужем нужно очень много людей, чтобы он смог удовлетворять и себя в своих необычных потребностях, и нас вместе с Эммой восхитительным пирогом. Только вот Эмма не должна никому говорить наш секрет, а она такая болтунья! Тогда придётся добавлять в пирог Амфетамин* и Галлюциногены**, чтобы не было потом проблем с законом. Но это же всё для неё и для нашей семьи! Да, живём мы в старом, заброшенном особняке, но с помощью Галлюциногенов наша девочка больше не будет видеть трупы людей в зале для балов, битые стёкла и тому подобное. А Амфетамин ослабит её нервные клетки, и, скорее всего, она начнёт забывать, кто она такая и из чего наш пирог… но ведь это к лучшему! Мы с мужем подумали, как нам добывать людей, чтобы не было подозрений на их пропажу и пришли к выводу, что создадим целый конкурс пения на сайте! Да, в технике мы не разбираемся, да у нас даже нет обычных мобильников, но, думаю, в городской библиотеке в двух километрах от нашего особнячка найдётся нужная техника. С помощью этого конкурса мы привлекём много молодых людей, а чем моложе человек, тем вкуснее пирог! Призом будет поездка к нам в особняк. Будем давать пирог гостям при входе с Галлюциногенами и тогда они будут видеть роскошный особняк, а не заброшенные хрущёвки! Мы с мужем такие гениальные! Мир технологий так прекрасен! Мы станем лучше, чем все наши предки, а в день, когда настанет сто лет нашем пирогу, мы массово убьём людей, которые к нам прибудут и сделаем пир для всей нашей дружной семьи! Правда гостям не нужно будет знать настоящие имена меня и мужа, так что нас будут звать Теодор и Аврора Уилсон! Мы чудесная пара! А Эмма, так и останется со своим именем, она же нам не родная… И вообще, надо будет тоже из неё сделать пирог!

Мэрри Уилсон

***

Этот текстовый документ Эмма показала Дрейси и сказала: — Я скоро умру, так как меня пичкали наркотиками, которые повлияли на мою нервную систему, но я хранила этот документ у себя, чтобы не забывать о моих опекунах и что они делают. На протяжении пяти лет много раз пыталась спасти людей, которые у нас были, но в день рождения нашего пирога они запирали их в сарае, который недалеко от нашего дома, в лесу, и делали с ними страшные вещи, а позже мы ели пирог из людей и даже доедали сырые остатки. Я никогда не смогу от них сбежать, ведь они буквально привязали меня к себе, поэтому иногда я помогала им убивать жертв, сознательно думая, что всё делаю правильно. Но всё должно закончиться этой ночью. Спасай своих друзей, найди сарай, там держат твою подругу Эш, которая ещё жива, возьмите там керосин и то, чем можно поджигать и сожгите меня и моих родителей заживо. Таким, как нам, нет места в этом мире. А ты… тебя я помню… Ты была у нас уже, да? Вот правда, не помню, как ты сбежала… — Неважно, я поняла тебя, Эмма, но мы убежим вместе с тобой, хорошо? Ты много настрадалась и ты обязана жить! — Прости, Дрейси, но мне всё равно недолго осталось, мне нет смысла убегать. Я буду рада умереть в языках пламени и объятиях своих родителей. Хоть и ненормальных, но моих родителей... Слеза медленно скатилась по щеке Эммы и капнула на пол, оставив влажный след. Дрейси обняла Эмму и проговорила: — В этот раз я точно смогу сбежать, я спасу всех и сама останусь жива…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.