ID работы: 9056981

Sally and Dracey: All in the collection

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19. Не время умирать. Часть 1. Мир во лжи

Настройки текста
Несколько лет назад… (Дрейси) Когда я была на лечении в психиатрической больнице, мне приснился в одну из ночей ужасный сон. Рядом со мной были незнакомые люди, они мне что-то кричали, но из-за отдалённости голосов я так и не разобрала их крики. Вокруг меня был огонь, незнакомцы рыдали, плакали, корчились от боли. Я не понимала, что происходит, голова кружилась, а из-за пламени было невыносимо жарко. Но позже пламя резко потухло и я увидела её… Эмму. Ну, так она представилась. Она не выглядела так, как та Эмма, с которой я сейчас знакома, у неё были зеленоватого оттенка волосы и выразительные серые глаза. — Это твое будущее, если ты не вспомнишь этот сон в нужный момент. Ты погибнешь, и люди, которые тебя окружали, тоже. Послушай-ка вот что… И она мне рассказала все события, которые произошли со мной в этом сне, с другой мной, с будущей мной. Я приехала с незнакомыми людьми на отдых… мы хорошо отдыхали… хозяева особняка, в котором мы остановились, были приветливы, а потом… — Девушка по имени Эшли может умереть, если ты не найдёшь её в лесу, человек со странным лицом будет убит ножевым ранением прямо в сердце, самый умный из вашей компании свернет шею и сломает кости, а последний… сгорит вместе с тобой заживо. Уничтожь главный секрет хозяев особняка и вместе с ним их. Они ужасные люди. И это произойдет, если ты забудешь об этом сне, или посчитаешь его каким-то нелогичным. — Но он правда не логичный. Мне всего 12 лет, я лежу в психиатрической лечебнице и постоянно вижу ужасные сны про моих родителей. Ты можешь быть просто одним из них, — в двенадцать лет я не хотела ни во что верить, я жила в розовых очках и верила только в то, что мои родители еще живы. Ну, должны были быть живы… Эмма улыбнулась и напоследок сказала: — В следующий раз ты должна всех спасти. И помни: я — твоя ипохондрия*… После этого сна я проснулась в холодном поту и со слезам на глазах. На утро я рассказала моему психологу об этом сне. Она успокоила меня, сказав, что это просто кошмар, ничего более назначила курс каких-то таблеток. Вот только после этих таблеток ухудшилась моя память и я просто забыла этот сон… (Автор) Дрейси побежала в их комнату с Ларри и, резко открыв дверь, включила свет. Ларри начал морщиться и говорить недовольным голосом невнятные слова. Она подошла к нему и, наклонившись над ухом, прошептала: — Ларри, вставай, нам нужно уходить, иначе мы можем умереть. Он открыл глаза и посмотрел в её глаза непонимающим взглядом. По её лицу было понятно, что девушка это сказала на полном серьёзе и ей сейчас было не до шуток. Он протёр глаза и, потянувшись, спросил: — А что случи… Он не успел задать вопрос, она его резко дернула за руку, заставив встать с кровати, и потащила к двери. — Эй, эй, погоди! — он отдёрнул руку, — Ты не можешь объяснить, что происходит? — Ларри, я все обязательно объясню, если мы выживем. Нужно спасти Эшли и поджечь этот особняк к чёртовой матери. Если ты мне не доверяешь, то можешь дальше спать. Девушка нервничала и говорила очень быстро, словно каждая секунда была на счету. Он вздохнул и сказал: — Хорошо, пошли. Но если ты мне ничего объяснишь… Дрейси подошла к Ларри и крепко его обняла. На её глаза наворачивались глаза и она прошептала: — Спасибо, что доверился. Береги себя…

***

Салли и Тодда поднять было не так уж сложно. Хоть у них тоже было много вопросов, но Ларри сказал, что сейчас не время до них. Дрейси сказала, что нужна канистра с бензином и что-то на подобии зажигалки. Бензин надо вылить у главного входа особняка и поджечь. Парни странно смотрели на Дрейси, но она сказала, что это очень необходимо. Салли и Тодд пошли искать по указаниям предметы для розжига, а Ларри и Дрейси отправились в лес. — Ты совсем что ли с ума сошла? Зачем нам поджигать особняк? И причем тут Эшли? Она же уехала, разве не так? — Ларри, я правда очень хочу ответить на твои вопросы, но сейчас это реально необходимо. Все время их поисков она сильно нервничала и не отвечала ни на один вопрос Джонсона. И тут… — Смотри, чё там за сарай? — Ларри указал пальцем на спрятавшийся среди деревьев маленький «домик». — Пошли туда, быстрее! — она сорвалась на крик и со всех ног побежала к этому сараю. Дверь была заперта, так что благодаря ноге Ларри, её удалось открыть. Внутри было темно, пахло чем-то тухлым, отчего девушке и парню сильно поплохело. Закрыв нос воротом кофты, они вошли. Окна были заколочены, но сквозь щели пробирался лунный свет, поэтому было не так темно. Найдя запертую железную дверь, Дрейси сильно поплохело от запаха и её начало тошнить. — Дрейси, потерпи, сейчас мы её откроем, — успокаивал её Ларри, прижимая к себе и поглаживая по голове. Он начал всматриваться в темноту, ища хоть что-то на подобии ключа. Осмотрев комнатку, он увидел какой-то острый предмет, походивший на шпильку, правда острее. На ней были свежие красные пятна. Ларри поставил Дрейси у стены, чтобы она нашла на неё опору и, быстро взяв «шпильку», подошёл к двери. Дрейси уже сидела на полу, а он пытался разобраться в механизме замка. — Нужно две шпильки, — произнесла Дрейси и порылась в карманах штанов для сна. Там она нашла очень старую и погнувшуюся шпильку и отдала Ларри, — Сделай из неё г — образный рычаг, а у той погни кончик. Вставь рычаг в скважину и попытайся повернуть с минимальным усилием, — девушке трудно было говорить, но она продолжила, — Г — образной шпилькой перебирай штифты, поочередно нажимая на них. Когда они найдут свои места, замок откроется. Дрейси прикрыла глаза и сделала громкий выдох. Ларри попытался повторить то, что сказала девушка, на практике, но было очень трудно погнуть шпильки. Но вот, разобравшись с их устройством, послышался громкий щелчок и замок упал на прогнившие доски сарая. В глаза Ларри ударил раздражающий свет и здесь запах был ещё хуже. Он зажмурил глаза и, задержав дыхание, зашёл в комнату и ужаснулся: на разделочном столе лежала обнажённая Эшли, так он понял по её чертам лица, её тело было изуродовано медицинскими принадлежностями, которые лежали на столике рядом со столом. В углу стоял старый телевизор, на котором была одна фотография — фотография чьей-то отрубленной головы. Он подбежал к столу и проверил пульс. Есть. Значит ещё можно спасти. Он отстегнул её руки и ноги от ремней, которые сковывали её тело и, взяв на руки, несмотря на её наготу, вышел из комнаты. Дрейси была без сознания, поэтому пришлось обеих тащить к выходу, на свежий воздух, держа за талии. Наконец Ларри почувствовал свежий воздух и, громко захлопнув дверь сарая ногой, начал жадно глотать воздух, положив Дрейси и Эшли на траву. Отдышавшись, он решил привести в чувства Дрейси, иначе обеих он не дотащит до особняка. — Что здесь блядь происходит?! — крутилось у него в голове, пока он приводил девушку в чувства, легонько хлопая по щеке и зовя её по имени. На лице Дрейси появился румянец и, разлепив свои голубые глаза, девушка тихо спросила: — Что происходит? Ты нашёл Эшли? Она жива? — Да, все хорошо, подыши пока. Он подошёл к Эшли и, сняв футболку для сна, надел её на тело Эшли, чтобы ей не было холодно. Наконец, придя в чувства, Дрейси встала и неуверенно подошла к Ларри. — О Боже… Бедная Эшли… — она закрыла рот рукой, сдерживая ком в горле. — Я ничего не буду спрашивать у тебя пока, но походу тут вырисовывается неприятная картина, — он окинул взглядом тело Эшли, — Ладно, пошли, нельзя задерживаться, мы же спешим, — напомнил он и себе, и Дрейси и, взяв на руки тело Эшли, пошёл вглубь леса. — Да, мы спешим, — шепотом сказала Дрейси. Задавать вопросы нельзя, нужно действовать.

***

Кое как они дошли до особняка, а когда дошли, то сильно ужаснулись: на месте красивого и ухоженного особняка стояла развалюха, прогнившая несколько лет назад. Окна были выбиты, на стенах нарисованы сатанинские знаки и другие граффити и веяло ужасной атмосферой от этого здания. — Блядь… — вместе сказали Ларри и Дрейси. У «главного входа» всё ещё не было Салли и Тодда. Дрейси и Ларри, держа на руках Эшли, подошли к зданию и начали осматриваться по сторонам. — Чёрт, что происходит? Где Тодд и Салли? — нервно спросил Джонсон. — Они ждут вас, — послышался женский голос за спинами друзей. Последнее, что они видели — это Мисс Уилсон, которая со всей силы долбанула по головам Дрейси и Ларри доской, а дальше — тьма…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.