ID работы: 9056981

Sally and Dracey: All in the collection

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22. Вперёд

Настройки текста
Примечания:
В больнице время летело незаметно. Эшли стало лучше и физически, и духовно. В её палату часто приходили её друзья и они всегда находили там темы для разговора. Пусть и неприятный садок остался после тех событий, но уже не такой большой, как несколько недель назад. Салли стал уже передвигаться без костылей, а Дрейси была на стадии выздоравливания. Ларри и Тодд поправились и продолжали ходить на курсы у психиатров. Недавно Дрейси тоже сходила на сеанс с сопровождением Ларри и была приятно удивлена. Её личный психолог, доктор Берг, имел немалый опыт с такими людьми, как Уокер, поэтому смог проложить курс её лечения. Девушка чувствовала себя в безопасности, находясь в уютном кабинете рядом с Джонсоном. Его присутствие в какой-то мере помогало так себя чувствовать. Дня три назад приходила журналистка Клэр Крапивница, брала интервью из уст пострадавших. Она не пыталась задавать каверзные вопросы, понимая, какой стресс они пережили. По новостям передали, что нашли три трупа: женщины, мужчины и девочки лет шестнадцати. База данных подтвердила только двоих преступников: Мэри и Дэна, а девочка обрела имя и свою причину смерти только благодаря словам друзей. Что насчёт Дрейси и Ларри? Ну, парень часто остаётся в палате девушки, где они друг другу рассказывают то, как жили после переезда в Нью-Йорк. Честно сказать, жизнь Уокер была гораздо скуднее, чем у Джонсона. Они часто беседовали о будущем, и когда однажды речь зашла о семье и тому подобном, девушка сказала: — Не знаю, насколько долго мы будем с тобой вместе, но я думаю, что каждая пара задумывается над этим вопросом. Я тот человек, который не видит свой смысл жизни иметь семью. Быть хранителем очага конечно очень здорово, но это не моё. Я имею другую мечту, другую цель, и я её выполню. На удивление Дрейси Ларри согласился с ней. — Знаешь, я даже поддерживаю твою позицию. Со второй Дрейси я уже не смогу справиться, — пошутил он, за что получил легкий подзатыльник, — А если серьёзно, то ты права. Иметь другую цель и мечту абсолютно нормально. Так что если мы с тобой не пересобачимся, то может даже достигнем чего-то высокого. Девушка кивнула и легла на колени парня, сказав лишь: — Это уже больше, чем любовь… Два года спустя Большое здание, окружённое яркими фонарями и вывесками о предстоящих концертах, толпы фанатов, которые хотят купить мерч своей любимой группы, грубые вышибалы на входе в зал — это все, что нужно для исполнения её мечты: мечты Дрейси. В гримерках кто-то льстит её участнику группы; гитара, которую девушка узнает из тысячи других, выдавала знакомые аккорды, а за стеной, за гранью, на которой находилась сейчас девушка находится успех. Их успех. — Группа «All in tne collection», на сцену через три минуты! — оглушил девушку голос администратора заведения. Дрейси сделала глубокий вдох и посмотрела в зеркало в своей гримёрной. — Ха, всё та же Дрейси, только взрослая, — посмеялась девушка и коснулась тыльной стороной ладони своей щеки, — Ох, помаду размазала… Уокер стала перебирать весь стол, в надежде найти ватный диск. В дверном проёме её комнатушки кто-то появился и грубым голосом сказал: — Ох уж эти охранники на входе, запугивают фанатов, отбивая им все хорошее настроение перед концертом! Ларри ввалился в гримерку и посмотрел на девушку, которая была под столом и не слышала его. Джонсон подошёл ближе и, оттянув Дрейси за ногу, вытащил из-под стола перепуганную Уокер. — Ты что меня так пугаешь?! — девушка отпрянула и ударилась головой об стол. — Тише ты, поаккуратнее! — Ларри приблизился к девушке и обнял ее, поглаживая ушибленную голову. Дрейси выдохнула и расслабилась в объятьях Ларри. — Волнуешься? — спросил парень. — Очень, — честно ответила девушка, — Мы так долго к этому шли, столько сил и денег потратили… Я не хочу никого подводить. Ларри встал с колен и помог Дрейси встать. — Поверь мне, все будет хорошо. Наши старания были не зря. Все навыки, которые мы имеем, пригодились в этом деле. Теперь остаётся только применить их. Дрейси улыбнулась и приблизилась к губам Ларри. Они слились в нежном и тёплом поцелуе. Это немного успокоило девушку и, отдалившись от возлюбленного, она повернулась к зеркалу и рассмеялась. — Теперь точно нужно смывать помаду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.