ID работы: 9057015

Новый геноцид

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Торд собирался снять картину как… «Динь-динь-динь-динь.» — раздался звонок в дверь. — Торд, можешь, пожалуйста, открыть дверь? — попросил Эдд, смотря телевизор. — Да. Торд подошёл к двери и, открыв ее, увидел на пороге двух девочек. У обоих были короткие волосы и свитера. — Привет, я Чара, а это моя подруга Фриск! — вежливо улыбаясь, начала одна из девочек, — мы хотели бы…- Торд захлопнул дверь, не дав ей договоить. Но не успел он сделать и пяти шагов, как снова позвонили. — Я сам открою дверь. — сказал Эдд, вставая с дивана. Он открыл дверь и Чара снова сказала: — Привет, я Чара, а это моя подруга Фриск! Мы хотели бы пожить у вас пока мы не закон…- Фриск закрыла ей рот рукой. — Наши родители не приедут за нами! — быстро произнесла она. — Ну, у нас и так мало места в доме… — ответил Эдд. — Не волнуйтесь! Наши родители об этом позаботятся. — Тогда можете проходить, — сказал Эдд, — я вас со всеми познакомлю. Девочки зашли в дом. — Теперь у нас будут жить Чара и Фриск, — крикнул Эдд, — Знакомьтесь! — Привет Мэтт! Привет Том! — радостно крикнула Фриск. — Меня зовут Торд. — недовольно сказал Торд. — А где Тим? — задал логичный вопрос Мэтт. — Том! — поправил Эдд. — Том? А кто такой Том? Где он? — поинтересовалась Фриск. — Это наш друг. — сказал Эдд. — Он пошёл гулять. — сразу сказал Торд. — Он сказал когда придёт? — Нет. Мы не знаем. — ответил Эдд. — Как не знаете? Вы же друзья! — возмущалась Фриск. — Ну, э-э. — Эдд пытался возразить, но у него это не получилось. — Мы с Чарой всё обсудим и скажем вам, — объявила Фриск. Девочки ушли в другую комнату. После короткой тайной беседы Фриск подошла к двери и сказала: — Опишите вашего друга. — Ну… У него синяя толстовка. Волосы как колючки, торчат вверх, — протянул Эдд, — а, ну ещё чёрные глаза. Этой информации будет достаточно… — Хорошо. Я пойду искать вашего друга, а Чара останется тут. — сказала Фриск, закрывая дверь. Эдд продолжил смотреть телевизор вместе с Мэттом. Чара тем временем пошла к Торду и сказала: — Торд. У тебя есть секрет? — Что ты имеешь ввиду? — Торд старался говорить спокойно, хотя это давалось ему трудно. — У КАЖДОГО человека есть свой секрет. Это то, что сейчас не знает никто в этом доме. Это может быть связано с прошлым… У меня тоже есть секрет. Просто ответь… У тебя есть секрет? — Нет. — Тогда пообещай не подходить к этой картине до прихода Фриск! — Тогда ты пообещай не подходить ко мне до прихода Фриск. — Обещаю. — Обещаю. Торда и Чару объединяло лишь одно — они оба врали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.