ID работы: 9057015

Новый геноцид

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что это?

Настройки текста
— Давай сотрём этот уже разрушенный мир! — сказала Чара, протягивая руку Фриск. — Давай! Это снова произошло. Это был уже третий геноцид Фриск. За спиной Чары появился портал. Где-то сверху вспыхнула надпись. "Eddsworld." — Eddsworld, — Фриск начала читать вслух, — задача: убить всех жителей города. Самый опасный это… — Фриск не успела дочитать. Надпись резко пропала. — Фриск, ты знаешь что это значит? — спросила Чара. — Нет. — Это значит, что мы можем уничтожить все миры и их жителей! — воскликнула Чара — Тогда не будем терять времени! Девочки прошли через портал. Чара заметила, что Фриск странно на неё смотрит. — Чара? Ты живая? — спросила Фриск. — О чём ты говоришь? — В Подземелье я видела тебя как призрака, а сейчас как человека. — Ха-ха! Если это так то тогда я смогу… Чара схватила Фриск за руку. Темноволосая от удивления отпустила руку и воскликнула: — Как?! — Ты так говоришь, будто бы я знаю. — Это только улучшает ситуацию! Ну что же. Начнём геноцид! — Чара… Может не надо? — тихо сказала Фриск. — Что?! — Мы ещё не знаем этот мир. У нас нет оружия. А что если мы встретимся с этим опасным? Давай сначала будем действовать осторожно. Постараемся остаться незамеченными до последнего. Если что-то пойдёт не так, то сразу перезапустим. Ты согласна? — Да. — Думаю, нам нужно разделиться. В полдень вернёмся сюда. В полдень. Фриск и Чара рассказывали о том, что они увидели. После разговора они решили пойти вместе. Чара остановилась у магазина. — Почему остановилась? — спросила Фриск. — Кажется мы нашли то что нам нужно. — Чара смотрела на какой-то листок. Они подошли поближе. Это была фотография какого-то человека. Внизу была надпись «Разыскивается». «£1.500.000». Чара сорвала листок и положила в карман. — Ты думаешь это он? — спросила Фриск. — Предполагаю. Мы не знаем точно. Если это он, то всё будет слишком просто. — Откуда такая уверенность? — Мы победили Андайн Бессмертную и Санса! У нас есть РЕШИМОСТЬ! — Может быть ты права… — Конечно права! — Тогда можно узнать где он живёт. Где живёт главная четвёрка. — Опять разделимся? — Нет. Вдвоём мы намного сильнее. Чара и Фриск решили просто подходить ко всем домам и звонить в дверной звонок. 35 звонков спустя… — Я уверена, что он здесь живёт. 36-моя любимая цифра! — с надеждой произнесла Чара. — Динь-динь-динь-динь. Дверь открыл тот самый человек, только в другой одежде. Чара сказала: — Привет, я Чара, а это моя подруга Фриск! Мы хотели бы… Он закрыл дверь. — Мы нашли его! — прошептала Чара, снова нажимая на звонок. — Динь-динь. Дверь открыл уже другой человек в зелёной толстовке. (Диалог первой части). Чара и Фриск пошли в другую комнату: — Его зовут Торд. — сказала Фриск. — Они что не знают, что рядом с ними человек, которого полиция разыскивает! — не понимала Чара. — Это странно… Подожди… Эдд, Торд, Мэтт и какой-то Том. Главная четвёрка! — Если мы уже узнали… — Чара, нет! — Чара, да! — Пожалуйста! В нашем мире я сначала со всеми познакомилась и подружилась. Я уже устала всех убивать! Чара подумала и сказала: — Ладно. Говорить с ними можно? — Да. Я пойду искать Тома. Ты останешься здесь. — А как же «Вместе мы намного сильнее?» — Ты должна остаться здесь. Вдруг Торд что-то плохое сделает? Ты сможешь остановить его. — Хорошо, ‐ со вздохом сказала Чара. Фриск пошла к двери. Чара не слушала что она говорит. Когда Фриск ушла Чара подошла к Торду. -Торд. У тебя есть секрет? — Что ты имеешь ввиду? — Торд говорил спокойно. — У КАЖДОГО человека есть свой секрет. Это то, что сейчас не знает никто в этом доме. Это может быть связано с прошлым… У меня тоже есть секрет. Просто ответь… У тебя есть секрет? Чара ожидала что он сам расскажет этот секрет. (Почему его разыскивают?). — Нет. — Тогда пообещай не подходить к этой картине до прихода Фриск! — Тогда ты пообещай не подходить ко мне до прихода Фриск. — Обещаю. — Обещаю. Чара не поверила Торду. Она пошла на кухню искать нож и шоколад. Торд пошёл смотреть телевизор вместе с Эддом и Мэттом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.