ID работы: 9057015

Новый геноцид

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      На улице стояло раннее утро. Часы показывали что только что наступило семь часов утра. Это как раз то время когда все спят. По крайней мере в этом доме уж точно. И в своей комнате спал Эдд которому снились кошки с пропеллерами на спине. Это был странный сон. Он перевернулся во сне на бок и теперь был слишком близко к краю кровати. Ещё чуть-чуть и падение неизбежно. Вдруг через стену в комнату влетает призрак и останавливается около парня.       Призрак был одет в красную майку и фиолетовые шорты, синие кроссовки. Волосы были зелёного цвета. То есть выглядел он немного нелепо.       Он держал в руках листок бумаги. Непонятно как пройдя сквозь твёрдый предмет, бумага осталась невредима. — Здравствуйте. Это дом Эдда Гулда? — спросил призрак.       Эдд вместе с одеялом упал на пол. Он испугался неожиданному гостю и не сразу сообразил, что ему вообще-то задали вопрос. — Да. — выдавил из себя Эдд, вставая с пола. — Просьба в течении сорока минут выйти всем жильцам дома на улицу. — сухо произнёс призрак смотря на листок бумаги — Кто вы?! И почему мы должны выйти из дома?! — недоумевал Эдд, придя в себя после «приятного» пробуждения. — Я призрак. Меня никто никак не называет. Чара Дриммур спрашивала вас о согласие. Вы сказали да. А теперь идите и предупредите остальных, если они об этом не знают. Я буду говорить вам сколько у вас осталось времени. Осталось тридцать восемь минут. — сказал он перед этим взглянув на часы. — Можно звать тебя… Например, Гарри? — Я не против. — сказал Гарри, улетая в другую комнату.       Эдд убрал одеяло с пола. Рассудив что убрать кровать можно и попозже, а сейчас надо всех будить он переоделся, а потом вышел в коридор. Эдд хотел было крикнуть, что всем пора срочно вставать, (хотя и понимал, что тогда в него возможно с разных сторон полетят подушки) но из комнаты Тома раздался звук словно упало что-то тяжёлое. Эдд ворвался в комнату. Очень недовольный и злой Том лежал на полу, вокруг него светились белые огоньки, а рядом стоял Гарри. — Том, что с тобой! — заволновался Эдд. — Из-за этого призрака я не могу встать! — недовольно сказал он. — Гарри, отпусти моего друга! — скомандовал Эдд. — Ты его знаешь?! — удивился Том. — Уже несколько минут знаю. — Я отпущу его, если он не будет кидать разные вещи в меня! И объясни ему, что призраков нельзя ранить подушками. — сказал Гарри, смотря в сторону этой подушки. — А с какого перепугу ты вообще разбудил меня и пришёл сюда?! — спросил Том. — Я не думал, что тут кто-то есть. — оправдывался Гарри. — Пожалуйста, не ссорьтесь! — попросил Эдд. — Ладно. — сказал Гарри, щёлкнув пальцами. Огоньки исчезли и Том встал.       Так как Том ничего не мог сделать призраку, он просто смотрел на него пустыми глазами. Гарри улетел куда-то после непродолжительных переглядываний с ним.       Пока призрак ушёл, Эдд и Том рассказали всем об этом. Наша компания быстро позавтракала яичницей и начала собирать вещи. Фриск и Чара ничего не взяли с собой, ведь у них ничего своего и нет. Остальные взяли свои телефоны и деньги. Перед ними снова появился призрак. — У вас осталась одна минута. Выходите. — произнёс Гарри. — А когда мы сможем пойти домой? — спросила Фриск. — Примерно в восемь часов. — ответил Гарри — Утра? — спросил Торд. — Вечера. — Что?! — удивился Эдд — Побыстрее не получится? — недовольно спросил Торд — Это примерно. То есть не точно. А теперь покиньте помещение. И ещё… Чара Дриммур, не уходите. — Я и не собиралась. — сказала Чара. Эти двоя остались. Последней из дома выходила Фриск и, остановившись около входной двери, бросила озадаченный взгляд на подругу. Чара показала жестами, что потом объяснит. Через некоторое время она тоже вышла на улицу. — Что ты там делала? — спросила Фриск. — Да, так… Сказала то что нужно. — Кто-нибудь может мне объяснить почему мы должны уйти из нашего дома и что это за Гарри?! — возмущался Том. — Это до-о-о-олгая история. — протянула Чара. — У нас мно-о-ого времени, так что рассказывай. — ответил Том. Ему не нравилась вся ситуация с призраком Гарри. Остальным это тоже не нравилось, но его этот призрак ещё магией к полу приклеил при первой встрече. — Ладно. Всё началось когда я гуляла. Я проходила мимо магазинов. Один из них назывался «СтроитьЧини». Так как родители отправили нам деньги, я пошла туда. А там продавец был призраком. Мы поговорили. Создали благодаря разговору километровую очередь. Оказалось магазин должен был называться «СтроитьЧинить». Их компании денег не хватило на оставшиеся буквы. Он сказал что говорить он уже не может из-за образовавшейся очереди… Поэтому он дал мне листок с номером телефона его начальника и я на этот номер позвонила. По телефону Эдда. Его начальник спросил разрешения жильцов дома. Эдд сказал что остальные будут не против (это значит да). История закончилась. Если честно я думала она будет подлиннее. Не важно. — Раз у нас целый день свободный что мы будем делать? — задал логичный вопрос Торд — Можно в парк пойти. — предложила Фриск. — Когда я искала Тома, я как раз нашла красивый парк. — Значит туда и пойдём. Веди нас, Фриск! — сказал Эдд.       После этих слов она повела всех в сторону парка. И вот они молча шли так как ещё не полностью проснулись, а значит и желанием поболтать не горели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.