ID работы: 9057015

Новый геноцид

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
На часах было 19:00. Наша компания играла в игру которую сделали Мэтт и Фриск. Чара всё ещё гуляла. Фриск следила за тем, чтобы никто не нарушал правила… Другими словами они весело проводили время. Фриск вспомнила свои пути Пацифиста. Вдруг она почувствовала наслаждение. Оно быстро прекратилось. Девочка уже чувствовала такое раньше, но сейчас обстоятельства совсем другие. Что же это?

В то время у Чары. Чара подошла к дому. Она не собиралась так долго гулять, но нужно было кое-что сделать. Девочка осторожно открыла дверь и… Еле сдержалась от смеха! Она увидела как Том лежит на полу и кричит: «Мэтт! Ты что налил на оранжевые квадраты?!». В это время Мэтт смотрит на красный квадрат, на котором он нарисовал себе. Эдд пытается догнать Фриск. Торд ругается на норвежском и ищет кухонный нож. Фриск забыла о том, что Чара взяла его и поэтому на квадрате нарисован этот нож. Чаре это ситуация показалась смешной. Когда Эдд перестал бегать за Фриск, она подошла к ней и спросила: — Что это значит? — Чара сдерживала себя чтобы не засмеяться. — Я тебе потом объясню. Если хочешь, можешь присоединиться! — предложила Фриск. — Нет. Я слишком устала после прогулки. Когда будешь готова объяснить зайди в ванную. — сказала Чара уходя в другую комнату. По окончанию игры победил Том. Фриск пошла в ванную где её уже ждала Чара. — О! Ты пришла. Можешь рассказывать.- сказала Чара. — Мы с Мэттом создали головоломку с плитами. Картонная версия. Эдд наступил на зелёный квадрат и должен был догнать меня чтобы пройти дальше. Как-то так. — Понятно. Фриск, зачем ты это делаешь?! — сказав это, Чара сделала шаг вперёд. — Я… я… — девочка не ожидала услышать такой вопрос. — Зачем ты это делаешь? Зная что они скоро погибнут от твоих же рук?! — ещё один шаг вперёд. — Ты всё равно ушла! Мне нечего было делать! — Оу… Я же совсем забыла. Бедной Фриск было скучно и она совершила геноцид во всём Подземелье! — от этих слов улыбка Чары сменилась на ухмылку. — Ложь! И ты это прекрасно знаешь. — Но доля правды в этом есть, не так ли? Ответа нет. — Молчание знак согласия. — сказала Чара. Она собиралась уже уйти, как раздался тихий голос Фриск. — Чара, что ты делала на улице? — Помнишь, ты сказала Эдду, что наши родители разберутся с тем что у них мало места в доме? Фриск кивнула. — Я разбиралась с этим. Чара молча ушла. Фриск не понравился разговор. Когда Фриск вышла из ванны, Чара разговаривала с кем-то по телефону Эдда. Девочка решила подслушать разговор своей подруги. Она услышала лишь часть разговора. — Да, я вам всё скажу. — сказала Чара. Её собеседник что-то неразборчиво сказал. — И не забудьте про самое главное! — продолжила Чара, — когда вы придёте? Девочка помолчала, слушая собеседника. — Отлично! — воскликнула она, подходя к окну. Она стала говорить тише. Их разговор длился недолго. Фриск сразу побежала в другую комнату услышав этот кусочек диалога. Она подумала: «Чара явно что-то скрывает от меня. Но что! И зачем? А это наслаждение? Я не повышала свой УР. Как такое возможно?» У Фриск было много вопросов, но не было ответов. Чара подошла к Фриск и сказала: — Можешь не волноваться. Я уже практически решила одну проблему. Легче Фриск от этого не стало. Две девочки спали на матрасах. У Мэтта из всего его хлама нашлись два матраса. На улице уже стемнело. Этот странный день подошёл к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.