ID работы: 9057015

Новый геноцид

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неизвестный мир

Настройки текста
Чара продолжала смотреть на них. Это не была их Чара. На ней была другая одежда. Даже улыбка была какая-то... другая. — Энтони, отведи их в комнату 32. — сказала Чара посмотрев, на человека со шлемом на голове. — Да, мисс. Вы слышали что сказала королева?! — спросил Энтони. Чара пошла в левую сторону, а подростки и захваченные вправо. Том, Мэтт, Торд и Эдд пытались сбежать. Они дошли до этой комнаты. Все стены в комнате были из стекла, дверь железная. Подростки оставили их в этой комнате, а дверь закрыли на ключ. — Что. Это. Было? — спросил Эдд. — Что-то странное, — ответил Мэтт. — Вы слышали что сказал Энтони? Он назвал её королевой! — сказал Том. — Мы это все слышали, старый глупый Том. — сказал Торд. Тома разозлили слова Торда, но он сделал вид будто не заметил последние три слова. — Нам нужно разбить стекло! — сказал Том подойдя к стеклу. Он со всей силы ударил ногой по стеклу. Все начали колотить по стеклу руками и ногами, но на нём по-прежнему не было ни трещины. — Стоп! Мы так себе все руки и ноги сломаем, чем стекло разобьём, — сказал Эдд. — Слушайте, Чара назвала Эдда кололюбом. Это понятно. Мэтта нарциссом меня рогатиком из-за причёски. Тоже понятно. Но почему Чара назвала Тома монстриком? — сказал Торд перестав ударять стекло руками. — Наверное из-за его глаз. Может здесь всех людей без глаз называют монстрами. — предположил Эдд. Прошло несколько минут. Ничего не изменилось. Четвёрка думала о том что произошло. Куб, подростки, Чара, странные надписи на кубе. Их мысли прервал красный свет. К стеклянной комнате подбежали другие незнакомые им подростки. Всего 14 подростков. У каждого из них были рации. Они открыли дверь. — Быстрее выходите! — Что случилось? — Монстр сбежал! Быстрее! — Монстр? На этот раз охрана так сильно волновалась (из-за сбежавшего монстра) что они смогли сбежать. Как оказалось это был в замке. И тут они оказались около трёх путей. Вправо, влево, вперёд. — Влево! - сказал Торд — Нет, вправо! - сказал Том Эдд не обращая внимания на начало спора побежал вперёд. Из-за этого остальные тоже пошли вперёд, так как потеряться в этом замке было очень просто. И тут они уже видят дверь, но… Около двери стоял Джон. Конечно, это был не их Джон, а всего лишь детская копия. Одежда отличалась от той которую носили подростки. Ему было 12 лет. В руках он держал дубинку. — Стойте! Вы не сможете сбежать! — закричал Джон. — Подождите… Джон? Если ты здесь, значит есть и детская версия двух других наших соседей. — сказал Эдд. — Наших соседей? — спросил Торд. — После того как ты уехал они переехали в соседний дом. — ответил Эдд. — Эй! Я ещё тут. И да. Эдуардо и Марк охраняют другие выходы. -продолжал кричать Джон. Он выбросил дубинку и подошёл к четвёрке. — Вы не из нашего мира, не так ли? — спокойным голосом спросил Джон. — Да, — ответили они. — Если вы такие же как наши соседи то я вас отпущу. — Но почему? - не понимал Том — В нашем мире Эдуардо выйграл в этом «Кто лучше». Поэтому я думаю что будет справедливо если вы сможете пройти дальше. И вы в нашем мире мне нравились. Вот только если бы я раньше перешёл к вам Эдуардо точно убил бы меня. Хах. Можете идти. — сказал Джон отойдя с прохода. — Спасибо. Немного неожиданно. — сказал Эдд после чего они вышли из замка. По дороге они никого не встретили. На улицах никого не было. Четвёрка заметила кое-что. В этом городе всё было в точности как в их. Не считая замка, конечно. — Знаете что? — сказал Торд нарушив тишину. — Что? — спросил Мэтт. — Если в этом мире всё точно так же как и у нас значит если мы пойдём по нашему адресу дома… Мы сможем найти наш дом только в другом мире, а значит может быть сможем встретиться с самими собой. Может быть они объяснят нам что происходит в этом мире. — Отличная идея! - сказал Эдд. — Ага. - подтвердил Мэтт Том ничего не сказал. Он сейчас думал о сбежавшем монстре. Погруженный в свои мысли он не заметил как они уже дошли до их дома. Как и предполагал Торд это был их дом только в другом мире. Вот только звонок был сломан. Эдд постучал в дверь. Они услышали чьи-то шаги. — Кто там? — сказал мальчик с норвежским акцентом. — Привет... Торд! Это я Эдд. — Эдд! Ты простил меня? — Да, конечно. — А почему у тебя голос немножко другой? Подожди меня. Не уходи! - скомандовал мальчик. — И не собирался. Они простояли за дверью 5 минут после чего дверь открыли. Дверь открыл ребёнок Торд. Вот он ничем (по внешности) не отличался от их Торда. В руках он держал пистолет. Увидев их маленький Торд направил на них пистолет. — Ты не Эдд! Если вы сделайте хоть один шаг вперёд я выстрелю. Казалось будто он был чем-то расстроен. — Слушай. Я знаю это звучит как бред, но всё же… Мы пришли из другого мира, нас схватила ваша Чара, а ещё мы встретили Джона который нас пропустил. И в нашем мире Чара не королева или кто она там. — сказал Том только вышедший из «транса». — Другой мир? С этого места давай поподробнее. — сказал Торд засунув пистолет в карман. Они начали рассказывать. Торд внимательно слушал своих знакомых. После того как ребёнок их выслушал он впустил их в дом. Дом был точно такой же как и в их мире. Только их фотографии в этом мире были другими. Торд сказал им сесть на диван, а сам начал рассказывать про его мир. — Думаю можно начать. Начало у нас одинаковое, а вот продолжение разное. В нашем мире есть король. Если ты сможешь его убить то ты автоматически им становишься. Да, Чара его убила. После этого она и Фриск стали жить и в замке. И через некоторое время Чара решил разрушить наш дом. Наглость и ничего больше! Не знаю как в вашем мире, но в нашем у нас есть кое-какая бумага подтверждающая то что это наш дом. И Чара украла её! Мы тайно проникли в замок и взяли то что по праву наше. Во время нашего проникновения мы разделились по командам. Я с Эддом, Том с Мэттом. И, другая команда каким-то образом смогла прослушать разговор Чары и Фриск. В замке оказывается есть тайный проход. Через проход можно попасть в комнату второго по важности человека (после короля). Там много всяких документов, бумаг, нет окон и есть широкий шкаф. — Откуда ты знаешь что в комнате есть если были там я и Мэтт? — перебил его Том. — Я просто знаю. И мы узнали кое-что интересное. Во время нашего второго прибытия наши соседи нас заметили. Они работают на Чару. И самое главное! Том превратился в монстра! Я пытался его успокоить. И он напал на меня. Конец этого визита плохой. Мэтт и Тома поймали. Эдд разыскивается. Только я остался незамеченным. Когда Эдд вернулся мы с ним поссорились и он ушёл из дома. С собой он взял доказательство того что Чара плохая. Я ищу его. Я хочу извиниться перед Эддом. — За что извиниться? — Ах, я забыл вам сказать. Я придумал план как нам попасть в замок. И это я забыл учесть тот факт что наши соседи должны были охранять эту часть замка. Вина полностью лежит на мне. Я надеюсь вы поможете мне найти Эдда и освободить Тома и Мэтта. Вы мне поможете? Если вы мне поможете я помогу вам вернуться в ваш мир! — поможем! — заявил Эдд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.