ID работы: 9057015

Новый геноцид

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер. Kid! Торд разрешил новым знакомым спать в комнатах (и в своей) его друзей. — А где ты будешь спать? — спросил Том. — Вы не знаете? Я думал наши миры похожи. — Что не знаем? — Вы не знаете… Лучше я вам это покажу! Kid! Торд подошёл к картине. Он снял её, а под ней была ещё картина. Он снял другую картину. Там была кнопка. Он нажал на неё и открылся проход в какую-то комнату. Все удивлённо посмотрели на kid! Торда. Торд удивился не существованием комнаты, а тем, что он её им показал. — Кнопки! — крикнули Эдд и Мэтт и пошли их нажимать. — Что эти кнопки делают? — спросил Том. — Всё эти кнопки включают защиту дома. Сейчас они не работают. — А что делает это кнопка? — спросил Эдд, нажав на большую красную кнопку. — Если бы сейчас кнопки работали, тебе б на голову упал шлем. А я ещё запустился бы кое-какой механизм. Тоже связанный с защитой дома. Кстати, тут я продумывал план как нам попасть в замок Чары. Из-за того что это занимало много времени я часто засыпал прямо за столом. Мои друзья решили построить для меня кровать. Не купить! Построить! Эдд строил, Мэтт помогал Эдду, а Том… — Торд подошёл к стене. К стене был прикреплен рычаг. Потянув за рычаг стена «упала». С другой стороны стены была кровать. Он потянул рычаг в другую сторону и стена «поднялась». — В самый первый раз Свидетель Иеговы нажал рычаг когда я спал на этой кровати! Проснулся я от удара об стену. — после сказанных слов Том улыбнулся. — Знаете, я тут подумал. А есть ли в нашем мире такая комната? Торд? — спросил Эдд после нажатия многих кнопок. — Н-нет. Вы бы о ней знали! — уверял Торд. — Я думаю, пора спать. Слишком много событий произошло за один день. Я уже устал. — сказал Эдд. — Полностью согласен. — сказал Том выходя из секретной комнаты.

Ночью

Всё спали кроме Торда. Он проснулся от резкой боли. Как будто он сильно ударился головой. Это было странно. Торд услышал какой-то шум, он доносился из секретной комнаты kid! Торда. Мальчик лежал на полу около стены. Они ошарашенно смотрели друг на друга. — Привет? Что ты здесь делаешь? — спросил kid! Торд вставая с пола. — Услышал шум и пришёл посмотреть что произошло. — Я просто во сне хожу. Я случайно ударился головой об стену. — Головой? — Да, а что? — Я проснулся из-за того что у меня голова заболела. — Заболела говоришь? — kid! Торд посмотрел на стену. После минутного осмотра стены он специально ударился головой об неё. — Ты что ненормальный?! — чуть не закричал Торд — Ай! Kid! Торд подбежал к столу и стал что-то писать в блокноте. Закончив запись, он невнятно сказал: «Удивительно». Торд с непониманием смотрел на него. Тот продолжая смотреть в блокнот сказал: — Если я почувствую боль то и ты тоже. Скорее всего наоборот это тоже работает. Благодаря этому можно сделать вывод. Если кто-то из моего мира поранится, то пораниться и он из другого мира. -kid! Торд задумался — Скорее всего это происходит из-за того что в одном мире два одинаковых человека. Значит, если умрёт или поранится кто-нибудь нашего или вашего мира, то это случится и с ним из другого мира. В зависимости от ситуации. Это хорошо и плохо одновременно. — Это, конечно, хорошо. Но зачем надо было со всей дури об стену ударяться?! — спросил Торд. — Это чтобы проверить мою теорию! Торд пошёл обратно в кровать. Kid! Торд перед этим ещё что-то записал в блокнот. К счастью, остальная часть ночи для всех прошла спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.