ID работы: 9057015

Новый геноцид

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё или ничего

Настройки текста
Утром в доме царила суматоха. А то и понятно. Сегодня был важный день! Все уже были готовы выходить. — Подождите!— неожиданно произнёс Том. — Я думаю, нам стоит ещё раз повторить. — Ещё раз? — спросил kid! Эдд. — Мы уже сто раз повторяли! — Вообще-то двадцать шесть раз. — сказал kid! Торд. Все удивлённо посмотрели на него. — Что?! — спросил kid! Торд. — Ладно,— согласился kid! Эдд. — Я и Мэтт будем отвлекать охрану. — Я с Эддом из нашего мира попытаемся узнать, где ваш Том и Мэтт.— сказал Торд. — Комната находится в левой части замка, на пятом этаже около лифта. — уточнил Эдд. — И мы вместе с Томом должны будем их найти и если понадобится — освободить. — Я приду, когда удостоверюсь, что Чара и Фриск далеко от Эдда и Торда. Если понадобится, то я их отвлеку.— добавил Том. — Мне нужно будет взять нужные для создания портала предметы! У каждого из них были рации. Всё шло по плану. Как оказалось, в той комнате (куда шли Торд и Эдд) были ключи от всех дверей, так де было написано, что открывают эти ключи, и что находится в комнатах. Это было просто. Даже СЛИШКОМ просто. Они с лёгкостью нашли нужную дверь, где предположительно должен быть kid! Мэтт. Там он и был. Совсем один в маленькой комнате. Не связан, не ранен. Он спал. Эдд подошёл к kid! Мэтту и начал будить его, стараясь не создавать лишнего шума. Торд открыл окно. Kid! Мэтт не просыпался, сколько бы Эдд не будил его. Эдд дёргал его за плечи, выкрикивал его имя, но все было бестолку. Хоть они и догадывались, что всё не так просто, но уж точно не то, что его невозможно разбудить. Ещё несколько попыток разбудить его не увенчались успехом, а в головы лезли мысли, что он уже мёртв. Но это было не так. Сердце kid! Мэтта всё ещё билось, очень слабо и почти не заметно билось. И тут они услышали чьи-то шаги. Кто-то бежит в их сторону. У них был выбор. Выбежать навстречу бегущему и надеясь на то, что у него нет оружия дальнего боя или выпрыгнуть из окна. Эдд и Торд выбрали бы второй вариант, если бы это был первый или второй этаж. А то перспективы разбить себе что-то или умереть у них не было. Этот кто-то стал идти медленнее и скорее всего на цыпочках. Это. Был. Том. Сказать что Торд и Эдд удивились, значит ничего не сказать. Как выяснилось, Тома кто-то заметил и поэтому он от неожиданности кинул в него то, что он держал в руке. Он держал рацию. Разбудить kid! Мэтта так и не получилось. Они оставили его и пошли к kid! Тому, так как думали что, он сам попозже проснётся. Нужное помещение было на том же этаже в конце коридора. Над дверью жёлтыми буквами было написано: «Если вы просто проходите мимо и слышите звук разбитого стекла или ещё какие-нибудь громкие звуки, просьба сообщить об этом королеве Чаре. Все те кто входят в эту комнату, просьба иметь с собой хоть какое-то оружие, а ещё лучше уметь быстро бегать если вы, конечно, дарожите своей жизнью. С уважением Фриск!» Эдд открыл дверь. Не прочитав надпись, Эдд, Торд и Том вошли в комнату, которая была намного больше чем та где находился kid! Мэтт. Она была похожа на лабораторию. В углу сидел монстр или точнее kid! Том. Лишь толстое стекло отделяло его от того, чтобы напасть на человека, который сидел за столом и что-то записывал в тетради. Человек не заметил их, и поэтому продолжал что-то писать, изредка бросая взгляд на монстра. Рабочий повернулся, когда увидел что kid! Том начал пытаться разбить стекло любым способом. — Привет! Вы наверное новенькие? Ничего страшного! Я здесь тоже всего лишь три дня проработал. Меня зовут Илья. Если вы пришли, значит, я могу уже уходить. — протараторил он. — Желаю вам вы… Не важно! Всё что вам нужно знать написано там. — сказал Илья, указывая на тетрадь, после чего как можно скорее ушёл из комнаты. — Хорошие однако у Чары работники. — заявил Торд. — Сбегают отсюда при первой же возможности! — когда он закончил говорить, kid! Том лишь сильнее стал бить стекло. — Можешь молчать пока мы не узнаем как сделать того Тома обратно человеком, ладно? — попросил Эдд, в то время как монстр услышав его голос более менее успокоился. Торд кивнул. Том уже внимательно читал всё, что было написано в тетради. Большинство информации было бесполезно, но он всё равно отыскал то, что было нужно. — Тут написано, что какая-то таблетка должна превращать его в монстра. Длительность таблетки ровно сутки. Если он получил её вчера в 14:30, получается… — Том посмотрел на часы, а потом снова на тетрадь. — через двадцать три минуты он снова станет человеком. Стекло не выдержало. Монстр свободен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.