ID работы: 9057015

Новый геноцид

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Покупка

Настройки текста
— У меня есть идея! — воскликнул Мэтт. — Какая? — спросил Торд — Нормальная? — поинтересовался kid! Эдд. — Может к доктору сходим? Он наверное сможет понять, что здесь написано. — Теперь предлагаем нормальные идеи! — сказал kid! Эдд. — Эдд, ты же вроде говорил что тебя разыскивают… И тебя чуть не убили из-за этого. Так как на тебя никто не обратил внимания?  kid! Эдд только пожал плечами. Через некоторое время они вспомнили лишь один пункт списка. Дальше всё прошло более менее хорошо. Один покупатель увидев kid! Эдда, убежал из магазина. Большинство людей как бы невзначай смотрели на Торда и Мэтта. И вот выходя из магазина, Мэтт держал йодированную соль. Вдруг У kid! Эдда зазвонил телефон. Это был kid! Торд. — Алло… — не успел договорить kid! Торд, как его перебил kid! Эдд. — Привет, Торд. Почему ты не отвечал? Что-то случилось? Это что-то плохое? Всё хорошо? — волновался друг. — Да, всё хорошо. Ничего серьёзного, просто кто-то включил музыку на полную громкость. Я чуть оглох! Из-за этого не смог ответить. Так по какому поводу звонил? — Мы не можем прочитать что ты написал! — Тогда я сейчас вам скажу… — kid! Торд замолчал. — Нужно купить примулу и фикус. — Оу. А что вы уже купили? — Йодированную соль и тетраборат натрия. — Отлично, — не радостно сказал kid! Эдд. — Пока. — Пока! Теперь им пришлось пойти уже в другое место. После двух часов похода по магазинам, они наконец-то нашли то что нужно. И вот настал тот момент. На столе уже были все ингредиенты. Kid! Торд взял плоскодонную колбу. В неё он насыпал 100 грамм йодированной соли. Добавил тетраборат натрия, лист фикуса и примулы. Сначала ничего не происходило. Но вдруг колба начала сильно трястись. И теперь там уже была ярко-синяя жидкость. Kid! Торд взял её и она перестала трястись. Он взял ещё три такие колбы и в каждую налил этой жидкости. Он отдал Тому, Эдду, Торду и Мэтту по такой колбе. Стоило жидкости прикоснуться к коже, как вокруг этого человека появлялся синий дым. Всё прошло нормально. Зелье сработало. — Эдд. — сказал Мэтт. — Да, Мэтт? — спросил не понятно какой Эдд. — Вы теперь как две капли воды похожи на них из другого мира. — заметил нарцисс. — И как вас теперь различить? — Ну, Эддов мы точно различим. — сказал Том. — Как? — хором спросили Эдды. — Один из вас выглядит более побито, чем другой. Ты например кто? — спросил Том, обращаясь к более побитому Эдду. — Эдд. — Ну понятно! Не Мэтт же! Из какого мира? — Из этого. А что? — Значит, ты наш Эдд. — сказал Том, показывая на другого Эдда. — А ты другой Эдд. Осталось только запомнить. — А как будем их различать? — спросил Мэтт, посмотрев на Тордов. — Не знаю. Потом придумаем! Проходили дни. Уже скоро они снова «навестят» Чару. В этот день они освободят kid! Тома и kid! Мэтта. Начнут создавать устройство, способное вернуть четвёрку обратно в их мир. И напоследок свергнут Чару. Без убийств, конечно же. Этот день они решили коротко назвать «День X». Завтра он настанет… А сейчас два Эдда сидят на диване. Kid!Эдд переписывается с кем-то по телефону, а Эдд смотрит какую-то передачу по телевизору. — С кем переписываешься? — начал разговор Эдд. — С Аланом. Это мой друг. — Хм… Я такого не знаю. Ты с ним недавно познакомился? — Ага. Я у него жил после того как сбежал из дома. Я как раз помогал ему в расследование. — Каком? — У нас в городе начали исчезать люди. Среди пропавших была его сестра. Так же ходят слухи, что в городе появился убийца. Но это только слухи... Я не знаю почему, но мне почему-то кажется, что в этом как-то замешана Чара. — Если у нас всё получится, то мы уже завтра узнаем замешана Чара в этом или нет. Ведь завтра наступит «День X»! — хотел обрадовать его Эдд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.