ID работы: 9057015

Новый геноцид

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
— Ну, что ж, пора рассказать правду. Да, я опять вам солгала. Да, я убивала. И не знаю расстроит это вас или нет, но убила я десять человек. Если кто-то думает, что я сожалею о содеянном, то этот кто-то ошибается. Но если кто думает, что я рада тому, что сделала, то этот кто-то так же ошибается. А вывод вы сами можете сделать. — ответила на вопросы kid! Фриск. Дарк очень тихо что-то сказал, после чего все кристаллы исчезли, как-будто бы их и не было. И все залоты встали на четвереньки. — Что-то мне подсказывает, что если мы сдвинемся с места, они на нас набросятся. — сказал Торд — И что нам делать? Стоять здесь что-ли? — спросил Том. — Мы можем по моей… По нашей команде побежать в левую сторону. — предложили оба Эдда. Kid! Фриск не дожидаясь побежала влево, а Дарк пошёл к противоположному выходу. Как и говорил Торд, залоты набросились на них, как только девочка сделала шаг. В конце была железная дверь, но они могли ещё завернуть на право. — Стойте! Они бегут за мной! — естественно никто не поверил — На этот раз я не вру. Вот! — в доказательство своих слов kid! Фриск помчалась к открытому окну. Она выпрыгнула из окна, а за ней выпрыгнули и все залоты. Трое детей вышли из комнаты в конце коридора. Это были два мальчика и одна девочка. Впереди был мальчик с рыжими волосами и с ведром в руках. Другой был черноволосый и он держал швабру. — Мы пришли с миром. Хотим вам помочь. — сказал рыжеволосый, стараясь говорить как можно торжественнее. — Ты так говоришь, как будто мы инопланетяне пришедшие на космическом корабле с другой планеты, а не обычные сотрудники вышедшие из чулана. — испортила всю торжественность девочка. — Эй, это вообще-то БЫВШИЙ чулан. — возмутился парнишка со шваброй — Сейчас я здесь отдыхаю и так же охраняю это место. — Уборщик охраняет… Что я пропустила? — спросила она — Короче говоря нас послала Фриск охранять это место и сказала следовать инструкции, когда вы придёте. — Мы совсем забыли представится! — вдруг воскликнул уборщик, — Я Марк, а это Ник и Ева. Ваши имена нам уже известны. — А вы знаете что Фриск выпрыгнула из окна? — задал вопрос Мэтт. — Да. — хором ответили сотрудники. — А мы на каком сейчас этаже? — На пятом. — всё ещё хором ответили они. — Вы думаете, что Фриск как-то поранилась после падения. — наконец-то додумался Марк. — Поверьте, ей сейчас намного лучше, чем вам. Она не из тех кто делает, а потом думает. Я уверен, что она скоро будет здесь целая и невредимая. Ник достал из кармана лист бумаги, прочитал то, что там было написано и сказал: — Те, кто из другого мира сделайте шаг вперёд. Это нужно для того чтобы вам помочь. — сразу объяснил он. После этого Ева зашла в ту комнату. Дверь она закрыла, поэтому можно было слышать только громкий шум. — Получается, что там портал, с помощью которого мы сможем попасть домой?! — с радостью проговорили Эдд. Мальчик медленно кивнул. — Сейчас Ева настраивает прибор, который должен создать этот самый портал. Осталось только ждать. Оказалось, что ждать придётся долго. За это время успела прийти kid! Фриск, которая сразу же пошла помогать Еве, а Ник и Марк успели рассказать о своей работе, как они познакомились и многом другом."Наконец-то!» — услышали все восклицание kid! Фриск и вот уже перед ними появился портал. После того как те кто не отсюда прошли через него Ник достал из кармана письмо и кинул его в портал. — Я не знаю что там написано. Мне это письмо Фриск дала. — сразу объяснил мальчик. — Вы это тоже слышите? — спросил kid! Мэтт. — Те существа! — крикнул kid! Эдд. — Их стало ещё больше! И вправду залотов стало в два раза больше. Существа мчались со всех ног и скоро должны были напасть на них. Из оружия было ведро и швабра что совсем не радовало. Пришедшие из другого мира уже не могут помочь им… Теперь и портал.

Закрылся.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.