ID работы: 9057015

Новый геноцид

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
— Призрак это же уже умерший человек, так ведь? А значит ты раньше был человеком. Так из-за чего ты умер? — всё ещё добивалась ответа Чара. Фриск рассказала о том что произошло с другими жителями этого дома и поэтому теперь призрак Гарри каждый день приходит к ним домой, так как считает что кто-то должен о них позаботятся. — Это не та информация, которую ты должна знать. По крайней мере не сейчас, — снова сказал Гарри. Призраку порядком надоело то, что она очень много раз за день спрашивала его об этом. — Ла-а-дно. Но когда-нибудь ты всё равно расскажешь. — сказала Чара, подходя к окну. На улице с самого утра шёл ливень с грозой. С того случая в парке Фриск начала изучать мир, в который они попали и самое главное есть ли тут такое понятие как решимость. Чара убивала людей. Делала она это так, чтобы все думали что это были несчастные случаи. Пока что у неё это хорошо получается. Самое сложное это было не вызывать подозрений у Гарри. Девочка побежала в свою комнату и схватила нож, который ей недавно подарил Гарри, когда заметил ее любовь к подобным предметам. После она подошла к входной двери. — Фриск, я иду гулять, я скоро приду! — крикнула Чара, перейдя порог дома. Фриск ничего не ответила, а призрак просто смотрел на то, как шла под дождём. Несколько минут бесцельного хождения по городу и девочка уже вся промокла насквозь. И вот когда Чара уже собиралась идти домой, она заметила вдалеке их… Тех, кто по идее должны были быть вообще в другом мире. Девочка протёрла глаза, чтобы проверить не привиделось ли ей это. Нет, не предвиделось. Чара подошла поближе и спряталась за деревом, стараясь остаться незамеченной. Она увидела что они как-будто стали намного меньше. — Мы вернулись! — радостно сказал Мэтт. — Это ещё не точно. Фриск, конечно, сказала что этот портал ведёт в наш мир но… — начал было Эдд. — Но по рассказам нас самих из другого мира, она врёт как дышит. — закончил за него Торд. — Так мы вернулись или нет? — поинтересовался Мэтт. — Это ещё надо проверить. Пока что явных признаков того, что мы попали не туда нету. — заявил Эдд. — Или мы их просто не заметили. — предположил Том. В этот момент Чара чихнула. Парни это услышали и дружно уставилась в сторону источника звука. Девочка выскочила из-за дерева и помахала рукой. Она попыталась сделать вид, будто бы проходила мимо, но похоже, что они ей не поверили. — Зачем ты нас подслушивала? — спросил Том. — Ну, просто так. — соврала она. Не могла ж Чара сказать, что она ненавидит людей и не хочет иметь с ними ничего общего, а подслушиваоа она просто потому что ей это было интересно. И вот пришло её спасение в полосатом свитере и с зонтиком в руках, выкрикивающим её имя, а потом и всех остальных присутствующих. Фриск примчалась к ним и отдала Чаре зонтик. — Почему ты не сказала куда ты идёшь? Я тебя по всему городу искала! Я проснулась и Гарри мне сказал, что ты пошла гулять под ливень без зонта. Так и простудиться можно! — волновалось Фриск. — Он мог мне этот самый зонт дать до того, как я ушла. От этого призрака столько же заботы как и от этого дерева! — Ты знаешь что от него-о-о… — протянула она. — Ой, привет. Я думала что мы вас больше не увидим. — И с чего такие выводы? — Ну, мальчик который принёс вот тот куб сказал, что он не может вернуть вас назад и вообще это устройство должно было не так работать. — То есть я правильно понимаю, что мы попали в другой мир из-за тогоя что какой-то мальчик принёс устройство и при этом он знал, к чему это может привести?! Серьёзно?! — негодовал Торд. — Если вы хотите, мы можем завтра встретиться с ним. — спокойно произнесла Чара. — Его вроде бы Денис зовут и он дал нам свой номер телефона. Мы попросим Гарри чтобы он ему позвонил. — Подождите… — задумался Эдд. — Это тот самый призрак, которому я дал имя? Девочки утвердительно кивнули. — Здорово! — Эм, а почему все забыли про дождь, а дождь про нас не забыл? — спросил Мэтт. — Вот именно. — сказал Том. — Отложим разговоры на потом. И этой большой компанией они пошли домой, при этом теснясь под одним зонтом. И вот наконец-то дошли до нужного места. Дома все рассказывали, как они проводили время. Призрак пытался дозвониться до Дениса и когда у него это получилось, он сразу же дал трубку Фриск. — Алло, Денис, это я Фриск! Ты помнишь меня, да? — начала она разговор — Да, конечно. Если ты хочешь рассказать о том, что они вернулись, то я это уже знаю. — Откуда? — не понимала она. Мальчик даже не знал как они выглядят! — Я это почувствовал… Фриск, мне не нравится то, что происходит! Я-я не могу это контролировать. Я не мог ответить так как… Вы должны прийти и как можно скорее! — протороторил он. — Это так серьёзно?! — заволновалась девочка, хоть и понимала, что скорее всего это не такая уж и большая проблема. — Скажи что происходит! — Вы должны прийти! — повторил мальчик. — Куда? — спокойным голосом спросила Фриск. — В ближайший лес. Я никогда не чувствовал тьму. Мне нужно защищаться. Мне нужно защищаться. Он предупредил. Он предупредил. — повторял он. — Слушай, ты понимаешь как это жутко звучит со стороны? — спросила она уже понимая, что у него поехала крыша. — Включи громкую связь. Все должны это слышать. — Но за… — Делай что я сказал! — закричал не своим голосом Денис. — Ладно. Все слушайте! — громко скомандовала она, после того как включила громкую связь. Все находились в одной комнате, так что ждать никого не пришлось. — Завтра идите в ближайший лес ровно в час дня. Не волнуйтесь, я вас найду. И помните — уши повсюду. — сказал рехнувшийся мальчик, после чего сбросил трубку. Повисла напряжённая пауза. Для Чары и Фриск это означало, что наконец-то будет хоть что-нибудь интересное за долгое время, а для Мэтта, Тома, Эдда и Торда это означало, что отдохнуть нормально после их путешествия в другом мире у них скорее всего не получится. Дальше все обсуждали нужно ли им туда идти или нет. Но потом они решили не идти на поводу у какого-то маленького психа и просто проигнорировать его слова. Ну, а правильное ли это решение, они смогут узнать завтра. Перед тем как ложиться спать, Мэтт вручил Фриск какое-то письмо, сказав что не зная ничего кроме того, оно написано ей. Девочка пошла в свою комнату и сев на пол, начала внимательно смотреть то что он ей дал. Письмо ничем не выделялось, а внизу была надпись: «От Фриск для другой Фриск.» «Здравствуй. Думаю, не надо представляться. Это письмо что-то вроде связи между двумя мирами. Так я смогу общаться с тобой. Надпись будет меняться каждый день. И прошу не говорить им об этом. Если они об этом узнают, то тогда точно это письмо уничтожат. Ты можешь мне доверять. Я не могу врать самой себе. Доверься мне.» Фриск решила пока что не говорить им об этом. Пока что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.