ID работы: 9057219

Звук моря

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С момента как я теперь живу в Синдрии прошло всего 3 дня. И сегодня ночь «Махараджана» , как мне объяснили это праздник урожая. Сейчас в моей комнате находиться Моржана и Писти. Блондинка помогла нам подобрать одежду. С Мор мы смогли быстро всё решить, ей идёт абсолютно всё! А вот в моём случае, то причёска не та, то платье слишком открытое, либо слишком закрытое. И в итоге… — Ура! Боже, какая ты красивая.- воскликнула Пистри и вместе с Мор восхищённо смотрела на меня. — Вы меня смутили…- краснею.- А точно надо так наряжаться? — Да! Ладно я пойду, мне надо кое-что сделать. Скоро к вам придёт Джа и принесёт ожерелья из цветов. Вы ведь поможете их раздать? — справила блондинка. — Конечно. — Чётинько! — и она ушла. Мы с фаналис переглянулись. Она хотела что-то сказать, но дверь открылась и перед нами появился конопатый, а в руках у него целая куча ожерелий, и две маски. Они были похожи на змея который вылез сегодня из морских вод. — Я встретил Писти, она сказала, что вы не против. Держите.- как он положил их на стол, мы принялись рассматривать. В момент когда он собирался уйти произносит.- Вам очень идут эти платья.

***

Выйдя на площадь мы были восхищены насколько всё было красиво и ярко. Играла музыка, кто-то пел или танцевал. Немного пройдя вместе мы решили одеть маски и разделится. Где-то сверху я услышала речь Сина и улыбнулась шире. Затем выдали я увидела Али-бабу и Аладдина, они о чём-то весело разговаривали. Раздав всё я хотела пойти к остальным, но за запястье кто-то потянул руку в сторону. — Сестрёнка помоги мне.- со всхлипывая сказал подростковый голос. Сняв маски вижу девочку 13 лет. Глаза серые с зелёными вкраплениями, а волосы фиолетово-бурого цвета. — Что произошло? Ты потерялась? — Нет! Я ведь не маленькая! — возмутилась она.- Просто…- она огляделась по сторонам.-…какой-то тип за мной увязался самого Рем. Мне страшно, можно походить с тобой? — её взгляд был наполняет страхом и она слегка подрагивала. Посмотрев за её спину я слегка пробежалась глазами и заметила мужчину возраста Хинахохи, если не старше. Он с похабной улыбкой смотрел на девочку, в упор не замечая меня. Беру её за руку. — Пойдём, я знаю место где он не посмеет на тебя даже взглянуть. Но если хочешь одень её.- протягиваю маску и улыбаюсь показывая зубки. — Нет спасибо…-робко говорит она. — А как тебя зовут? Я Астерель, но многие зовут просто — Асте. — Софэль, но мама звала Соф… — Кстати.- останавливаюсь и смотрю на неё.- Ты одна прибыла из Рема, почему? — Мама умерла из-за укуса змеи, а отца я не знаю. Мама сказала, когда узнал, что беременна не стала говорить ему, а просто ушла из его жизни. Он был моряком вроде. — Понятно.- грустно улыбаюсь ей, но вдруг замечаю вновь того самого человека. Он, что не привык отступать? — Ладно, пойдём, а то вдруг мои друзья начали волноваться.- она кивает. Когда мы подошли к ступеням, ведущим на площадку, Соф попыталась меня остановить, но я сказала ей, что всё хорошо. Наконец поднявшись вижу ужасное зрелище: Джафар пытается отнять вино у Синдбада. Тот кстати неплохо «отбивается». — О, Арте, ты как раз на шоу! — говорит Шаркан.- Эй, а, что за девочка с тобой? — спрашивает он и все обращают на неё внимание. — Это моя подруга! Син ты не против если она с нами побудит? — приобняв её спрашиваю я. — Конечно нет. Присоединяйся. — С-спасибо Вам. И тебе Астерель.- я лишь улыбнулась ей. Прошу Яму и Писти познакомит её со всеми, а сама иду к вечно спорящей парочке. — Син, Джафар надо поговорить. Это касается моего знакомства с Софэль.- чуть приглушенно говорю я, чтобы слышали только они, но думаю, что фаналисы тоже слышат.- Пойдёмте немного отойдём. Спустивший в аллейку ведущую в сторону дворца, рассказываю всё произошедшее. Они серьёзно удивились, но затем сказали, что пошлют двух стражников за ним. — Думаю не стоит. Люди могут начать нервничать. — Арте права. Я сам пойду найду его и покараулю. Говоришь тату дракона на плече? — говорит советник. — Ага.- тот кивает и уходит. И мы с Сином остаёмся одни.- Пойдём, все наверняка заметили наше исчезновение. — Погоди! — он остановил меня схватив за руку. Лицо покрывается румянцем.- Давай прогуляемся.- не дождавшись ответа он потянул меня за собой и взглянув на его правую руку замечаю красную нить. Её могут видеть только сирены. Со страхом смотрю на свою руку и вижу точно такую-же картину. — Как такое возможно? — бурчу под нос. — Что? — Нечего! Мысли в слух.- он улыбается.- А куда мы идём? — Погоди немного, сейчас увидишь. Пройдя уже сад мы спустили куда-то вниз и немного помучившись полазив по валунам, он приводит меня к озеру. — Об этом месте знаю только я и ребята. Поэтому если захочешь искупаться в форме сирены то можешь здесь. — он почесал затылок.- Это ведь лучше чем ночью втихаря убегать из дворца.- с усмешкой смотрит на меня. — Это было всего раз! И вообще откуда знаешь? — Вспомни эти 3 дня Джафар не давал мне и шагу в сторону ступить. И я сидел допоздна над документами и завтра тоже самое.- с досадой говорит он. Смотрю на него и думаю чем его подбодрить, и не найдя другого решения, подхожу ближе, и целую в щёку. — Не-гру-сти.- выделяя каждый слог говорю я. Лицо мужчины ничего не выражает, кроме удивления. Он хотел что-то сказать, но я засмеялась и крикнув «Догоняй!». «О Посейдон! Зачем я это сделала?! Блин из-за увиденной нити судьбы совсем не соображаю…» Добежав до сада я решила отдышаться и подождать Синдбада. Ждать пришлось недолго, когда он пришёл, то как не в чём не бывало мы двинулись обратно на праздник, и не зря нас ждал один сюрприз…

***

— Синдбад вот и ты! — воскликнула Яму.- Иди сюда! — Что произошло? — Всё потом, встань возле Софэль.- говорит Драгул. Мы с королём переглянулись. Я лишь пожала плечами, «Хрен знает, что хотят». Он тяжело вздохнул возле девочки, та невнятно извинилась и сказала, что не знает как всё дошло до этого. «О чём она? Так, стоп!» — присматриваюсь к лицу Сина и к лицу Соф. — Почему вы так похожи? — Асте ты тоже заметила! — кричит Али-баба. — Н-непохож мы! Это бред! — сказала Соф. Синдбад с удивлением смотрит то на нас, то на мою подругу.- И ваши слова о том, что мы родственники тоже бред. — Это мы сейчас проверим.- говорит волшебница и щёлкает пальцами.- Аладдин! Взгляни на их рух, если рисунки на их крылышках будут совпадать, то всё понятно. — Да.- подойдя к ним Аладдин сконцентрировался и через несколько секунд вокруг кружили рух. Две отлетели со стороны Софэль и Синдбада, взяв их на свою ладонь юный маги прищурился.- Они почти идентичны только, у рух Софэль чуть больше завитушка на кончиках. — Ну, что всё понято, спасибо Ал. — Понятно, что? — уточняет Син, а я с Хиной и Драгулом бьём себя рукой по лицу. «Вот идиот!» — Она твоя дочь, Идиот семи морей!— доносится разъярённый голос ассасина, оборачиваемся и видим чёрную злобную ауру, в центре которого стоял Джафар. В его глазах читается жажда убийства. " Чую будет весело…» — думаю я, и осторожно притягиваю девочку к себе, ведь уже через секунду Джафра оттягивали от ели дышащего короля. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.