ID работы: 9057219

Звук моря

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Синдбад. "Ночью был сильный шторм, но благодаря барьеру Яурайхе королевство не пострадало. Ну и славна, а теперь надо заняться бумажной волокитой. ЭХ..."- думаю я и открываю дверь в кабинет. Там меня уже ждал Джафар. - О явился, думал придётся на поиски пойти.- говорит он с недовольным лицом. - Ой, да ладно тебе. Пару раз исчезал и доверия теперь нет, так что-ли?- с недовольством, но с улыбкой говорю я. - А КАК ТЕБЕ ДОВЕРЯТЬ! ТЫ ПЬЁШЬ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ! И ЭТИ ПОСТОЯННЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПО ЖЕНЩИНАМ, ВЕСЬ МИР О НИХ В КУРСЕ!- завопил Джафар.- ПОЭТОМУ ТЕБЯ И НАЗЫВАЮТ - БАБНИК СЕМИ МОЕЙ ИЛИ АЛКАШ СЕМИ МОРЕЙ! - Так дружище успокойся. Алкоголь - это неизменная часть жизни взрослого человека.- говорю я и довольно улыбаюсь.- Ну, а женщины...\ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ!- меня перебивает влетевший стражник. - Мой король, только что нашли девушку без сознания на пляже, недалеко от порта. Она уже в лазоревые под наблюдением госпожи Ямурайхи. Меня попросили доложить об этом. - Спасибо. Собери отряд из 10-ти человек и обойдите пляж, до самых скал вдруг найдёте кого-нибудь ещё. - Да!- стражник ушёл. - Пойдём Джафар.- он кивнул и мы направились в мед-крыло.

***

Открыв дверь мы застыли в шоке, ведь перед нами была такая картина: девушка которая скорей всего и есть пострадавшей, стоит и держит Ямкрайху за руки, и показывает движения танца, а также что-то говоря. А та с восхищением повторяет. "Что приходит?" - Это танец две девушки, в день когда празднуется рождение Великого владыки морей и океанов - Посейдона.- произнесла розово волосая с милой улыбкой. - Эээ, правда? - удивлённо говорит волшебница и в этот момент замечает нас.- Ой! Синдбад, Джафар вы уже тут. - Да мы спешили со всех ног, но видимо могли ещё часик поработать с документами.-говорит Джафар. - Не будь занудой. Как вы себя чувствуете и, что вы говорили о танце? Посейдон, вроде просто лиганде, разве нет? - Син...- асассин ударил меня в бок. - Может и легенда, но для когда он являлся божеством и царём.- говорит девушка. - И для кого же?- любопытствую я. - Для сирен...- после этих слов повисла тишина.-...но их уже нету на свети, поэтому каждый может говорит всё, что думает.- она загадочно улыбается.- Ладно опустим это. Моё имя Астераль. Рада новой встречи, братик Син, братик Джафар.- она подмигнула нам. "Это имя оно такое знакомо...." - Братик? Астераль? - повторяет Джафар.- Чего! Ты та Астераль, Асте?!- подойдя ближе к девушке, она захохотала и кинулась обнимать. - Синдбад не говори, что не помнишь. Её однажды приводил Юнан, 13-цать лет назад. - Юнан? - Ну напряги свой мозг! Перевожу взгляд на девушку в глазах которой горит надежда. Неожиданно перед глазами про-мелькает вспоминание и она была там, только маленькая."-Братик Син!" "Не может быть! Или может?"- врастерености смотрю в её глаза. Тот же чистый взгляд. - Не верится, ты была тогда мне чуть выше пояса.- с усмешка говорю я. Конец POV Синдбад POV Астераль. - Ты помнишь!- с разбега прыгаю на него и оказываюсь в его больших руках, кто муже поднимает меня чуть выше себя. - Асте вижу ты всё так-же прыгать любишь.- смеётся Син. В один момент осознаю, что наши лица слишком близко и за, что он меня держит. За ляшки, почти за...."Так Астераль, успокойся, всё хорошо".- А ты выросла очень привлекательной девушкой.- говорит он и я чувствую как шёки краснеют. - Син!- завопили Джафар с Яму, а он тяжело вдыхает и опускает меня. - Я всего лишь сделал комплимент, чего то кого? - За тобой нужен глаз до глаз.- говорит Ямурайха.- Но у меня вопрос. Откуда вы знакомы? - 13-цать лет назад она пришла вместе с Юнаном, он за ней присматривал. Тогда и познакомились. - Ой точно! Хочу со всеми встретится, пожалуйста!- говорю я и умоляюще смотрю на троицу. - Яму ты не против если она покинет комнату?- спрашивает Синдбад. Волшебница немного задумалась, а после перевела взгляд на меня. - Я не против, а как ты себя чувствуешь? Это меня очень волнует. - Не переживай. Для меня вода - второй дом.- подмигиваю я волшебнице, а она вопросительно смотрит вначале на меня, затем на мужчин. - Не накручивай себя, может вскоре всё узнаешь.- говорит Син.- Ладно мы пойдём, Яму приведи её в мой кабинет как переоденется. Астераль.- смотрю на него.- Чувствуй себя как дома. После Синдбад и Джафар ушли, и я осталась с Ямурайхой. - А Синдбад всё такой-же добрый.- с улыбкой говорю я. - Рада, что в твоей памяти Син остался таким же как и сейчас, но о чём он говорил. Что я могу узнать? - Это секрет, который сзывает: меня, Синдбада, Джафара, Хинахохо, Драгула и Мистраса. - Мистрас? Слушай, а тебе известно о... - О его смерти? Да мне сообщил Юнана.- с грустной улыбкой говорю я. После волшебница помогла мне одеться и мы пошли к Сину в кабинет. Идя по коридорам я отметила, что дворец очень красив, в особенности мне понравились фрески на потолках. И вот мы уже у двери, открыв её я зашла вслед за Ямурайхой и: - Астераль?!- в хор за вопили Хинахоха и Драгул. - Вы её узнали просто взглянув на неё? Нам с Джфаром понадобилось в начале поговорить с ней.- сказал Синдбад. - Ну как же можно забыть такую очаровательную улыбку!- подойдя ко мне сказал великан.- Рад тебя видеть. Обнимемся? - Конечно Хина! Драгул я и тебя обнять хочу!- обняв их, меня принялись знакомить с остальными. - С Ямурайхой ты знакома, она волшебница из Магноштата. Писти - одна из принцесс Артемуры, также имеет связь с животными. - Приветик!- киваю. - Так это Шаркан - искусный мечник и принц Хелиохапта, а ещё мечом владеет Спартос - является принцем Сасана и младшим братом Мистраса. - Ой так о тебе он рассказывал! Рада знакомству с вами обоями. - И мы тоже. - А это Масрур он фаналис, когда-то был гладиатором в колизее Ремана. - Невероятно, Син ты собрал вокруг себя стольких людей, потрясающе!- говорю я.- Думаю я могу доверит свой секрет им, как ты думаешь.- все смотрели то на меня, то на Синдбада. Он о чём-то задумался.- Син? - Ой, прости конечно ты можешь им рассказать. - Эй ребят, что за загадки?- говорит Шаркан. Я переглядываюсь с ребятами и собравшись с мыслями говорю. - Я сирена. Одна секунда. Две секунды. Три секунды. - ЧЕГО?! Конец POV Астераль. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.