ID работы: 9057227

Другой исход

Джен
R
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После смерти Дейнерис мир остановился. Всё остановилось, все ждали чего-то и не понимали, как могла умереть обещанная принцесса. Дрогон, ощутивший смерть матери, грозно заревел, пробираясь в тронный зал. Мир словно пробудился и, затаив дыхание, смотрел. Дракон обрушил весь свой гнев на убийцу своей матери. Джон Сноу горел, кричал, но дракону всё было мало — он продолжал жечь его, но не трогал трон. Обезумевший дракон начал уничтожать всё вокруг, он взял тело матери и начал сжигать всё, что видел; детей, женщин, мужчин. Он сравнял столицу с землёй, оставив после себя только трон. Уцелевшие солдаты королевы догоняли и зверски убивали тех, кто бежал. Они все лишились королевы. Не смогли её уберечь. Они грабили, уничтожали все деревни, до каких могли добраться… На следующий день остатки уплыли. Безупречные — на остров Наат, а дотракийцы — домой, в Эссос, неся в своих сердцах вечную память о Кхалиси Травяного Моря. Подоспевшие лорды и рыцари со всех уголков страны увидели только пепел, кровь и Железный трон. Память о последней Таргариен будет жить в народе вечно. Все говорили, что дракон больше не вернётся… но Бран знал, что Дрогон вернётся… и будет он не один.

дракон никогда не забудет

Он вернётся вновь, дабы уничтожить то, что создали его предки. Пока будет жить дракон, он будет помнить ту, что дала ему жизнь.

***

Прошли годы, бывшие владения Таргариенов поднялись из руин. А в Валирии услышался рёв троих драконов. Драконы помнят; они никогда не забудут. Настало время расплаты. Уже скоро Вестерос сгорит в пламени мести и вспомнит свою страшную ошибку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.