ID работы: 9057231

Beautiful soul

Фемслэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова дома

Настройки текста
Примечания:
      Кара никогда ранее не была в здании Корпорации Люторов, что-то в этом месте ее всегда пугало, она прекрасно знала о масштабах противостояния Лекса и ее кузена, может быть, поэтому эта высотка вселяла чувство злости, но и страх тоже, ведь никогда не знаешь, чего ждать от Люторов. Именно это Кара и собиралась выяснить, поднимаясь в лифте с Кларком. Напряжение росло, Кларк держался спокойно, но его глаза были тревожны, он явно был не в восторге от предстоящего общения с очередным Лютором. - Просканируем помещение при первой же возможности, Кара, нужно узнать как можно больше. Надеюсь, мои вопросы немного отвлекут ее. И все же будь осторожна, никогда не знаешь, каков будет следующий ход Люторов. Они опасны, я им не доверяю. - Мне очень жаль, Кларк, ты прошел через это, кошмар, это ужасно. Мы не дадим подобному случиться опять. Не в этот раз. - Я вынес хороший урок, да и Лекс за решеткой. Я мониторю информацию по Люторам, сама понимаешь. Пока что его сестра подозрений не вызывает, она держится как-то...отстраненно, я бы сказал, нигде не фигурирует, много жила за границей, там тоже все тихо, но не теряй бдительности, это Люторы, с ними никогда не знаешь наверняка. Кара знала, это больная мозоль ее кузена, ведь когда-то он любил Лекса, как брата, и что же с этим всем стало? Наверное, он прав. Нет, он определенно прав. Нужно быть предельно внимательной, осторожной, ведь, если Лютор закрепится в Нэшнл Сити и будет строить интриги - это станет проблемой ее, Кары, вернее, Супергёрл. Лучше быть готовой. Кара была четко уверенна в этих мыслях, и собиралась следовать составленному ею и Кларком плану на сто процентов. - Да, ты прав. Конечно. Бдительность прежде всего. - Ее голос был твердым, а ладонь сжалась в кулак. Кларк прав, он знает лучше.       Дверь лифта открылась, они приехали на нужный этаж. Нужно отметить, здесь было спокойно, почти безлюдно. На этаже никакой охраны, пару кабинетов, много цветов. Таких Кара еще не видела, наверное, заморские. Дальняя дверь была огромной, таблички не висело, но ясно было, что именно там находилась Лена Лютор - новая глава корпорации, возможная проблема для Супергёрл и всего Нэшнл Сити. Интересно, какая она, эта Лена Лютор? Кара выругалась на себя мысленно, что не открыла банально интернет, чтобы прочитать что-то о Лютор - младшей, да хотя бы иметь представление, как она выглядит. Но разве у нее было время? Ее день был загруженным, Кэт - безжалостна, а график Супергёрл вообще лучше оставить без комментариев, мало того, что вчера она попала в ужасную непогоду, она пропустила встречу с друзьями, потому что была срочно вызвана в ДЭО, и все это во время дождя! Да, Кара понятия не имела, как могла выглядеть новая глава Корпорации Люторов, но это ведь и так было очевидно, правда? Какой могла быть девочка, девушка, женщина, выросшая с безграничными возможностями, немыслимой властью, безмерным количеством денег и комплексом Бога всей ее семьи? Лекс был золотым мальчиком, весь мир у его ног, сестра, должно быть, тоже была такой, возможно, менее тщеславной, по словам Кларка, но это всего лишь может оказаться маской осторожности. Люторы - профессиональные лжецы и манипуляторы. К тому же, осторожные люди куда опаснее тех, кто кичится своей властью, это Кара знала точно. Такой она и представила Лютор: акулой бизнеса, которая стоила всех остальных в своей семейке; с этой мыслью Кара и зашла в кабинет.       В первую секунду Кара просто начала смотреть по сторонам, таким огромным был офис, да и за спиной Кларка, сидящую за столом женщину было не разглядеть. Офис был очень светлым и просто огромным. Да здесь можно было жить, он не намного меньше лофта Кары. Забавно.       Кара и Кларк подошли к столу, Лена наклонилась, она явно что-то писала, была занята и хотела быстро со всем покончить. У нее были очень красивые волосы, темные и шелковистые. Волосы - фетиш Кары (знала ли тогда Кара, что очень скоро ее новым фетишем будут бездонные зеленые глаза?), она всегда обращала на них внимание, у ее мамы были великолепные, мягкие, гладкие волосы со слегка вьющимися прядями. Лютор была явно моложе, чем Кара думала, да они вполне могли быть сверстницами. Наконец-то Лена оторвалась от бумаг и взглянула на Кларка, одарив его улыбкой, наверное, самой лучезарной, которую Каре доводилось видеть. А ее глаза...Нет, этого не могло быть. Кара стояла, будто ее гвоздями прибили к месту, она была поражена. Ведь она уже видела эту девушку раньше! Она бы эти глаза никогда не забыла, даже увидев их мельком. Ну точно, вчера. "Видела" - не лучшее слово, чтобы охарактеризовать поведение Кары, скорее, Кара за ней тайно следила, шпионила, если хотите, за ланчем, настолько она была поражена ее красотой. Кларк что-то спрашивал, а Лютор что-то отвечала, только Кара не слушала, она была мыслями далеко, во вчерашнем дне, до сих пор не веря, что та эта девушка могла быть Лютор. Кара выдохнула, подняла наконец-то взгляд, начала вслушиваться в диалог. Лена рассказывала о переименовании компании, использовании ее во благо, она что-то упомянула о детстве, даже о Лексе. Каре показалось, что голос Лютор дрогнул, всего на миг, поэтому она быстро перевела тему, глянула в окно, что позволило Каре и Кларку просканировать помещение, через секунду Лена опять была беззаботно веселой с вечной нехваткой времени и желанием закончить это интервью быстрее. В какой-то момент Кара вступила в беседу, и Лютор впервые обратила на нее внимание. Они встретились взглядом, уже не впервые, и Лена загадочно на нее посмотрела с улыбкой, будто рассматривая, будто бы что-то вспоминая. Но это был совсем не взгляд акулы бизнеса, женщины с непомерными связями и счетами во всех возможных банках мира, этот взгляд был теплым, будто они знали друг друга много лет, будто Кара не репортер, пришедший выводить Лютор на чистую воду, это было словно Кара опять была дома, и она улыбнулась в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.