ID работы: 9057231

Beautiful soul

Фемслэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Цветочный аромат и запах мяты.

Настройки текста
      Алекс просто стояла и улыбалась, пока Кара ей рассказывала, как так вышло, что Лена Лютор придет к ним сегодня вечером. Алекс не нужно было ничего слушать, она и так все понимала, вся ситуация была очень комичной, а Кара такой милой и по-детски наивной, что Алекс тут же вспомнила, какой была Кара, когда ей было тринадцать. Алекс желала своей сестре только счастья, и казалось, младшая Дэнверс в конце концов его обретет, пускай она этого еще не понимает полностью. - Хорошо, да-да, я все поняла. Никаких неуместных шуток, но вести себя, как обычно. Алекс повторила слова сестры. То есть тебя не смущает явный диссонанс этой фразы? Как обычно, но без шуток. Это точно обо мне? Про Мэгги вообще молчу. Ох, Кара, - Алекс спрятала лицо в ладонях и рассмеялась, - я тебя обожаю, ты знаешь это? А вообще, не бойся, не спугнем мы твою подругу, тем более я ей уже нравлюсь, ты сама сказала, а Мэгги просто не может не нравиться людям, да? Это будет такой же вечер, как обычно, только плюс один человек, даже веселее. Ну?       Кара улыбнулась, но на самом деле ей немного было непривычно вот это все: как-то внезапно она решила ввести Лену в этот нерушимый круг, но, казалось, Алекс была даже рада, а Кара тем более для себя все решила и уже давно. Она с нетерпением ждала сегодняшнего вечера. - Пожар на фабрике, Алекс, Супергерл пора, - Кара за секунду изменилась в лице и вот ее уже не было в здании, и только ветер защекотал Алекс по щеке. Ну вот, и правда, все как всегда, ничего из ряда вон.

***

- Дэнверс, тебя где носит весь день? Тебе за что зарплату платят, я тебя за что в отделе новостей держу? Я же просил сегодня до обеда принести готовую статью по Супергерл? Я просил? Просил. Ты принесла? Не принесла. Ты ее написала? Я сомневаюсь. - Снеппер появился просто из ниоткуда, Кара только-только прилетела на автобусе в "КэтКо". - И почему от тебя пахнет, будто ты только что стала жертвой пожара? О, Господи, Дэнверс. Уволить тебя что ли? Или отправить корректировать статьи рубрики "Советы"? Не знаю, что хуже. Ну и? Чего молчим? - Снеппер был в своем стиле, как всегда, впрочем. - Я...я...ну, я и правда была на пожаре. Вы же хотели эксклюзив по Супергерл? Вот я была там, она спасла троих людей, на текстильной фабрике был пожар на складе. Я только оттуда. Через два...нет, через час статья будет у Вас на столе, обещаю, сер. - Хм, ладно. Через час. Смотри мне, Дэнверс. Вечером номер в печать, у тебя час. - Да, сер. Видите, я могу быть полезной и я быстро учусь, - Кара улыбнулась. - Все будет в срок...на столе...у Вас. - Через 58 минут, Дэнверс. Я бы на твоем месте не разглагольствовал и не тратил больше ни минуты, - Снеппер фыркнул и пошел прочь.       Кара вздохнула, и правда, все как обычно, ничего особенного в этом дне не было. Как всегда она зашивалась, а сделать все нужно на вчера.

"Опять автоответчик, а до тебя не так легко дозвониться в выходной день. Перезвони, как сможешь"

      Кара управилась за 57 минут, и вот статья была у Снеппера, чему девушка была очень рада. Конечно, он побурчал, ясное дело, накричал за малое количество источников (их было 2), но это все было обыденностью для Кары, так что она вздохнула и с чистой совестью вернулась назад за свой стол.       Наконец-то добравшись до телефона, ведь день был насыщенным на события, Кара проверила смс и звонки. Пропущенный от арендодателя, что опять ему нужно, смс от Уинна, как всегда с какими-то приколами, а еще 2 звонка и голосовое на автоответчике от Лены.       Кара еще раз напомнила себе, что сегодня самый обычный день, но внутри она понимала, что обычный он для всех, кроме нее. Кара уже достаточно долго не виделась со своей подругой, по которой правда скучала, не упоминая факта ее неуверенности в степени их дружбы. Она вышла на балкон и перезвонила Лене. - Привет, к тебе сегодня невозможно дозвониться, - голос Лены был мягким и приятным. - Хех, это уж точно. Работа репортера сводит с ума, медленно. Оказывается иногда мы работаем и по субботам, это очень странно, к такому меня не готовили, я дежурный репортер сегодня, - Кара засмеялась. - Ну, не хочу отвлекать, поэтому сразу к делу. Сегодня, как договорились? Я принесу чего-то выпить. - О да, да, все по плану. Конечно. Да и работающая сегодня одна я. Удача - мой конек. Так что все по плану, я тебя очень жду...ну то есть мы все ждем, да. Выпивку обычно покупает Мэгги, так что забудь. - Кара Дэнверс, выпивки никогда не бывает много, запомни - Лена засмеялась в трубку. - И после этого ты склонила на свою сторону и Мэгги тоже, честное слово, - Кара вздохнула. - Ну, я рада, значит возьму побольше. - КАРА-А-А-А, - откуда-то издалека слышался раздраженный голос Снеппера. - Что там за крики? - Лена была удивлена. - Я ТЕБЯ УВОЛЮ. ЭТО ЧТО ТАКОЕ ТЫ ТУТ ПОНАПИСЫВАЛА? Мы не бульварная газетенка. - Ох, черт. Лена, мне пора, извини, - голос Кары изменился, стал взволнованным. - Все нормально? Что-то произошло? - О нет, нет, ничего нового. Меня опять хотят уволить, - Кара отключила телефон. До конца рабочего дня еще было далеко, а Снеппер был очень близко.

***

-…и вот, когда мы его почти задержали, он, гад, стал убегать. Представляете? По гололеду…вечером…в воскресенье…на Рождество. Обожаю свою работу, - Мэгги закатило глаза. - Да ладно? На Рождество? И в самом деле повезло, так повезло, - Кара была удивлена. Мэгги всегда рассказывала веселые истории, казалось, она часто попадала в передряги и приключения. - Ну, Кара, твоя очередь. Я знаю, ты можешь удивить, - Мэгги хихикнула. - Что я еще о тебе не знаю? - Эм…нужно подумать,- Кара была в замешательстве, чем интересным она могла поделиться? - И стук в двери ее спас, - Мэгги разочарованно вздохнула. - Но мы вернемся к этому вопросу, Дэнверс. - А у меня есть выбор? - Кара улыбнулась и пошла к двери, Лена. Наконец-то Лена пришла. - Привет, ты пришла. Я очень рада! - Кара глупо улыбалась. - Да, да. Немного опоздала. Пробки в городе. Как ты так быстро добралась из «КэтКо»? - Лена сощурила глаза, а потом засмеялась. - Или это просто мне так не повезло, - добавила она беззаботно, вручая Каре бутылку вина и еще чего-то. - Я могу войти?       Кара только сейчас осознала, что до сих пор они стояли на пороге, потому что она, как вкопанная, застыла и просто смотрела на Лену. Она была очень рада видеть ее. Кара чувствовала свое сердцебиение и неровное дыхание. Ей стало неловко, оно отступила назад, позволив подруге войти. - Д - да, проходи, извини, проходи, конечно. Спасибо за выпивку, но правда не стоило. - Кара продолжала что-то мямлить себе под нос. - Кара, как я уже говорила, этого никогда не будет в переизбытке, - Лена заговорщически изогнула бровь. - В конце вечера еще и спасибо скажешь, - Лена улыбнулась, она явно знала толк в подобных делах, не иначе. - И не говори, что я не права. - Ох, еще как права, - это была Мэгги, которая как раз подошла. - Кара, ну и? Сколько еще будешь держать человека у себя на пороге? Я Мэгги, - девушка протянула руку. - Очень приятно, я… - Да, да. Лена Лютор, - Мэгги улыбалась и тайно поглядывала на Кару, - я знаю. - Ну, видимо, я действительно популярное лицо в городе, - Лена неловко засмеялась. - Ну, так и есть. Заходи, а то Кара еще будет сутки тебя мариновать на пороге. Кара, Кара…- Мэгги опять засмеялась. - Лена, приятно видеть тебя снова. Вина? Пива? Виски? - Алекс как раз доставала еще один стакан. - Алекс! Рада встречи. Вино подойдет… пока что, - Лена улыбнулась. -А мне нравится твой подход, мисс Лютор, - Мэгги, как всегда, была в своем стиле.       Кара, казалось, все еще стояла на месте и смотрела на эту сюрреалистичную картину происходящего. На самом деле, ей нравилось то, что происходит. Все было так легко и непринужденно, будто так было всегда, будто так будет всегда. Кто знает, возможно, так и есть.       Лена по началу немного переживала, но сразу же поняла, что все будет хорошо, как только Кара открыла двери, все было, как обычно: немного потерянная Кара, слишком радостная Лена и хороший вечер впереди. Мэгги и Алекс ей тоже очень нравились, она сразу почувствовала, что найдет с ними общий язык без особых проблем, поэтому вечер обещал быть легким и веселым.       Самое главное, Лене правда безумно хотелось провести больше времени со своей подругой, поговорить, узнать ее лучше, просто повеселиться, а где все это можно сделать максимально непринужденно? Конечно же здесь и сегодня. Что ж, день у Лютор и вправду был отличным, и от вечера она ждала не меньшего. - Ну, что там Снеппер? Он так кричал, даже через телефон было слышно. - А что там Снеппер? - заинтересованно спросила Алекс. - А кто такой этот Сэпер? - Мэгги абсолютно не понимала, что происходит. - Снеппер, - исправила ее Кара, - это главный редактор. В общем, мой босс. - Еще тот зануда, - добавила Алекс. - Громкий зануда, но пишет остро, - подытожила Лена.       Кара кинула на нее вопросительный взгляд. - Что? Да, я читаю «КэтКо» уже достаточно долго, Кэт Грант - известная фигура и в Метрополисе тоже. Не все же читать только статьи Кларка, - Лена развела руками. - Да, но, помнится мне, когда мы впервые увиделись, в твоем офисе, там еще Кларк был, ты не очень то и лестно отозвалась о «КэтКо». Как ты там сказала? Больше журнал о моде? «Джинсы с высокой талией - да или нет?» , - процитировала Кара. - Ого, а ты помнишь, что я говорила, серьезно, это интригует, - Лена была удивлена, но ей это льстило. - Что же, мой секрет в том, что о джинсах я тоже читаю, тайна разгадана, - она улыбнулась и допила вино в бокале.       Мэгги стало почему-то безумно смешно от этой ситуация, наверное, выпивка уже начала действовать. - Кара, а Лена говорит правду, в джинсах с высокой талией она знает толк, - Мэгги взорвалась смехом. - Бинго, - Лена щелкнула пальцами.       И тут Кара только обратила внимание, что на Лене действительно были джинсы с высокой талией. Теперь до нее стало доходить, почему все почти сразу же рассмеялись после ее остроумного цитирования. - Но на самом деле, конечно же, «КэтКо» пишет и о другом, и пишет хорошо, - продолжала Лена. - Вот твои статьи мне тоже очень нравятся. Ты пишешь правду, какой бы она не была, этого современному медиа часто не хватает. Кроме того, ты безумно крута, раз сама Супергерл тебя к себе подпустила. Это невероятно, - Лена смотрела на Кару с ноткой восхищения, она искренне верила в то, что сейчас говорила. - Так что, да, Кара, ты невероятно крута! Ты…ты замечательная…Эм, ну я о твоем стиле написания, он чудесный. - Рада слышать, - Кара сказала это больше себе, чем кому-то еще. Ей было очень важно услышать подобное, еще и от Лены, теперь это звучало в несколько раз лучше. Кара была счастлива, что ее подруга пришла. Было приятно просто видеть ее, сидеть рядом, вдыхать аромат ее цветочных духов и смотреть на ее мягкую улыбку. - Ну, так, Кара, - вдруг начала Мэгги, предварительно кинув понимающий взгляд на Алекс, будто она что-то осознала тоже, - помнишь, была твоя очередь интересных историй. Мы как раз это обсуждали, когда Лена пришла. Так что дерзай. - Ой, я не знаю, со мной и за всю жизнь не случится столько, сколько у тебя за один день, Мэгги. - Ну, не рассказывай, у тебя, что не день, то приключение. Ты же супер…супер занятый человек.       Кара и Алекс напряглись, кажется, Мэгги уже не стоит наливать что-то крепче пива… безалкогольного. Мэгги и сама вдруг осознала, что по привычке, забывшись, что сегодня они не втроем, она позволила себе лишнего. Она виновато посмотрела на Алекс, потом на Кару, потом на Лену, которая естественно ничего не понимала. - Лена, у тебя закончилось вино. Давай я пойду долью тебе, заодно возьму себе…стакан воды, - Мэгги мило улыбнулась и побрела к кухонному столу. - Чем же ты так супер занята, Кара? - игриво спросила Лена. - Колись. - Эм, - Кара придумывала что-то на ходу, но она вовсе не была мастером историй, - ты же знаешь как в «КэтКо» сейчас, Кэт уехала, дел прибавилось, еще Снеппер. Ничего нового, Мэгги об этом, о чем еще, да, Алекс? - Наверное, так и есть. Я так тоже думаю. - Алекс махнула рукой. - Ну а Мэгги где работает, Алекс? - Полиция Нэшнл Сити, - с гордостью за свою девушку произнесла Алекс. - Надо же. ФБР, полиция - какое комбо. Прямо шпионские игры. Но вы очень красивая пара, правда, - Лена перевела взгляд на Мэгги, которая искала штопор где-то в ящиках, потом посмотрела на Алекс. - Спасибо. Пойду помогу этому шпиону искать штопор, а то это долго будет продолжаться. Не скучайте. - Алекс ушла вслед за своей девушкой. - Он в нижнем ящике слева, - в догонку ей крикнула Кара. - Спасибо, что пригласила, Кара, - начала Лена, - мне это нужно было, немного отвлечься, провести время вне Л-Корп, провести время с тобой… Спасибо, - Лена подбирала слова, потому что не хотела поставить свою подругу в неловкое положение, конечно, для себя она давно решила, как она чувствует себя рядом с Карой, но делиться этой информацией она не собиралась, не хватало еще потерять единственную подругу. Нет, она так не поступит. - Я очень рада, что в этом городе у меня появилась подруга, что вообще появилась ты…правда, и я, и мне кажется, что я…да, я просто очень рада и благодарна за это. - Лена…- Кара начинала нервничать, она понимала, что Лена слегка эмоциональна сейчас, она выпила, атмосфера располагала, она могла откровенно обо всем говорить, о них, об их дружбе. Но вот сама Кара была полностью трезвой, поэтому ей было тревожно ляпнуть что-то такое, что оттолкнет или испугает Лену. Хотя, на самом деле, она не представляла, что сейчас могла бы сказать, настолько спутанными и хаотичными были ее мысли. Она думала о многом, она думала о Лене. Черт, да она постоянно о ней думала, а как Лена зашла в ее лофт сегодня, так она и совсем с нее глаз не сводила. Что она могла сказать? Ничего. - А вот и мы, и твое вино, Лена, прошу, - Мэгги протянула бокал с красной жидкостью Лене. - Кара, а ты почему не пьешь? - Лена удивленно смотрела на нее. - Я только осознала, что ты еще абсолютно ничего не пила, кроме воды. Принцип? - Выпила бокал, а толку, - пробурчала себе под нос Кара и громко добавила: - Я не пью, потому что нету смысла, - и пожала плечами. - Ну так, без смысла, - Лена была в приподнятом настроении. - Дело в том, что Кару не берет алкоголь по какой-то неведомой причине, - опять проговорилась Мэгги, Кара наградила ее осуждающим взглядом.       Лена почему-то рассмеялась: - Как думаете, кому в итоге будет веселее? Нам - потому что мы пьяны или Каре - потому что она будет видеть это все? - Ставлю на первое, - Алекс стукнула по столу, - нам куда веселее, зато у Кары будет больше пиццы. Она обожает пиццу, сырную. - Я запомнила, - Лена опять мягко посмотрела на Кару, которая почему-то не чувствовала себе в своей тарелке. - Я вообще-то здесь, привет, - Кара помахала им рукой. - Играем в Твистер! - Мэгги, как обычно, генерировала идеи. - Нет, нет, нет, - Кара протестовала изо всех сил. Сколько ты уже выпила, Мэгги? Алекс не меньше. - Я в полном порядке, - ответила Алекс, и это было правдой. - Я тем более, только два бокала, ну же, Кара, - взгляда Лены хватило, чтобы Кара передумала. - Хорошо, сейчас достану, уговорили.       Следующие полчаса творилось что-то необычайно странное. - Мэгги, левую руку на синий, не красный, - кричала Алекс. - Черт, милая, я не дотянусь. Хотя, если Лена изогнется как-то. Точно, Лена, давай придвинься к Каре как-нибудь, ну же, иначе Алекс упадет, а я просто не дотянусь, - Мэгги была профи в этой игре, Кара всегда удивлялась тому, насколько Мэгги гибкая. Сама Кара, хоть и была суперчеловеком, никак не могла продержаться достаточно долго в Твистере. - Кара, я двигаюсь на тебя, - закричала Лена.       Через полсекунды голова Лены уже была возле затылка Кары, а левая рука вплотную прилегала к руке Кары.       Лена буквально вдыхала запах волос своей подруги. Они пахли лавандой и…мятой, вроде бы это была мята. Ее пшеничные волосы были мягкими, щекотали Лену по щеке, но ей это нравилось, она так бы и сидела. А еще Лене хотелось сжать руку Кары, она была так близко, так близко, в миллиметре, но она не могла, во-первых, что подумает Кара, во-вторых, любое мелкое движение, и Алекс упадет на кого-то из них.       Кара напряглась, когда Лена начала двигаться к ней, через секунду она уже слышала у себя на затылке и шее ее неровное, но теплое дыхание, от которого по шее поползли мурашки. Ей было щекотно, но приятно, она пыталась не двигаться, но не из-за того, что Алекс упадет, сейчас она не думала об игре, она просто не хотела, чтобы Лена изменила позицию, Каре нравилась эта пускай и случайная, но близость. - Да вы шутите? Эй! - голос Мэгги появился из ниоткуда. - Лена, левую ногу на зеленый, правую руку на желтый. Кара, правая нога и правая рука на синий и желтый. - Это невозможно, - Кара запыхтела, - Алекс упадет, ее положение стало еще хуже, Мэгги. - Я держусь, - прошипела Алекс, которая растянулась на всю клеенку. - Кара, быстрее. - Хорошо, если ты изогнешься достаточно для того, чтобы я оказалась сверху, над тобой, все получится, - логически просчитав варианты произнесла Лена. - Сможешь, Кара? - Ого, мисс Лютор. Что за схемы? Гибкость, позиции сверху, логические исчисления , мне нравится твой стиль игры, а тебе, Кара? - Мэгги смеялась, Кара знала, что Мэгги никогда не упустит подобную возможность. - Ну, да, да. Я люблю логику…и исчисления…и гибкость. Да, я могу быть гибкой. То есть, да, Лена, я смогу изогнуться, чтобы все вышло, только действуй быстро, иначе мы все завалимся, - Кара больше не хотела играть в эту игру, она не очень то ее и любила, но последние несколько ходов (Лены, не ее собственные) ей очень даже нравились. - Давай, сейчас.       Через минуту уже Кара еле держалась на руке, смотря лицом вверх, прямо над ней располагалась Лена, ее лицо смотрела вниз, значит точно на Кару. Девушка улыбнулась и подмигнула своей подруге. Кара улыбнулась ей в ответ.       На следующем круге Алекс больше не смогла ничего поделать, ей не везло с позициями с самого начала, и вся «пирамида» обрушилась. Мэгги упала скраю, Алекс была просто везде, с другого края Лена упала просто на Кару, и несколько минут девушки просто были не в состоянии встать, так тяжело им было после игры. Лена слышала, как сильно билось сердце Кары, еще бы, такие физические нагрузки, больше всех пострадала Алекс, но и Кара тоже.       Когда вся «пирамида» рухнула, Лена упала просто на Кару. Девушка не ожидала такого поворота, но что-то делать уже не была смысла, игра закончилась. Кара не могла пошевелиться, так ей было тяжело, не в физическом плане, хотя даже Супергерл над акробатикой еще нужно работать, просто сам процесс ее вымотал. И тем не менее, Лена была так близко, что сердце Кары начало выстукивать степ. Интересно, Лена это слышит? Ведь она была очень, очень близко. Кара могла уловить ее дыхание. Девушка постаралась успокоиться, чтобы ритм наладился, но все попытки терпели поражение. Через пару минут первой в чувства пришла Мэгги, она помогла встать всем остальным. - Черт, а сегодня было весело. Мне понравилось. Нужно повторить. - Я пас, - Алекс была вся красная, - мои физические тренировки на работе стоят мне меньших усилий, чем это, - добавила она, тяжело дыша. - Физические тренировки для тебя на сегодня еще не окончены, - Мэгги игриво посмотрела на свою девушку, с явным непрозрачным намеком. - Какая же вы замечательная пара, - вдруг произнесла Лена, - вы очень милые. Вы давно вместе? - О нет, нет, не очень давно, - заявила Алекс. - Это вообще очень интересная история, но понадобится много времени, давай в другой раз. - Коротко говоря, - перебила ее Мэгги, - я была дурой, которая чуть не упустила такое сокровище, но, вовремя одумавшись, вот она, вот я, вот мы здесь. И мы счастливы, - Мэгги взяла Алекс за руку и посмотрела на нее по уши влюбленным взглядом. - Даааа…самое страшное - это упустить того самого человека, - сказала Кара. Она не планировала говорить это вслух, сама не понимала, как это вышло. - Ой, мысли вслух. - Нет, нет. Интересные мысли, очень интересно слышать от тебя такое, Кара, - двусмысленно сказала Алекс и опять посмотрела на Мэгги тем взглядом, который Кара приметила раньше, будто «я же тебе говорила». Мэгги перевела взгляд на Кару, затем на Лену, затем опять на свою девушку, но этого всего Кара уже не видела. - Ничего особенного, мысли вслух, - Дэнверс - младшая пожала плечами. - Нет, правда хорошо сказано, - Лена подключилась к разговору, - а что, Кара, признавайся, все-таки упустила кого-то и теперь локти кусаешь? - Лена вложила максимум непринужденности в этот вопрос, она хотела звучать так, будто ей было все равно, но это было не так.       Кара покраснела, она не ожидала, что вечер зайдет в подобное русло. Она абсолютно не знала, как реагировать. Ей казалось, что ее раскрыли, раскусили, загнали в угол, и что бы она не ответила, не поверят ничему, а правду сказать она не могла. - Не знаю, упустила ли. Мы никогда и не были вместе. И это не взаимно. Так что нет, «упустила» - неверное слово, оно не описывает ситуацию. Скорее, не суждено было.       В комнате повисла тишина. Мэгги открыла рот в удивлении, Кара ее шокировала. Алекс, полностью понимая все, что происходило, просто неловко смотрела в свой уже пустой стакан, Лена вглядывалась прямо Каре в глаза, они были грустными и какими-то далекими. Ей перехватило дыхание, по телу пошла какая-то непонятная дрожь. Неужели у Кары кто-то есть, и она в этого человека безответно влюблена? Кара любит кого-то, в то время как Лена любит ее - Кару. От этого было печально, но Лена и так ни на что не рассчитывала, она приняла решение, и просто двигалась дальше, хотя пока еще не получалось.       А Кара…а что Кара? Ей было тяжело и больно. Только что она окончательно все для себя поняла, все то, что игнорировала и боялась произнести вслух. Только что она, смотря на Лену Лютор, можно сказать, призналась самой себе и всем вокруг в том, что действительно испытывает что-то к своей подруге, да трагедия в том, что Лена об этом не узнает… - Кара, мы с Мэгги вызываем такси. Мэгги пора спать, да и мне тоже, - Алекс помогала сестре убирать тарелки, пока Лена мило болтала с Мэгги на диване. - Слушай, может, все-таки поговорим? - Не сегодня, Алекс, прошу, - Кара не вынесла бы подобного разговора, не сейчас. - Ты была права. Веселее тем, кто выпил, не мне. - Кара…-голос Алекс был мягким. - Алекс, все, вам и правда пора. Всем. - Я поняла. - Дэнверс - старшая направилась к девушкам, болтавшим на диване, пока Кара занималась посудой. - Ну, что, это был хороший вечер, Кара, соберемся еще. Лена, рада знакомству, - Мэгги по очереди обняла девушек и вышла. Алекс, попрощавшись, вышла вслед за ней, Кара закрыла двери. - Я вызвала такси, скоро подъедет, - заявила Лена. - Кара, мне жаль, если я подняла плохую тему, ну, знаешь, в самом конце там. - Все хорошо, забудь, - Кара пыталась улыбнуться, но выходило неважно. - Не могу…я просто все думаю, постоянно думаю, думаю обо всем, и о тебе тоже, и я не знаю, все вышло из-под моего контроля, и…так, стоп, я не должна этого говорить. Забудь, - Лена грустно улыбнулась и махнула рукой. - Ты о чем? - Кара с удивлением смотрела на Лютор. - Ни о чем. Ни о чем. Просто, говорю, что я очень хорошо понимаю тебя, Кара. Я в похожей ситуации, и у нее нет выхода, но я уверена у твоей истории будет счастливый конец, как и у моей. Просто понятие «счастливый» - оно растяжимое, то, что не кажется таким сейчас, может оказаться даже лучшим исходом. Понимаешь? - Наверное, да, - Кара не совсем понимала, что происходит, но Лена была немного пьяна, и Кара не хотела ее расстраивать. - Смс, мое такси на месте. Спасибо за невероятный вечер, Кара. Ты не представляешь, что сделала для меня, как давно я не чувствовала себя вот такой вот…нормальной, - Лена закрыла глаза и улыбнулась. - И пьяной, но по-хорошему пьяной! - Эти двери всегда открыты для тебя. Всегда. Иди сюда, - и Кара обняла Лену на прощание. - Ты не представляешь, как я рада, что ты пришла и была здесь сегодня, - полушепотом сказала Кара.       Лена ничего не ответила, она просто продолжала стоять в объятиях Кары без какой-либо цели, ей было хорошо и уютно, будто бы сейчас прямо здесь сошелся целый мир, и она не хотела, чтобы это заканчивалось. Кроме того, она опять уловила аромат лаванды и мяты, которыми пахли волосы Кары. Сама Кара была теплой, а ее свитер мягким на ощупь. Лене было хорошо.       Кара хотела бы, чтобы этот момент длился вечность. Лена была так близко, такая хрупкая, домашняя и слегка пьяная. От нее все еще пахло цветами, но и вином, что заставляло голову Кары кружиться. Интересно, а почему это? От чего? Криптонцы же не пьянеют от алкоголя землян. Кара задумалась, но только на долю секунду. Это было неважно, все было неважно. - Еще одна смс-ка, мне пора.       И Кара смотрела вслед уходящей девушке, девушке, в которую она влюблялась, которая становилась центром ее мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.