ID работы: 9057500

Нет названия

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Это ещё кто? Через пол часа парень всё ещё сидел в прихожей и пролистывал соцсети, ожидая, пока мать наконец соберётся. Только десять минут назад, когда он в который раз проверял время, его взгляд упал на дату. - Чё за хрень, вчера же пятница была! - посетовал Марк тогда. Но на телефоне отметились его действия за субботу и даже история браузера давала понять, что вчера существовало, но парень его совершенно не помнит. - Срань господня, целый выходной куда-то исчез... - Что? Кто исчез? Где исчез? - наконец-то показалась его мама, впопыхах поправляя юбку. - Ты посмотри лучше там, где ты его кинул, как всегда. Что исчезло? - Ничего, мам, забудь. - Ты, кстати, такси вызвал? Секундная заминка. - Но... Ты же не говорила о такси... - Всмысле? - руки Кристины наконец дотянулись к духам, - Так ведь... Я тебе сказала... Когда ты ел, - звук колпачка ясно огранил точку. - Я сегодня ещё ничего не ел, мам. - Как это? С чего это? Если мама не приготовит, то ты сам и не сможешь? Что же ты в институте делать будешь? - тушь мягко ложилась на ресницы Кристины. - Ты же сама сказала, что сегодня там какая-то церковная штука будет и есть нельзя, - Марк мельком вспомнил о бутерброде из шкафчика, который он после тех слов слопал. - Что? - она на секунду задумалась, вспоминая салат с креветками, и продолжила уже шёпотом: - Надо будет побольше на пожертвования кинуть... Ладно, выходим, докрашусь в такси. Машина только подъехала под подъезд, когда они вышли, но Кристина, демонстративно неуклюже открыв дверь, уже успела уязвить водителя фразой: "Таки да, перевелись мужчины...". Марк же лишь молча посочувствовал, уловив непонимающий взгляд таксиста в зеркале заднего вида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.