ID работы: 9057500

Нет названия

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Если Марк и хотел купаться в бабках, то не в этом смысле. В небольшой церквушке сегодня собралось достаточно народу, чтобы снизошёл святой огонь. В одном беспроводном наушнике парниши играла какая-то зарубежная мясня, под которую когда-то мужики головы летучим мышам откусывали. Священник планомерно распевал молитвы, что создавало в мозгу мальчика совершенно неведомые для рядового обывателя настроения, усилинные душащим запахом ладана. Сбило их оповещение о сообщении: Алекс: Чел, ты там жив вообще? Мы ж вчера вечерком в катку договорились пойти, не тильтуй 10:12, прочитано Мды... В отображении выключенного экрана телефона виднелись горящие озлобленные глаза соседней бабки. "Надо бы хоть сегодня выйти погулять." Когда все в церкви дружно встали с колен, Марк методично провалился сквозь народ позади, вспомнив мем с медведем. - Алло, Сань, дарова. - Привет. Чё, может сёдня катнём, - голос на том конце линии до сих пор звучал будто из подушки. - Я бы хотел сегодня прогуляться. - Сейчас что ли? - Не, мне ещё домой зайти надо, так что где-то в 4. - А ты где сейчас? - Взгляни на дату и не спрашивай. Короче, фигня какая-то, я совершенно не помню, что делал вчера... - Надо было прочитать ту статью о связи онанизма и склероза. Ладно, иди, ставь свечки, потом добазарим. Конец вызова. Да, история браузера подтолкнула Марка к мысли о том, что та статейка :-((;:₽₽#₽24&_:-_ может оказаться не псевдонаучным бредом, но от этого становилось страшно. Пробираться обратно, однако, оказалось сложнее, похоже, ненависть толпы к этому мелкому богохульнику охладила её и та сжалась сильнее, чтобы лучше вникать гласу божьему. Музыка вновь заиграла в наушнике Марка, выплетая новые кружева церковной психоделии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.