ID работы: 9057521

Совместный любовный выигрыш

Слэш
NC-21
Завершён
181
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
За всю ночь Хината поспал только... Нисколько. Он не мог уснуть. Все его мысли были о Кагеяме. Такое раньше было, но он сразу засыпал, ведь когда он думал о Тобио, его это успокаивало. А сейчас, наоборот, эти мысли беспокоят. Что он хотел сказать? Что с ним? Он лежал лицом к стене, когда пришло сообщение, от чего подушка начала вибрировать. Шоё надеялся, что это сообщение от Кагеямы. Но только включив телефон, понял что это просто сообщение о балансе. "Ну да, в 3 часа ночи будет писать Кагеяма. Делать ему нечего как мне в три часа ночи строчить," - говорил себе рыжеволосый.

***

Хината приоткрыл глаза и понял, что всё таки заснул в эту ночь. На улице было уже светло, а на часах было только семь. Нужно идти в школу, а так не хочется. Парень зашёл на кухню, ища что же навернуть. В итоге он нашёл только яблоко. Прихватив его собой, рыжеволосый надел школьную форму и закинул рюкзак на плечо. В этот раз Хината решил пешком прогуляться до школы, начиная утро с пробежки. Может, так он проверит свои мысли. Добежав до школы, он понял, что до звонка осталось 10 минут и ему уже пора торопиться, но в этот момент рыжеволосый краем глаза заметил Кагеяму. Тот хотел крикнуть ему, но вспомнив что вчера было, не стал. Тобио был какой-то не такой. Кагеяма был усталый, с нахмуренными бровями и мешками под глазами. "Он что, не спал?" Когда Хината старался распрощаться с мыслями о Кагеяме, то он тут же появился. Волшебство.

***

Вот уже вечер. Пора идти на тренировку. Шоё за 15 минут до занятий пришёл в зал. Он не переодевался. Хината просто хотел увидеть Кагеяму, убедиться, что он тоже тут. И да, он был уже на месте. На лице Шоё промелькнула милая улыбка. Он и не думал, что так обрадуется Тобио. Во время тренировки Кагеяма вёл себя как обычно. Делал с Хинатой быструю, отрабатывал свои навыки. В общем, ничего нового. И тут у Тобио вышел один сильный приём. — Ого, ты прям как... Как там его Хината называет? А! Ты как великий король, - с той же улыбкой произнёс Сугавара. — Мне до него ещё далеко. Возможно, я никогда не стану таким как он. - С грустью в голосе, но с тем же безразличным взглядом промолвил Тобио. И тут у Хинаты выбило крышу. Рыжеволосый с  дерзкой хваткой схватился за футболку Кагеямы и начал вертеть его, чтобы тот одумался, чтобы понял, что он сказал полный бред. — Ты что несёшь!? Почему ты ставишь его выше себя!? Ты намного лучше чем он. Ты понимаешь? - душераздирающий взгляд Хинаты просто убивал. С щеки Шоё чуть ли не шла слеза. Он еле как удерживал её в себе. Но по нему было видно, что Хината просто хочет разреветься. Рыжеволосый не отпускал Тобио и до сих пор дёргал его. - Знаешь почему я называю тебя королём?.. Да, раньше ты был королём площадки, я просто восхищался тобой. Я знаю, что ты был королём не потому, что хорошо играл, но сейчас я не только продолжаю очаровываться, а ещё и успел влюбиться в тебя. Ты король моего сердца, придурок! Ты был им и всегда будешь! — Тут уже всё. Хината не мог держать эти эмоции в себе. С его щеки прокатились эти чёртовы слёзы. — Это что? Тип признание в любви? - с любопытством задал вопрос Нишиноя. — Тип того.. - недопонимая, ответил ему Ямагучи. Кагеяма только смотрел. Непонятно, что было в его голове. Но его взгляд был добрым. Тобио взял за талию Хинату и подтянул его ближе. Шоё только поддавался действиям парня и тот страстно поглотил губы Хинаты. Рыжеволосый закрыл глаза углубляясь в этот приятный и неожиданный поцелуй, окунул свою руку в густые, тёмные волосы Тобио. Их языки плавно сплетались, обмениваясь слюной. Оторвавшись от сладких губ друг друга, они посмотрели друг другу в глаза. — Я тоже люблю тебя.. - ответив взаимностью сказал Кагеяма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.