ID работы: 9057521

Совместный любовный выигрыш

Слэш
NC-21
Завершён
181
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Еба.. - прозвучал чей-то голос из зала. — Слушай, Кагеяма, может, сегодня ко мне? - Шоё плавно спустился с плеч к рукам и пытался замкнуть их руки в замочек. — Давай потом поговорим? - Тобио дёрнул за руку Хинату, чтобы тот отпустил. Шоё оглянулся и понял, что на них все смотрят. Рыжеволосый откашлялся и отпустил возлюбленного. После всего этого все начали играть, как будто ничего и не было. Но между Хинатой и Кагеямой явно что-то было. Что-то тёплое, будто искра.

***

Тренировка наконец закончилась. На улице уже темно. — Ну что? Мы по домам или ко мне? — Малыш, как я могу тебе отказать? Слово "малыш" было таким ласковый, что на лице Шоё проявился румянец. Кагеяма всю дорогу не мог оторвать глаза от Хинаты, его лицо было таким радостным, как в раю. Да и сам Тобио порхал от счастья как бабочка. Они всю дорогу смеялись и разговаривали. Их смех раздавался даже в самых маленьких переулках.

***

Вот они уже пришли в дом рыжеволосого. Разулись и прошли в комнату. — А где твои родители? - разглядывая комнату, спросил Кагеяма. — Да, в гости уехали. Их не будет два дня. Шоё достал чипсы и какую-то газировку, взял диски и преподнес Тобио. — Что хочешь? — Тебя.. - с хитрой ухмылкой произнёс Кагеяма. Ещё немного молчания и Хината взял всю инициативу в свои руки. Шоё толкнул того на кровать и откинул всё ненужное. Рыжеволосый стянул с себя футболку, сел на колени тёмноволосого. Кагеяма не сдержался и лизнул бусинку соска Хинаты. А после перевернул того на спину и схватил за запястье. Тобио ласково гладил его тельце и пробовал на вкус. Сосочки были такие сладкие, а тело как красный перец, он не мог остановиться наслаждаться им. Кагеяма снял с себя майку и перешёл к штанам своего напарника. Тёмноволосый приспустил всё и даже боксеры и перед ним открылся прекрасный вид стоячего члена. Кагеяма слегка лизнул головку, а после взял его целиком обсасывая всё, до кончиков яиц. Хината поднял голову и не мог сдерживать свои стоны и, охая во весь дом, разрешил в себя войти. Тобио перевернул своего Шоё и, прикусывая губу, снял с себя то, что так мешало. Немного поводив возле дырочки пахом, тот понял, что того он должен подготовить. Обслюнявил свои пальцы и проник сначала одним пальцем, а после и тремя. Немного растянув того, Кагеяма всё же проник в Хинату. Рыжеволосый немного поскулил и был готов к ночи. Медленным ритмом двигаясь в Шоё, Кагеяма ждал, пока тот привыкнет к его члену. Чтобы было не так больно, вместо смазки тот использовал слюну. Понемногу плевал на член, а дальше делал толчок. Когда Хината расслабился Тобио решил играть по жёстокости. Всё быстрее и быстрее двигаясь, член начал твердеть и пульсировать, да и Хината был уже на грани. Сделав последний вход в рыжеволосого, из попки Шоё потекла густая жидкая масса. Кагеяма укрыл любимого и увидел что Хината уже давно кончил. С полным удовлетворением, Хината чмокнул Тобио в щёку и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.