ID работы: 9057548

Падший ангел или восставший бес

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день из жизни. (Я хз как по другому назвать)

Настройки текста
Очутившись дома девушка быстро юркнула в ванну. - опять в Гиене* дралась?! - грубо спросила черная волчица с голубыми глазами. - Эдель, не волнуйся, все хорошо. - ответила лисица, включив воду. Через полчаса все уже спали. На следующие утро. Глаза томно открылись. Вчерашние раны дали о себе знать и заставили девушку быстро встать, одется и пойти поменять бинты. - не надоело постоянно драться? - спросила Эдель. - ты же знаешь, эти бои помогают повысить свой статус. - ответила Астрит и выпила обезболивающее. - на кой Черт тебе этот статус?! - возразила черношерстная. - я это начала, я это и закончу. К тому же, я не я, если не замараю руки в чей-нибудь крови. Какой из меня тогда киллер? Спорить со словами старшей сестры черношерстная не стала. - а если оступишься и тебя убьют? - пффф... Я профессиональный убийца, как я оступлюсь? - а мало ли... - не волнуйся, сестренка, волнуешься - буду аккуратнее. - спасибо. Девушки переменялись улыбками и позавтракав, отправились в ТЦ. В ТЦ. Кучки разных бутиков и минимаркетов лепились друг к другу в огромном здании. На любой цвет и вкус: парфюмерия - Grassias, 2 кабинка от входа с правой стороны, переливающаяся нежными тонами, на которых были изображены разные духи; продукты - хоть "Ашан", хоть " Пятерочка"; одежда - Gloria Jins, Gucci, Prada. Пестрые цвета бутиков, минимаркетов и яркого освещения данного здания ослепляли Астрит, поэтому она заходила сюда на крайний случай. - идем выбирать одежду, или сначала парфюмерию и косметику (это один и тот же бутик, просто разделен на две части)? - спросила Эдель. - как хочешь, я в этом ничего не понимаю. - взгляд девушки был устремлен куда-то в пустоту. - хмм... Давай в парфюмерию, у тебя нюх лучше. - волчица потощила лисичку в парфюмерный минимаркет. Разноцветные реки склянок, баночек и пузырьков стояли на полках стеллажей, тумб и шкафчиков с стеклянными дверцами. От всех этих ароматов, в которых чувствовался еще и запах сирени от освежителя воздуха, голову кружило и хотелось побыстрее убраться оттуда. Именно это уже через 10-15 минут заставило лисичку уйти оттуда и забрать с собой сестру. - как вообще можно покупать столько духов?! - ворчала девушка, глядя на пакет с пузырьками разных цветов и оттенков, который был еще и заполнен до края. - всего-то на 3 тысячи набрала... Даже дешево получилось, учитывая что там Gucci, хоть и подделка. - да, настоящие Gucci обошлись бы тебе больше, чем весь этот минимаркет целиком. Эдель посмеялась, но Астрит оставила на лице то выражение крайнего пофигизма, что было на ней уже 3-ий год подряд. - теперь за одеждой. - лисичка поджала ушки и зажмурила глаза представив, сколько времени и денег уйдет на это. - мы на пару минут зайдем туда. - да, как в тот раз, когда зашла в 11:30, а ушли из него в 14:45. - мы 3 часа 15 минут одежду выбирали?! - да. - Астрит, почему у тебя так плохо с выбором?!) - девушка улыбнулась, но шутка не оказалась также признанной лисичкой. Она лишь грубо толкнула волчицу в локоть и пошла дальше. Вышли они из бутика через.. - всего час?! Всего за час мы успели набрать столько одежды и даже сэкономить?! - волчица была в шоке, так быстро она еще одежду не выбирала. - ладно, теперь за продуктами. - в "Ашан", в "Пятерочку" или в "Магнит"? - выдала несколько вариантов продуктовых магазинов лиса. • дополнительная часть главы • - давай в " Ашан", он ближе, больше и дешевле**. - сказала волчица, отдав сестре один пакет. - тоже что-нибудь понеси, а то только я тащу все сумки. (Мат) - а схуяли я должна? Это ты накупила всякой херни.. - лисичка заметила просящие лицо волчицы. - охх.. Ладно, но это последний раз! - спасибо-спасибо-спасибо!!! - девушка обняла сестру. - ой.. Прости ... - ничего страшного. Через.. Оххх... Час. - 5 тысяч? Ровно 5? - переспросила волчица, потерев глаза и уставивщись на кассиршу. - да, ровно 5. Вы не видите табло? - сказала кассирша. - Астрит, мы супергерои. Это самая дешевая и самая ровная покупка за все время! - сказала волчица, повернувшись к сестре. - да, отлично. Теперь расплатись, я уложу все продукты и мы уйдем из этого ослепительного места. - сказала лисичка и пошла собирать продукты в пакеты. - карта наша есть? - спросила кассирша. - ой... Нет... - робко ответила волчица. - у меня есть. - сказала Астрит и подала кассирше карту с надписью "Ашан". Кассирша кивком поблагодарила девушку и, сняв сколько нужно со счета карты, вернула ее владелице. - спасибо за покупку, приходите еще! - напоследок пролепетала женщина и приняла следующего покупателя - черношерстного волка с зелеными глазами, который глаз не сводил с сестер Минтро (этого волка тебе, читатель, нужно запомнить).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.