ID работы: 9057548

Падший ангел или восставший бес

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Пардон, писала на скорую руку, ибо меня гонят гулятб. Перед тем, как ты, читатель, перейдешь к главе, хотела сказать, что Астрит Минтро теперь не фольф (помесь волка и лиса), а чистокровная кошка, и зовут теперь ее Амелия Растро. Так же поменяла Сема (буква "е" читается как "э"), теперь он тоже кот (а не лис), зовут его Рей Растро, и он средний (а не младший, как было) ребенок в семье. У Эдель поменялось только то, что она стала кошкой, как и ее старшие брат и сестра. _______________________________ По приходу домой. Сложив все пакеты на тумбочку в коридоре Амелия отправилась в свою комнату. Эдель вздохнула и, разувшись и обув домашние тапки, отправилась за сестрой. - Амель, поможешь мне разложить вещи по местам? - черношерстная облакотилась на стену в комнате. - маленькая что-ли? Сама не можешь? - серая явно не хотела вставать с кровати. Через час. - Амееееееееееееллллляяяяяя!!!! Иди сюда!!! - крикнула Эдель. - что те в ..... Надо?! - в ответ крикнула серая. - не ругайся! Иди сюда! Грубый выдох холодного воздуха изо рта, серая туша поднимается с пастели и направляется в гостиную. - что такое? Паучка увидела? - сказала Амелия, как вдруг в уши врезался громкий звук от колонок. - Твою мать! Эдель, выключи, мои уши!!! - прости-прости!!! - заволновалась Эдель и быстро выключила музыку. Из уст Амелии донеслось много мата, а на глазах выступили слезы. - даже вата не помогла? - спросил мужской голос сзади. - н-нет... - из ушек медленно потекла кровь. - настолько острый у тебя слух? - раньше такого не было. - сказала Амелия и села на пол. - Эдель, принеси аптечку. - х-хорошо... - черная побежала за аптечкой. - больно... - кошка руками прижала уши к голове. - тише.. все будет хорошо.. - мужчина приобнял ее со спины. - вот! - с волнения, громко сказала Эдель. - ммххх!! - кошка сжалась. - тише, титан херов! - шепотом приказал кот. - Прости... - сказала Эдель, и подала аптечку. После оказания первой помощи. Точнее... Через часов так пять) Бело-красные волосы и черный, как уголь, хвост пролетели над небольшим переулком. Серое тело кошки легло на крышу высотки. Правый глаз устремился в прицел и начал поиск цели. Громкий выстрел, раскатившийся по району напугавший всю живность, лишь тихим щелчком отдался в ушах девушки. - цель убрана, встретимся на месте! - в трубке телефона раздалось довольное "угу" и пошли гудки. Через 10 минут. Черно-красный плащ мелькнул по столбам, сверкнул и на газон приземлилась серая кошка в военной униформе. - точно убит? - спросил твердым голосом мужчина. - точно, я проверяла (выждав пару минут, перебегая с крыши на крышу). Если хотите, подождите до завтрашних новостей. - кошка огляделась и безразлично посмотрела на мужчину. - нет, ты получишь свои деньги сейчас. - сказал мужчина и протянул ей конверт. - спасибо. - девушка взяла конверт и положила его в карман. - с Вами приятно иметь дело, Амелия. - он протянул ей руку. - всегда пожалуйста. - она пожала руку и ушла. Конец) Остальное допишу потом, ждите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.