ID работы: 9057548

Падший ангел или восставший бес

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Вернувшись в свой дом (А: до этого она была в общем доме (ага, она настолько богаты, что у каждого свой дом, и есть ещё и общий)). - М-мам...? - послышался тихий и сонный голос маленького котенка. - Да, Ренесми, что случилось? - кошка подошла к котенку и села на корточки. - ничего, я просто ждала тебя. - котенок улыбнулся. - Ренесми, уже поздно. Иди спать, дорогая. - кошка поцеловала дочку в лобик и ласково обняла. - Хорошо, мам. Спокойной ночи. - котенок выпутался из объятий матери и пошел в свою комнату. - если бы я сегодня спала.. - прошептала Амелия и пошла на кухню. Всю ночь она готовила и украшала дом. Утром. Маленький серый котенок выпрыгнул из одеяла и, быстро причесав волосы, вышел из комнаты. - Мааам.. маааам...!!! Хм.. мама обещала, что на мой день рождения будет дома.. - девочка пошла на кухню. Дверь была приоткрыта, на столе стояли угощения и все такое.. (А: ага, мне лень все описывать..)) ). Кошка уснула прямо за столом. - Мам, ты что, всю ночь не спала? - девочка подергала маму за рукав кофты. В ответ послышалось недовольное мурчание. - Хорошо, спи. Я сама тут все осмотрю.. - сказала девочка и из коробки под столом послышалось сопение. - М? Что это? - девочка подошла к коробке. От туда выскочил щенок хаски. - Щенок!!! Ренесми погладила щенка по голове. - пойдем на улицу, а то маму разбудим! - прошептала Ренесми и пошла переодеваться, взяв щенка с собой. Через 5 минут. Амелия дернула ухом. - ммхх.. что такое..? - она поднялась со стула и посмотрела под стол. - уже забрала или сбежал? Послышался знакомый смех. - забрала.. - кошка вышла в коридор. - Мама! Мама! Спасибо! - на шею кошке прилетел котенок и обнял. - Хех, пожалуйста, сегодня же твой день рождения. - кошка улыбнулась. - Да! Мой 2-ой день рождения! 2-ой, мама!!! - Хех, да.. - кошка опустила девочку на пол. - как назовешь? - Хммм... Батон. - ответила девочка. - Батон? Почему? - кошка присела на корточки. - потому что он нашел во дворе батон. - А откуда у нас во дворе батон? - девочка опустила голову. - я хотела сделать жареный хлеб, но не нашла спички для розжига костра... - а почему меня не спросила? - ты пропала куда-то.. - ладно, хочешь приготовить хлеб сейчас? - Да! - я за спичками, а ты найди и собери в одно место дрова для костра. - Хорошо, мама! - девочка убежала на улицу собирать дрова. Через 10 минут. Приятный запах жареного хлеба разносился по всей улице. На него сбежались собаки, кошки и соседские ребятишки. Но ни собаки, ни кошки, ни соседские ребятишки не хотели заходить во двор. Слухи. - Хей, Ранемси! Подойди-ка к нам! - кричали дети. - А ну-ка, пошли отсюда! - крикнула на них Амелия и махнула рукой. Дети отбежали к соседним домам и смотрели на женщину и ее дочь из-за кустов. Кто-то из детей осмелился подойти к воротам. - Тетя Амелия, тетя Амелия, а почему вы нас прогоняете? - спросил мальчик лет 7-8-ми. - Потому что вы не хотите с ней дружить, вы хотите на халяву поесть! - сказала Амелия, следующие слова она проговорила сквозь зубы: - Пошли отсюда! Дети разбежались кто куда. - мам, а почему нам тут не рады? Почему все хотят меня использовать? - спросила Ренесми, жадно прислонив к губам кусок жареного хлеба. - мх.. как тебе сказать.. нас не принимают здесь, потому что считают злыми колдунами. Взрослые говорят детям, что мы их убьем или же покалечем. - хоть как то попыталась объяснить Амелия, ведь даже она толком не понимала, почему ее семью все ненавидят. - понятно. - ответила Ренесми и продолжила трапезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.