ID работы: 9057584

Свой среди чужих

Слэш
R
В процессе
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 393 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 603 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 37. Сказ о том, как Вальт Вакию на место ставил

Настройки текста
Примечания:
Всё пошло наперекосяк с самого утра. Точнее, с того, как Вальт решил проведать Боа. И перед ним предстало воистину странное зрелище. Более того, не столько странное, сколько до смешного пугающее. Алькасер сидел у стены. Его тело била крупная дрожь, а глаза помутнели от страха и абсолютной бессознательности. Этот паренёк умудрился удивить Вальта до глубины души. Тем, что засунул в себя почти целую бутылку. Не в смысле воду всю выпил. А вот прям взял и словно сел на эту бутылку. В пору рассмеяться, но смеётся тот, кто семе или девственник. Вальту же не было смешно. Он прекрасно знал, что такое, когда в тебя вставляют инородное тело. Тем более достаточно большое. И не хотел даже представлять себе, какого это, особенно без нормальной смазки. Что ещё раз подтвердило простую истину. Вальту нужны, чёрт возьми, камеры в этом грёбаном доме. Или его жертвы рано или поздно начнут резать себе вены собственными ногтями. И ведь вскроют. Боа же как-то запихнул в себя целую бутылку… Первой реакцией было искреннее удивление. Вот чего Вальт точно не ожидал, так это того, что изнасилованный мальчишка вытворит нечто подобное. Второй последовала нервозность от осознания, что за геморр, во всех смыслах этого слова, ему сейчас прилетел. Достать банку без последствий — чушь полнейшая, паренёк, скорее всего, разодрал себе ей всё возможное и невозможное. А повреждённые стенки нужно будет чем-то обработать, с проктологией Вальт знаком, но никак не ожидал, что в один прекрасный день действительно будет на полном серьёзе ей заниматься. Не говоря уже о высокой вероятности геморроя после этого. Тогда придётся закупаться ещё и свечами для лечения, устраивать прогулки. И, несмотря на то, что развивается эта болезнь от нескольких недель до пары лет, Вальт знать не знал, насколько шустро свихнётся Боа, и свалит ли после этого подобру-поздорову. Или так и останется на его шее, как те самые два нахлебника, что постоянно путались под ногами, стоило Вальту пересечься с ними на кухне. Словно заняться ему больше нечем, как слушать щебетание этих двух птенчиков. Глубоко вздохнув, Аой двинулся прямо к Алькасеру, что так и застыл, смотря на него расфокусированными зрачками глаз. Возиться маньяк, честно говоря, хотел не очень. Тем более, с утреца пораньше. Но выбора у него особо и не было. Поздней станет только хуже. Причём и Алькасеру, и Вальту тоже. Пока Боа ещё не в себе, им можно управлять, пусть и не совсем успешно. Трясущийся же от страха Алькасер мог и зажаться. Тогда Вальту будет трудней обработать его задницу. От одних мыслей хотелось забить болт на проблемную игрушку. Однако Аой не из тех, кто оставляет своих жертв просто так. Тем более, из-за таких мелочей и своих же ошибок. — И что же ты делаешь, милый? Из банки нужно пить, а не вставлять её куда попало, — Вальт не торопится. Алькасер может только больше себе навредить, если примет маньяка за кого-то другого или резко взбесится. Лишние движения им сейчас ни к чему. — Он сказал… сказал мне сделать это… или он… он сделает мне больно… — язык Боа явно не слушался, слова давались с трудом, дыхание было сбитым. Наркотик мог немного занизить болевой порог, но после Алькасер прочувствует всю прелесть своего необдуманного поступка. Видимо, Вальту и наказывать этого мальчишку не нужно. Он и сам с этим прекрасно справляется. — Кто он, милый? Скажи, кто сказал тебе это сделать, — уже не в первый, и, возможно, не последний раз, Аой задаёт такой вопрос. Он отлично знал на него ответ. Но Боа упирался и не хотел говорить о своём прошлом. Это нужно было исправить. Жертва должна в первую очередь доверять своему лечащему врачу, или он не сможет придать вес своим словам, не сможет заглянуть дальше и раскрыть глаза в нужном направлении. Алькасер ещё недолго мялся, не желая произносить вслух имя своего насильника. Словно бы до победного конца не хотел признаваться в том, что на самом деле слаб. — Гиллтен. Его… его зовут Александр Гиллтен… — наконец, пусть под действием наркотика, но Алькасер открылся. Стоило сказать пару слов для его психологического состояния, а после заняться и его задницей. — Но Боа… его тут нет. И быть не может, — паренёк неверюще уставился на Вальта. Люди слишком доверяют своим шести чувствам. И Аой не винит их в этом. Зачастую, они вернее всего рассказывают нам о мире. Но иногда Вальт не мог доверять своим. И это заставляло чувствовать одиночество. — Но… он приходил! Я видел! Я его видел! И слышал! И… и… — Боа протестующе смотрел на Аоя, пытаясь доказать свою правоту, даже едва не вскочил с места, но его успокаивающе погладили по плечу, ласково, но с нажимом, усаживая обратно. — Этот дом окружён высоким-высоким забором. На окнах — железные решётки. Двери заперты на замки. Из жильцов только ты и я. Как сюда мог попасть какой-то Гиллтен? — искренне не понимал Вальт. — Ты не понимаешь! Не понимаешь! Он везде! Он всегда следит за мной! Он всегда!.. всегда… — паренёк начинает хватать ртом воздух. На глазах появляются слёзы. Он напуган и искренне верит, что этот человек постоянно следует только за ним, чтобы причинить ему новую боль. Чтобы воспользоваться его слабостью. — Человек чисто физически не может следить за тобой всегда. Да и… нужно оно ему? — Вальт наклонил голову, заглядывая в глаза Боа. Он всё ещё был не в себе. Говорить дальше не имело смысла. Стоило уже покончить с этим и начать лечение. Пока Алькасер застрял в своих размышлениях, которые Вальт учтиво подкинул ему в голову, словно в костёр дрова, Аой занялся делом. Он аккуратно и медленно начал извлекать бутылку из ануса, совершенно не страшась замарать руки. Как и ожидалось, вся банка была в красных разводах. Нужно было отнести Боа в операционную и обработать его зад. Утро будет явно весёлым.

***

Обработка ануса — это не то, что можно легко и просто сделать в обычных домашних условиях. К счастью, у Вальта было оборудование. Деньги позволяли многое. Достаточно многое, чтобы позволить себе целых две лаборатории и одну операционную. Боа оказался на удивление послушным. Видимо, на подсознательном уровне он понимал, что ему пытаются помочь. После этого Алькасер был уложен на свой матрасик, где успешно уснул уже через пару минут. При этом в нём всё ещё был наркотик. Поразительно. Оказывается, его нахождение в крови совершенно не препятствует хорошему, глубокому сну. А в том, что сон будет хорошим и глубоким Вальт почему-то даже не сомневался. Настолько спокойным и умиротворённым казался ему в такой момент Боа. Но пока Вальт провозился со своей жертвой, он уже успел опоздать на первый урок. Не то, чтобы ему это было важно. Точнее сказать, ему было совершенно наплевать. Он спокойно собрался и отправился в школу, зная, что на первое занятие уже точно не попадёт.

***

До конца урока оставалось всего минут шестнадцать. Вальт спокойно зависнул в телефоне, неторопливо отправляясь сразу на второй урок. Вероятность того, что кому-то будет не пофиг на его присутствие меньше пяти процентов из ста. Беспокоиться не о чем. По крайней мере, он так считал. Ровно до того момента, как в коридоре столкнулся с уже знакомой личностью. И эта личность ему пока не нравилась. Богатые папины сынишки вызывают кучу лишних проблем. — Не знал, что ты любитель прогуливать, Вальт Аой, — парень был выше на голову, голубые глаза оценивающе прошлись по одежде маньяка. Сегодня он был в очередной нелепице, которая забывается уже через пару секунд, стоит только отвести взгляд. Не раздражало, но и не выглядело красивым. Хорошо скрывало тело, не позволяя узнать, было ли под ним что-то гибкое и прекрасное, или же лишний вес со всеми вытекающими. — Хорошо, если не знаешь. Не люблю сталкеров, которые знают обо мне слишком много, — Вальт не стал ходить вокруг да около, прямым текстом называя Вакию преследователем. Сам Вальт плохо знал Вакию. Он не мог сказать, любитель тот прогуливать или нет. Да и не интересовался этим. Если бы тот не начал сверлить его непонятно зачем и почему, Аой забил бы на него совершенно. И они бы в жизни не пересеклись. — Ох, а я надеялся, что заинтересую тебя своим взглядом, — Мурасаки подошёл непозволительно близко, немного наклоняясь, чтобы создать ощущение, словно он навис над Вальтом. Это дало бы ему некоторое преимущество. Если бы Вальту не было всё равно. — Чтобы заинтересовать меня требуется больше, чем пара томительных взглядов, — огрызнулся Аой, чувствуя, как на него пытаются давить. — Ох, и что же мне тогда делать? — невинно спросил Вакия, продолжая находиться на слишком близком расстоянии, что, честно говоря, медленно, но верно, выводило Вальта из состояния равновесия. — Ну, даже не знаю. Научиться жонглировать? Это хотя бы выглядит забавно, — как ни в чём не бывало, Вальт улыбнулся, делая самый невинный вид. Любой другой человек принял это либо за хорошую шутку и посмеялся с Вальтом, либо подумал, что это на полном серьёзе и обиделся. Но не Вакия, который уже несколько дней к ряду пытается изучить Вальта до отвратительного досконально. Куда ходит, чем питается, с кем общается вплоть до записей разговоров с друзьями. К счастью, Вакия был неприлично богат, а школа была большой и имела кучу учеников, которым хотелось лёгких денег. Мурасаки смекнул, что его пытаются отослать куда подальше любыми методами и средствами. Сразу было понятно, что Аой — далеко не глупый человек. И он не скрывал этого. В конце концов, друг Шу и Ксандра будучи простачком и наивным тупо не выжил бы в такой среде обитания. Но и на «мистер гениальность» он не претендовал. Был идеальным звеном среднего класса. Даже не прикопаешься. Решив воспользоваться своим шансом, пока Вакия обдумывает, как ему лучше поступить, Аой нагло обошёл парня, словно бы разговора между ними и вовсе не было. И он заинтересован только в своих социальных сетях в телефоне, где, между прочим, иногда проскакивали достаточно занимательные вещи. Но его надежде на то, что Вакия отвалит, не суждено было сбыться. Мураски ухватил его за локоть и неожиданно резко впечатал в стену, вызвав ещё больше вопросов к своей адекватности. Вальт и сам иногда вёл себя странно. Но он уж точно не начинал приставать к кому-то буквально на пустом месте. Тем более не нависал над людьми, и не лез к ним под кофты! На инстинктивном уровне Аой сразу же попытался вдарить по наглой красивой мордашке, но Вакия, как оказалось, тоже не пальцем деланный. В спортивный зал ходил регулярно. Потому и перехватил руку Вальта, сжав запястье. А сам приблизился уже настолько, что когда прозвенит звонок, и школьники вылетят из своих классов, их точно поймут неправильно. — Ты ахуел? — вполне резонно, но без агрессии спросил маньяк, совершенно не понимая, какого чёрта Мурасаки вообще вытворяет. — Или жить надоело? — А что-то угрожает моей жизни? — невинно поинтересовался Вакия, играя ровно по правилам самого Аоя. Но попытки вывести маньяка из себя были слишком неумелыми. Вакия пусть и интриган от Бога, но его опыта была явно поменьше, чем у Вальта. — А ты думаешь, твой папочка станет разбираться кто прав, а кто виноват, если ты перейдёшь дорогу мафии или Шакуэнджи? — пусть Вальт и не часто пользовался этим козырем, но иногда происходили ситуации, где нужен был авторитет повыше его. К счастью, он не просто подстилка, а друг Шу и Ксандра. И это уже совершенно другой уровень. — А с чего это я перейду? Думаешь, ты так важен для них? — сразу было понятно, что Вакию это мало интересовало. То ли крышу ему сорвало, то ли так в себе уверен, а может, самонадеянно считает, что Вальт умолчит о таком нахальном обращении со своей персоной. Мурасаки с большим энтузиазмом начал разглядывать всё ещё оставшийся едва заметный след от укуса. И такие зубы достаточно большая редкость, чтобы считать, что это мог сделать каждый встречный. — Спишь с Ксандром? — Что? — Вальт удивлённо моргнул, когда разговор так шустро перешёл в совершенно другое русло. — На твоей шее его зубы, — Вакия усмехнулся, словно бы в его голове сложился ещё один пазл. Но проблема в том, что деталька оказалась из другой оперы. И такое извращение перфекционисты вроде Аоя не примут. — Его? С чего бы? Ксандр бы мне пол руки оттяпал, если б укусил в порыве страсти, — хохотнул Аой, вспоминая, что только от одного тычка Шакуэнджи может легко свалиться на пол. А ведь он шуточный и слабый по меркам Ксандра. Шакуэнджи — страшный зверь. И Вальту уже страшно за мужа друга. Девушка его просто не переживёт. Нет, конечно, есть бабы-мужики. Но Ксандр слишком свободолюбив для них. — Ты проверял? — хитро прищурился Вакия, всё пытаясь свести простую мужскую дружбу между Вальтом и Ксандром в сексуальный подтекст. — Руки мои видишь? — задал странный вопрос Вальт. Мураски кивнул. — Обе на месте? Вакия озадаченно кивнул уже дважды, но совершенно не понимал, к чему клонит Аой. — Вот. А если бы проверил, одной бы не было. Он в детстве меня по приколу один раз хапнул, до сих пор шрам остался. И ты всё ещё считаешь, что это его отпечаток? — Вакия вновь задумался. Тогда был резонный вопрос: «С кем же спит Аой?». Но на него ответа он явно не получит, по крайней мере, не из уст самого Вальта. Однако догадки были. Пусть Вальт и не был глупцом, Мурасаки не верил, что он может промыть Шу мозги настолько. Оставалось только два варианта. Это сделал Шакуэнджи. И они оба вертят Куренаем, как вздумается. Второй — Вальт всё-таки подстилка, но у совсем другого человека, который остаётся в тени. Именно он промыл мозги Шу. Он же попросил заботиться о Вальте. И он же оставил следы от зубов. — В любом случае, это сейчас не важно, — неожиданно произнёс Вакия, продолжая лезть туда, куда не стоило бы. У Вальта оказалась бархатная, приятная на ощупь кожа. Такой позавидовал бы каждый десятый подросток. В их возрасте начинают появляться прыщи на лице и на теле. Но у Вальта их не было. Впору спросить, какими такими кремами этот мальчишка пользуется. Тело было напряжено, и Вакия знает, что это из-за него. Вальту не нравятся его прикосновения. Или же он слишком насторожен, чтобы просто получить удовольствие от этого. Но и не удивительно, они почти незнакомы. Если Вакия следил за Вальтом, то для Аоя Мурасаки не представляет такого интереса. — Я хочу, чтобы ты стал моим, Вальт Аой. — А пососать не завернуть? — поднял одну бровь маньяк, не веря, что кто-то вообще решился ему подобное предложить. Насколько он помнил, куча людей называло его подстилкой для Шу и Ксандра. Но ещё ни один не додумывался предложить стать своей. — Сначала дослушай, — Вакия отпустил запястье Вальта, переходя теперь уже свободной рукой на подбородок Аоя, немного приподнимая его. Маньяк не любил, когда с ним играли, а Вакия пытался. И это злило. Злило, но пока не до такой степени, чтобы откусить к чертям пальцы наглеца, а после избить до полусмерти. А это значит, он ещё потерпит. — Шу Куренай мёртв. Что ты сделал с Шу, а? Нет. Постой. Ты не мог промыть ему мозги, да? Ты слишком посредственный для этого. Тогда кто? Расскажи мне, кто стоит над тобой, Вальт Аой? — А что если надо мной никого? — хмыкнул маньяк, начиная уже с большим интересом смотреть на Мурасаки. Вакия надеялся, что Вальт вздрогнет или попытается оправдать свои действия. Но нет. Аой отнёсся к этому вопросу совершенно спокойно, словно предполагал такое развитие событий. — Развести меня вздумал? Ладно, сколько ты хочешь за информацию? У меня достаточно денег и власти, чтобы обеспечить тебя до конца дней. Более того, чтобы обеспечить даже твоих детишек, — от последних слов Мурасаки стало даже смешно. Вальт не удержался, прыснув. — Я не нуждаюсь в деньгах и шмотках, Вакия Мурасаки, — снисходительно ответил Аой, быстро теряя интерес к своему новому знакомому. Очередной человек, которому не суждено увидеть истину без помощи праведника. Но Вальт не желает посвящать Вакию. По крайней мере, не сейчас. — Найди что-то более стоящее, может, тогда я обдумаю твоё предложение. — Я могу рассказать всё Шу. Тогда разговор станет короче? — явная угроза не вызвала у Вальта абсолютно никаких серьёзных эмоций. Словно бы ему могло быть не всё равно на попытки Мурасаки вытянуть из него информацию такими детскими способами. Он изначально пошёл неправильным путём. С Вальтом нельзя сражаться напрямую. По крайней мере, не тогда, когда имеешь за душой всего лишь деньги, а не власть над всей страной хотя бы. — Ну, расскажи. Посмотрим, кому он поверит, своему другу детства или какому-то левому чуваку, — прыснул Аой, чувствуя своё полное превосходство. Даже если у Вакии окажется запись произошедшего, ему хватит пары встреч с Мурасаки, чтобы он лично отдал ему запись на удаление и покорно склонил голову. — А если найдутся другие свидетели? — Вакия хитро прищурился, видимо, считая, что таки обыграет недалёкого Вальта, что, может, и говорит уверенно, но за ним определённо кто-то есть. Нужно лишь вычислить кукловода. — Ахах, кто? — рассмеялся Вальт, не видя проблемы даже в половине школы. Потому что и в таком случае ему нужно было бы лишь время. Лишь пара недель и вот, он снова непримечательный Вальт Аой, которого не видят в упор. — Проплаченные тобой шестёрки? Не смеши меня, Вакия! Без зазрения совести, с наглой ухмылкой Вальт дёрнул Вакию на себя, прошарив рукой под фиолетовым плащом. Во внутреннем кармане оказался диктофон. Чего и следовало ожидать от папиного сынишки. — Остальные сам достанешь, или тебе помочь? — Аой с интересом заглянул в голубые глаза, которые оказались совсем-совсем близко. На этот раз опешил уже Мурасаки. Он встал в недолгий ступор, которым Вальт воспользовался без оглядки, удаляя запись в пару простых нажатий. Второй должен быть где-то в кармане на заднем месте. А последний… в ухе. Всё верно, это не просто диктофон. Это самый незаметный носитель в своём семействе. Но самый опасный. Потому что никогда не знаешь, записывает он или нет. — И как же ты мне поможешь? — наконец, Вакия пересилил себя и продолжил этот глупый флирт. Но Вальт знал, это не игра, это попытка подсунуть прослушку и к нему. Вакия явно нацелился на добычу информации. Он уже давно метил в друзья к Шу или Ксандру. Но оба не считались с ним, как с равным. Мурасаки пусть и известен, но лишь деньгами. Сам он толком ничего ещё не успел наворотить. Да и вряд ли бы смог. Для этого нужно что-то большее, чем просто хотелочка на пять минут. Это усердные тренировки, как в лидерстве, так и в спорте. Даже главы шаек получают по шее, огребая за своих шестёрок. Вакия не был готов огребать за других. Не сказать, что у Вальта было особое желание этим заниматься. Но если Вакия не понимает по-хорошему, следует попробовать по-плохому. Он скидывает первый диктофон на пол, не заботясь о том, что с ним будет после падения. А после уже свободными руками нагло проходит по заднице Мурасаки, доставая второе записывающее устройство. Покрасневшие щёки Вакии красноречиво дали понять, что он не ожидал такой резкости от Аоя. Даже если тот и достал первый диктофон, тот находился всего лишь в плаще. И Вальту не нужно было особо касаться тела блондина. Но вот с задницей уже совершенно другой разговор. Вторая запись удалена. А Вальт склоняет голову набок, внимательно наблюдая за эмоциями Вакии. Неосознанно облизывает губы, понимая, что его жертва уже в капкане. Мурасаки вышел из равновесия. Он проиграл. И теперь Аой может без зазрения совести коснуться его шеи пальчиками. Совсем невесомо одними подушечками. Он пройдёт недолгий путь от шеи и по щеке к серёжке в левом ухе. — Последний шанс, Вакия-тян. Снимешь сам или мне помочь? — Мураски глотает вязкую слюну, всё ещё пребывая в некотором ступоре. Ему сложно вернуться обратно в колею, из которой Вальт нагло его выбил. Но, несмотря на это, Вакия хмыкает, говоря: «Ну, снимай». Вышло больше, как жаркий шёпот, но Вальта это особо не волновало. Он резко и без раздумий вырвал серёжку. Это оказалось настолько быстро, что Вакия не сразу понял, что произошло. Осознание начало давать знак, что что-то не то только тогда, когда из уха хлынула кровь. А в руках Вальта оказалась даже не заляпанная серёжка с весьма дорогим диктофоном, встроенным внутрь неё. — Ты не против, если я заберу её? Думаю, носить ты её всё равно в ближайшее время не сможешь, — Вальт усмехнулся. Он был ниже Вакии, но умел смотреть сверху вниз даже на тех, кто нависал над ним. Это особое умение и заставило Мурасаки почувствовать себя максимально униженным и оскорблённым. Он проиграл какой-то посредственности. Его обыграли, как мальчишку. Приложив руку к уху и посмотрев на запачканные кровью собственные пальцы, Мурасаки, наконец, понял, что случилось. Вальта абсолютно не заботило то, что он нанёс физический вред. Но удивительнее этого то, как он смог сделать такое быстрое и ловкое движение. Не каждый второй профессиональный киллер похвастается такой скоростью. А для Вальта это не казалось чем-то особенным. Он продолжал смотреть на Муросаки, совершенно равнодушно, без единой капли сожаления. — Если это всё, то я пойду. И твоя шестёрка не годится для подслушивания. Не взваливай всё на того пухлеша. Ни одна шестёрка не может быть пригодна двадцать четыре на семь и на все случаи жизни, — усмехнувшись на прощание, Аоя отправился на уроки. Как раз прозвенел звонок. Он управился за столь недолгое время и теперь мог сделать передышку от Вакии. По крайней мере, в ближайшее время тот не напросится на ещё большие проблемы. Скорее всего, сорвётся, взбесится, возненавидит. Но не настолько дурак, чтобы кинуться на него в открытую. Охладит пыл и придумает что-нибудь новенькое. В любом случае, это будет уже не сегодня, а, значит, можно заняться данным вопросом чуть позднее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.