ID работы: 9057644

Re:zero иная история

Джен
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Нацуки Субару, я среднестатистический школьник, учусь в старшей школе. Выйдя однажды из супермаркета, я оказался в другом мире. Я не знал как это произошло, но я точно знал что мне не вернуться обратно. Обычно в таких историях попаданцы хотят вернуться обратно в свой мир, но зачем? Много раз я задавал себе этот вопрос. И вот я оказался в такой же ситуации. Идя по главной улице неизвестного мне города, я увидел, выскочившую на дорогу маленькую девочку, не раздумывая, я бросился за ней и вытащил из-под колёс ехавшей кареты. После слов благодарности от её матери я побрел дальше по улице, раздумывая над вопросами, на которые у меня пока не было ответа. - Кто же меня всё-таки призвал и зачем? – С такими мыслями я начал исследовать город. - Сначала надо узнать побольше об этом мире. – Задавшись целью, я подошёл к прилавку с продуктами. Продавцом оказался довольно крепкий мужчина. - Извините, а что это такое? - Указывая на фрукт спросил я. - Яблоки, что никогда не видел? – С усмешкой спросил продавец. Так значит мы друг друга понимаем, интересно, а деньги из моего мира тут сойдут за оплату, хотя это мало вероятно. Я протянул продавцу несколько монет из своего мира. - Это что за деньги? Мы тут такие не принимаем. Постой, так ты без гроша в кармане. Тогда проваливай отсюда не распугивай покупателей. – С этими словами он меня вышвырнул из своего прилавка. Продолжая дальше исследовать город, я забрел в какую-то подворотню, где и нарвался на местную шпану. - ЭЙ чел, тебе рёбра давно не пересчитывали. - Ну твою мать, чё так не везёт сегодня. - Чё ты там бормочешь? – С этими словами трое гопников надвинулись на меня, слава Богу я в своём мире ходил в секции по боевым искусствам и постоять за себя я уж точно смогу. Мгновение и мой кулак летит прямо в зубы громиле, он отлетел на добрых пять-десять метров и потерял сознание, пока я с ним разбирался, самый мелкий из них подошёл ко мне со спины и хотел порезать меня своим ножом, но благодаря рефлексам я увернулся и зарядил ему ногой под дых, он закашлялся и упал на колени, я немедля нанёс ему последний удар по шее от чего его также вырубило. И вот когда остался последний, в нашу драку вмешалась сереброволосая девушка. - Что тут происходит? – Воспользовавшись замешательством последний из компашки подобрал своих друзей и убежал проч. Когда всё успокоилось, я сел на ступеньки и потирая разбитые кулаки спросил. - Как тебя зовут? - Эмилия. - Эмилия значит, красивое имя, а я Субару, Нацуки Субару. А это что за существо с тобой? – Спросил я, увидев за спиной у Эмилии летающего маленького кота. - Это мой дух – хранитель. Я призывательница духов. - Интересно, но я хотел узнать еще кое-что, зачем ты здесь? - У меня украли одну очень важную вещь, и я ищу того, кто это сделал, я гналась за воришкой и вот я оказалась тут. - Я помогу тебе найти воришку, но как он выглядил, ты помнишь? - Да. У нее короткие желтые волосы, завязанные в хвостик чёрной резинкой, красный жилет поверх чёрного топа, чёрные бриджи и сама она маленького роста, я её хорошо разглядела. - Ясно, значит будем искать твоего воришку. Но где нам ее искать? – Задал я ей вполне резонный вопрос. - Давай пройдемся по городу, может она все еще здесь. - Хорошая идея. Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.