ID работы: 9057644

Re:zero иная история

Джен
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Идя по городу, мы наткнулись на одинокую девочку. Я решил подойти к ней. - Привет, а что ты тут делаешь? – Девочка не ответила, а лишь ещё сильнее заплакала. - Ты что потерялась? - Я отстала от своей мамы и не заметила как она ушла. А я осталась одна. - Ничего, мы найдём твоих родителей, положись на нас. – Мы довольно долго шли, и когда остановились передохнуть девочка убежала вперёд. - Мама. - Слава богу ты нашлась! - Меня привели сюда братик и сестричка. – Показала пальцем на нас девочка. - Спасибо вам огромное, я уже не знала где её искать. – После обмена любезностями, мы с Эмилией продолжили свой путь. - Эмилия, у меня идея, вместо того чтоб нарезать круги по городу, давай пойдём туда где тебя обокрали. - Ладно, давай, только я не понимаю зачем. - Всё очень просто, на месте преступления можно опросить свидетелей, может кто-нибудь узнает твою воровку и возможно даже укажет где она живет. - Хм, а в этом есть смысл, пошли. - Мы пришли к той же самой фруктовой лавке, откуда меня первый раз вышвырнули. - Это случилось здесь. - Это опять ты, я же сказал без денег тут можешь даже не появляться. – Встрял в наш разговор лавочник. – Не успел он договорить, как к прилавку подошла та самая девушка, чью дочь мы нашли. - Спасибо вам еще раз, за то что нашли мою дочь. - А вы что тут делаете? - Дело в том, что это лавка моего мужа. - Дорогая, откуда ты их знаешь? - Они нашли нашу дочь, когда она потерялась. - Вы это извините меня что нагрубил, ладно, я вам помогу. Чего вы хотели. – Эмилия кратко обрисовала нашу проблему. - Ясно, значит тебя обокрали, скорее всего это был кто-то из квартала бедняков, вам лучше там поспрашивать. Но у меня есть догатка кто это мог быть, скорее всего это Фэлт, вы же ищите маленькую девочку, она тут хорошо известна, проффесиональная воришка. - Спасибо, вы нам очень помогли. Пошли Эмилия. Может воришка и вправду оттуда. - Ага. Пошли. - Мы шли по кварталу бедняков, и мне было не по себе, так как сдешние жители смотрели на нас как-то странно, то ли с завистью, то ли с презрением, ну или ненавистью. - Слушай, а тут и правда кто-то может жить, в таком месте… - Низшие духи сказали, что девушка похожая на Фэлт направилась сюда. – Разговаривая друг с другом мы всё больше углублялись в трущобы. Как нам попался мужчина идущий в нашу сторону, я решил его спросить где живёт Фэлт. - Извините. - Чего. - Вы не подскажете где живёт Фэлт. – Мужчина замешкался, но ответил. - Фэлт, вам нужно в лавку старика Рома. - Благодарю. – После разговора мы пошли туда куда указал мужчина. Добравшись до лавки, я решил зайти первым, а потом позвать Эмилию. То, что я увидел, зайдя в лавку не описать никакими эмоциями. Посреди лавки лежал труп весьма крупного мужчины, а весь пол в помещении был в крови. Я решил как можно быстрее предупредить Эмилию, но не успел, кинжал который уже торчал у меня из спины красноречиво говорил, что я умру. Перед тем как окончательно закрыть глаза, я услышал дьявольский смех девушки и её глаза которые выражали наслаждение от вида моего умирающего тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.