ID работы: 9057644

Re:zero иная история

Джен
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Рэм брела по окутанному мраком лесу, не видя куда идёт, она просто шла, шла в пустоту, как марионетка, направляемая кукловодом. Ей ничего не хотелось. Отчаяние поглотило Рэм полностью. Демон внутри неё уже глубоко пустил свои корни. Не осознавая, что она делает, синеволосая разрушала деревни, убивала жителей. Её ярость не знала пределов. Тем временем в поместье все уже проснулись и обсуждали дальнейший план действий. - Рам, как ты думаешь, куда могла направиться твоя сестра? – Начал разговор Субару. - Я не знаю, вариантов много, но первым на ум приходит наша деревушка, в которой мы с Рэм выросли. – Высказала свою идею Рам. - Скажи, она далеко от этого особняка. - Где – то полдня пути, но мне кажется, когда мы придём туда, Рэм там уже не будет. Я не имею не малейшего понятия где её искать. – Последние остатки самообладания покинули Рам и на сорвалась в истерику. - Рам успокойся, всем сейчас тяжело, я понимаю, Рэм ушла в неизвестном направлении и неизвестно где её теперь искать, к тому же она твоя сестра. – Утешал Субару отчаявшуюся горничную. Он и сам был не в лучшем состоянии, раны, полученные от Рэм, ещё не до конца зажили, а тут ещё и это приключилось. В комнате воцарилась гнетущая атмосфера полная боли и отчаяния. Тем временем Рэм, выбравшись из леса, подходила к деревне, куда они ходили с Рам и Субару. В сердце синеволосой горничной что – то ёкнуло, она на секунду замерла, ярость потихоньку отступала. Причиной такой перемены стали воспоминания, но и это не остановило Рэм, взяв оружие в руки, горничная крушила дома убивала всех, не смотря на возраст и пол. Синеволосая окончательно сошла с ума, отдав своё тело демону, теперь её никто не сможет остановить. Группе жителей удалось всё же скрыться от демона, они направлялись в поместья Розвааля с просьбой о помощи. В комнате Субару стояла мёртвая тишина, нарушаемая лишь всхлипываниями Рам. - Субару, скажи, что нам делать, ты ведь всегда спасал нас, выручал из разных ситуаций, помоги и в этот раз, молю. – Рам всё больше погружалась в депрессию. Грустные чувства и неизвестность окутывали горничную, подобно, тягучей смоле из которой уже не выбраться. Это могло продолжаться бесконечно если бы не стук в главную дверь. - РЭМ, РЭМ ВЕРНУЛАСЬ. – В надежде на это Рам сорвалась с места. Открыв дверь, она увидела группу раненых селян. - Что вы здесь делаете? – Поникшим голосом спросила розоволосая. - Простите что беспокоим, но нам нужна ваша помощь, Рэм сошла с ума, она разгромила нашу деревню и всех убила, мы последние выжившие. – Разъяснил одни из уцелевших. - Рэм? Нет, она не могла, я не верю в это. – Рам стояла как громом поражённая, она не верила, что такое может произойти. - Я пойду и проверю, правда ли это, а вы пока что, отдохните у нас, когда Беатрис освободится, она вас подлечит и ещё, не говорите Субару, что я ушла на поиски Рэм, он сейчас не в состоянии что – либо предпринять. - Благодарим вас. – Селяне поклонились Рам в знак благодарности. - Я пошла. – Рам выскочила на улицу и помчалась прямиком в деревню. То что она там увидит её не обрадует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.