ID работы: 9057644

Re:zero иная история

Джен
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Рэм? - Проснувшись утром, Рам решила проверить состояние своей сестры. – Рэм? Ты где отзовись. – Бесполезно в комнате никого не было. – Рэм. Не шути так, куда ты спряталась? Где же ты? РЭЭЭЭЭЭМ. – На крики из комнаты прибежали Эмилия и Беатрис. - Рам, что случилось? Почему ты так кричала? – Встревожилась Эмилия. - Рэм, Рэм пропала. Я хотела проверить как она себя чувствует, но, когда зашла в комнату никого в ней не обнаружила. – Рам билась в истерике, она и не предполагала, что Рэм может убежать. - Рам, успокойся, мы её обязательно найдём, но наша первоочередная задача присматривать за Субару. – Эмилия пыталась успокоить подругу. – У меня появилась идея. Беатрис, неужели в твоём арсенале не найдётся парочки другой заклинаний, чтобы вывести человека из комы? – Эмилия с надеждой посмотрела на духа. - Разумеется, есть одно заклинание, я полагаю, но оно очень опасное, в случае неудачи Субару может вообще не очнуться, если вы понимаете к чему я веду. – Беатрис неохотно рассказала о заклинании. Ей не хотелось подвергать Субару и всех присутствующих опасности, но в такой ситуации просто не было другого выбора. – Заклинание называется Ночной кошмар. Оно пробирается в подсознание пострадавшего и провоцирует сильнейшие кошмары, если всё пройдёт удачно, то Субару очнётся, лишь бы не видеть этих ужасов, ну а в худшем случае, его сердце не выдержит этих снов и просто лопнет. – Закончив рассказ, Беатрис посмотрела на Эмилию и Рам. – Ну так что, вы готовы пойти на такой риск? – Дух ждала ответа, периодически посматривая на задумчивые лица Эмилии и Рам. - Если другого выбора нет, то… Ладно Беатрис я согласна. А ты Рам? – Эмилия без энтузиазма согласилась на риск предложенной Беатрис. - Да, я тоже согласна. – Ни секунды не думая согласилась горничная. – Нам ещё предстоит спасти Рэм. - Хорошо, тогда я пойду в комнату к Субару и проведу обряд заклинания. Тем временем в лесу. Рэм была поглощена отчаянием и страхом, страхом того что Субару больше не очнётся, она бродила по лесу, убивая всех монстров которые ей попадались на пути. - Я не человек, я демон, мне нет места в этом мире, я изгой. – Бормотала Рэм в беспамятстве, из её глаз вновь пропал блеск. Рэм медленно, но уже по своей воле обращалась в демона, и никто не мог это остановить. Она обезумела, она убивала всех и вся кто встретится ей на пути, люди, монстры, звери, все попадали под её гнев. В поместье. - Что со мной случилось? – Едва различимым шёпотом, подавал голос Субару. – Почему я опять не могу двигаться? - Тише, тише, лежи спокойно, ты только что очнулся от глубокой комы, твоё тело ещё слишком слабо. – Пояснила Эмилия. - Кто же меня так? – Субару знал ответ на этот вопрос, но боялся этого ответа, ему надо было удостовериться, что ответ не верный. - Это была Рэм, я полагаю. – Беатрис озвучила то что парень хотел услышать меньше всего. - Значит всё – таки Рэм. А где она сейчас? – Субару сейчас был чуть лучше овоща, тело парализовано, мышцы болят, голова пуста и всё это дополняла грязная окровавленная одежда. - Субару, после случившегося Рэм ушла из поместья, и мы не знаем где её искать. – На Рам опять нахлынул поток слёз. - Рам, успокойся, как только я смогу ходить, я отправлюсь на её поиски, обещаю. А сейчас нам всем надо отдохнуть, многое случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.