ID работы: 9057680

Забытый сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
126
Angeel_Week бета
Herr blind бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
— Я... Я заплутався... Тоді чому ти почав всю цю ворожнечю?(Я запутался... Тогда почему ты начал всю эту вражду?) — Голос Украины был подавленным, так же как и его взгляд направленный на Канаду. — Я же уже говорил... Я подростком был... Ну, вёл себя как подросток... — А тот в свою очередь боялся смотреть на своего бывшего, стыдно было. Вроде пару секунд назад в любви признался, а тут такие темы поднимают. — Не думав, що ти казав це всерйоз... Звучить як відмазка(Не думал что ты говорил это в серьёз. Звучит как отмазка) — Выдохнув обладатель янтарных глаз облакотился на стену здания недалеко от Кана. Сигарета у того в пальцах уже давно потухла, но отпустить тот её никак не мог. — Лучше это было бы отмазкой, и я был бы обычным идиотом, а не stupide idiot... — Старший тяжело вздохнул и наконец достал новую никотиновую убийцу, а старую, кинул под ноги. — Нервничаешь? — Как тут не нервничать... То думаю что всё пойдёт на лад, а потом такие... Honteux темы...(Постыдные) — Я взагалі-то теж нервуюсь..але, якщо хочеш то можемо поговорити про щось інше(Я вообще-то тоже нервничаю... Но если хочешь то можем поговорить про что-то другое) — Наконец-то перестпв сверлить взглядом канадца, украинец пернводит взгляд на свои скрещенные руки. — Нет, ты не должен говорить такое — Красно волосый сразу отказал, резко поворачиваясь к Укру — Я сильно виноват перед тобой, и если нужно, то любое выдержу — И он не врал. Очень бы хотелось находиться с Украиной хотя бы в нейтральных отношениях, но как считает Канада, это врятли с случиться. Долго конечно он на него смотреть не мог, но запал он свой терять не собирался, и продолжал ровно стоять перед Веночком. Тот же свою очередь удивлённо смотрел на него, но молчал. Он конечно видел, как напряглись плечи Кана, когда он вошёл на балкон, но не думал, что его бывший настолько сильно нервничает рядом с ним. И это удивляет. Всё таки, сложно представить, что изменившему правда стыдно за содеянное. — ... Нет, давай правда поговорим о другом — Молчание Укра продлилось хоть и не долго, нл эти слова и стали неожиданностью для Клена, и даже немного испугали. Украинец впервые за весь разговор повысил голос, хоть и немного. Да и сам он стал немного раздраженным, будто ему самому не хочеться говорить на эту тему. А ему хочется. Хочется, но это потом. Тогда, когда Кан перестанет так нервничать. По этому тому оставалось только кивнуть, от чего стало немного полегче обоим. — Тогда давай зайдём ко мне, а то я так скоро замёрзну — И в ответ вновь кивок.

***

Упа вернулся обратно в гостинную, где и проходил ужин. На удивление, многие разошлись по своим комнатам, хоть и не было его всего минут пять. За столом осталась лишь семейка русских и Рейх с Америкой, хотя первого, уже наверное можно считать частю их семьи. И как только повстанец появился в их поле зрения, все тут же посмотрели на него, кроме Рея, тот был довольно раслабленый и спокойно попивал чаек рядом с Союзом. — ... Как я вижу, вы тут многое успели обсудить. — Ну, судя по взглядам не трудно догадаться. Первым отреагировал Казах, всё же, их ссорабыла и его виной тоже. — Они помирились? — Сразу спросил Казах с надеждой смотря на украинца, он же этот вопрос посчитал довольно глупый. — У них и спросишь, я за ними не следил. — Вздыхая ответив, Упа сел на свободное место рядом немцем, и облокотился на спинку стула. — Но братец был настроег серьёзно. — Да, мы заметили... — Тихо проговорил Беларусь, и дальше, никто ничего не говорил. В воздухе летало напряжение, все были взволнованы. Совок аж так нахмурил брови, что казалось, что они вскоре станут одним целым. Впринципе, Россия далего от отца не ушёл. И это раздражало. Раздражало бедного Рея, который и так натерпелся этох хмурых взглядов по время поездки сюда, хоть это и было несколько месяцев назад. Вдохнув, он отставил уже пустую, но всё ещё тёплую, чашку на стол и встал, привлекая к себе внимание. — Нас это не касается, по этому давайте займёмся чем-то другим — Голос его раслаблял, но походу только Ссср, ведь остальные сразу недовольно посмотрели на него. — Ещё как касается Рейх, он мой брат и- — Россия первым стал возмущаться, но его тут же заткнули. — Не. Касается. — Строгий голос и взгляд злой мамочки пробрал всех, кроме самых стойких, и Союз не входил в их число. В принципе там был только один. И как только все поубавили свой пыл, Рей довольно улыбнулся и легонько похлопал в ладоши. — Das ist gut(Вот и хорошо). Скоро хеллоуин, по этому предлагаю провести небольшой празник — В ответ только запуганные кивки. — Я тогда тоже буду, принесу сладостей — Как ни странно, даже Упа поддержал, за что немец ему очень благодарен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.