ID работы: 9057680

Забытый сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
126
Angeel_Week бета
Herr blind бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Ужин прошёл просто чудесно, без всяких сор, как это обычно бывает. Даже Ссср и Упа ничего друг другу не сказали, а просто молча ели, слушая приятелей, хотя иногда вставляли пару фраз. Украина и Казахстан приятно общались, что не могло не радовать их родню. Всё же, план Руси сработал, ведь именно он сказал крылатому догнать украинца. Только Канада не проронил и слова, он лишь немного нервно смотрел на еду и ел. Всё таки, в одной комнате с тем, кого предал, и это его сильно напрягает. Всё же не выдержав, кленовый быстро доедает, и встаёт со стола, из-за чего привлекает внимание. — Спасибо, было вкусно — Не громко проговаривает парень, слегка улыбнувшись, и идёт к выходу. — Если что, я прогуляться — Сказав это, он быстро набрасывает куртку и выходит из квартиры. — Что с ним? — После долгого молчания спрашивает Мексика, переводя взгляд со двери на остальных. — Говорил что устал на охоте, может просто решил пройтись — Отвечает Рос и продолжает есть. Так поступают и остальные, кроме двоих. Упа сразу поняв в чём причина, встаёт со стола, и кинув краткое «спасибо, мне уже пора», вышел из квартиры. На это никто не обратил внимание, ведь повстанец часто так делал из-за срочных дел и так далее. Вторым же был как не странно Украина. Когда его «бывший» ушёл, он в один момент хотел пойти за ним, но лишь прикусил нижнюю губу и отвёл взгляд.

***

Воздух снова пропитался сигаретным дымом. Стоя на балконе одной из не занятых квартир, Кан нервно крутил только начатую сигарету пальцами и смотрел в низ. Хочеться расслабиться, но нервы всё равно дают о себе знать, хотя западныц специально не курил пару дней, чтоб эфект был лучше. — Все ніяк не кинеш? (Всё никак не бросишь?) — Спросил вошедший и уперелся об хлипкие перила. Своим появлением, Упа никак Канаду не удивил, даже немного обрадовал. — Нет, и пока не собираюсь... — Ответил второй, после недолгой тишины, и снова затянулся, выдыхая дым куда-то вверх. — Так же и заметит могут — Аме уже знает... Сказал, что если что то прикроет... — Ясно... — Выдохнув говорил владелиц територий и замолкает, так же как и его собеседник. Зачастую именно так их разговоры и проходили. Каждый хотел что-то сказать, но или не мог, или не хотел. — И... Как там с управлением страны...? — Неожиданно первым заговорил канадец. Сигарета у него кончилось, так что чтоб не напрягать обстановку ещё больше, стал пытаться завести про что-то тему, и украинец это понимал. — Та не дуже.(Та не очень) В последнее время напряженные отношения с восточными странами и Ираном. С прошлой недели по этому поводу начал готовить армию, а то не нравиться мне всё это... — I agree (Согласен)... — И вновь тишина. Всё, больше не о чём говорить, та и не хочешься. Но их молчание нарушил звук открывающейся двери, и неуверенные шаги. Оба почти сразу повернули голову к «названному гостю». Украина. Никто из них не думал что это он, даже сам славянин сомневался о своём решении сюда прийти. А причиной этому был Канада. «Нам нужно поговорить» твердил сам себе Венок пока сюда шёл, но вообще, эта мысль вертелась у него в голове с момента их разговора на крыше. И как в тот раз Кленовый попытался быстро уйти первым, но ему не дали братья, на что он нервно вздохнулся, и взялся руками за перела. — Упа... Оставишь нас? — Спросил младший, и тот без лишних слов, ушёл, напоследок похлопав по плечу западному. И сразу после его ухода, атмосфера вокруг напряглась до невозможности, в первую очередь из-за молчания. Оба боялись начать, оба боялись поссориться ещё больше. Хотелось уйти обоим, и больше не встречаться взглядами никогда, но поговорить нужно было. «Нам... Нужно поговорить» вновь повторилась мысль в голове славянина, и это заставило его прервать тишину. — Скажи Кан... Ты ко мне тогда что-то чувствовал...? — Его голос прогримел громом в голове у старшого. Не хотелось отвечать, но он сам понимал, что нужно было. — Да... — Зелёные глаза поднялись и встретились с янтарными, такими чистыми, и добрыми. — А сейчас...? Ты так же любишь меня...? — Люблю... Люблю так же, как и в самом начале...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.