ID работы: 905770

Солнце в дождь

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Не реагируя на реальность, я наслаждалась новой интересной книгой, найденной мной чуть ли не в мусорном баке рядом со стеллажами. Книга была хороша, но как часто случается в этом мире оказалась непонятна большинству людей и ее затолкали так что и при желании не найдешь. Я ее нашла только, потому что перерыла эту библиотеку вдоль, поперек и по диагонали. Шум, грохот и визг, раздавшиеся от входа, меня не впечатлили. Люди, видя Химер орут так же, а я наблюдала перепуганных до икоты и поросячьего визга граждан достаточно часто и с близкого расстояния, чтобы привыкнуть и не обращать внимание на всякие отвлекающие факторы. Поэтому продолжала наслаждаться печатным текстом в обложке, пока мысль не дошла до мозга и не забуксовала, потому что в сложившейся ситуации определенно что-то было не так. Например, то что ни каких дел у нас нет, потому как слезы пушистых комков пока не обнаружены, а это значит выходной крупным планом на всю стену. С другой стороны, это могут быть и террористы какие-нибудь, есть же в Токио и другие приступные элементы кроме пришельцев!? Осторожно выглянув из-за стеллажа, я узрела происходящее. И да, аплодисменты мне я была права, но лишь наполовину. Нападавшие все-таки и правда Химера и пришелец, но ушастый явно не мой, хотя и оттуда же. Интересно их сюда много прилетело! И когда вылезут остальные? Странные создания, с рюкзаками и в очках, читая книги, усыпляли компанию спасателей Земли. Похоже все, кто не любит учиться и читать теряют силы, когда слышат их чтение. Мне Химеры навредить подобной мелочью не могли, поэтому я продолжила наблюдение, ожидая как справиться радужная компания. Судя по тому, что я наблюдаю уже пять минут - никак. Они все слишком не любят читать чтобы иметь иммунитет к подобной атаке. - Салатовая кошечка! Метаморфоза! Призываю Салатный натиск! - Ан-нет одна умная нашлась! Хм, я видела ее здесь несколько раз с каким-то парнем. – Давай, Клубничная кошечка! Похоже и этот план провалился, что ж тогда дождемся пока все закончиться и рванем домой, трясти Кишу как грушу. - Клубничный… - Схватить девчонку! – Нда, похоже моя удача кончилась. Если кто не понял это уже мне. Парень с веером (так вот какое у него оружие, оригинально!) заметил меня и решил взять в заложники. По его приказу книжные черви бросились на меня. На его несчастье я быстро сообразила, что пахнет керосином и предпочла сделать ноги. Что я скажу Кишу, если его дружок меня пристукнет?! Но Химер оказалось больше чем я ожидала, и они просто окружили меня, зажав в угол. И вот интригующий момент ушастый приближается, кошечки бегут и орут, но не успевают и … Бабах!! Да это рояль-Кишу прибыл в самый нужный момент и с ходу заехал парню с веером по роже. А пока тот офигевал и тупо пялил зеньки, схватил меня в охапку и был токов (схватил, к слову, к верх ногами) - А ну переверни меня, падла!! Телепортировались мы сразу домой, поэтому, желая заесть стресс, сразу потопали на кухню пить чай и поджирать вкусняшки, кто что найдет. Но как показали дальнейшие события, день еще не кончился. Когда я уже успела вытрясти из Кишу нужную мне инфу, прямо посреди комнаты, где мы расположились, объявился парень с веером и какой-то мелкий шкет той же породы. - Эй, вы что забыли в моей квартире! Марш отсюда! Сначала надо разрешение спросить! – Парни пялились на меня, как суслики на машину и только глазами хлопали. Кишу же ржал, катаясь по полу. И я, не выдержав присоединилась к его истерике, потому как рожи у парочки были просто загляденье. Как только парни оттаяли и собирались начать активные действия, Кишу прекратил валять дурака и встав передо мной, ласково поинтересовался: - Какого черта вы тут забыли? - Почему ты спас ее? Кто тебе эта человеческая девчонка? – Не смотря на нашу звуковую атаку и довольно шокирующие события, парень с веером держал себя в руках и задавал вопросы совершенно спокойно. А вот мелкий терпением явно не отличался: - Предатель! Люди наши враги! Ты должен был убить ее! Так как Кишу стоял ко мне спиной видеть его лицо я не могла, но очень живо представила как его должно быть перекосило от этих слов. И точно дружная парочка отшатнулась назад и с удивлением уставилась на товарища. - Она мой друг. Она не такая как другие люди. - Все люди одинаковые! - Это самый мелкий пропагандирует ненависть к людям. - А ты знаком со многими людьми!? Люди разные бывают! - Подобные утверждения верный способ вывести меня из себя. - Заткнись, девчонка. Тебе слово не давали. - Ответить на этот выпад мне не дали, Кишу грохнул по столу останавливая нашу перепалку. - Алиса, прекрати. Пай и ты тоже. Она помогает мне с поиском Кошачьей Слезы и я ей доверяю. - Мой ушастый просверлил своими желтыми зеньками того кого назвал Паем. - Давайте сядем и поговорим. Мы все расскажем, идет? Так мы и сидели на кухне допоздна рассказывая свою историю, потом слушали Пая и мелкого Таруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.