ID работы: 9057788

Серёжка безопасного движения и женственный паренёк

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Начало" 1 часть

Настройки текста
Мицуба Соскэ - ничем не отличается от серой массы. Такая же серая мышка, как большинство. Но что-то в нём есть, хотя может он сам не знает этого. Совсем недавно случился несчастный случай, и Мицуба умер. Он стал духом в школе. И вскоре 3 школьной тайной. И у него был друг, Коу Минамото. Блондин с серьгой, оптимист и хороший друг. Несмотря на то что он экзорцист, он смог подружиться с Мицубой, и с Ханако, хотя речь сейчас не о нём. У них даже появилась маленькая традиция, в пятницу после 7 урока они встречаются на крыше, потом разговаривают ходят по школе целых 3 часа, и расходятся. Сегодня была пятница, и Коу весь день думал о Мицубе, о его характере, который был не самый приятный. И о "фальшивой милости", он правда был милашкой. Коу именно из-за этого так любил пятницу, он видится с лучшими другом, и разговаривает с ним о чём угодно. И Минамото как хороший друг решил приготовить ему подарок, сладость, Мицуба часто говорил о ней, в жизни он её очень любил, и хотел бы её ещё раз попробовать. Это Флан, похожие на пирог, только с кремом внутри. Он взял 3 небольших куска, для себя и два для друга. Хоть и призраки не нуждаются в еде, они могут её есть, и получать удовольствие. Мицуба сегодня был немного странный, это напрягло даже Сакуру, ведь он всегда либо что-то фоткал, либо говорил о себе. Сейчас он был спокойный и задумчивый. Так было почти каждую пятницу, но сейчас, он был слишком тихий. Цукаса поинтересовался все ли нормально, ведь это было даже для него странно, Мицуба не сдержал улыбки и сказал да. Очень громко и весело, он не показывал свои эмоции, но они вырвались наружу. Все посмотрели на Мицубу, он был в маленьком ступоре. - Ну я, там, надо голубя сфоткать. - Сказал Мицуба и рванул из "комнаты" все это конец подумал Мицуба, он не сможет выдержать такого стыда. Мицуба покраснел. Он начал плакать, не сильно, но плакать. Он выбежал в коридор, и столкнулся с кем-то. - а, Цукаса это ты? - сказал заплаканный Соскэ, но это был не Цукаса, а его брат, Аманэ. Он покраснел ещё сильнее ведь не ожидал его увидеть. - с тобой всё нормально? Может пока ко мне пойдешь? - Сказал Ханако. Не часто увидишь призрака в слезах. Мицуба кивнул. Тогда был урок, и не было школьников в коридорах. Они спокойно прошли к туалету, Мицуба пытался успокоиться, но без успешно. Ханако сел на подоконник, а Мицуба стоял. Через несколько минут Мицуба плакал и высказывал все несчастному Аманэ, он был заплакан ведь Соскэ сел возле него и уткнулся в плечо. Ещё через несколько минут прозвенел звонок. И к нему пришла Яширо, которая устала от уроков. Она увидела эту картину, подбежала к Мицубе и спросила. - с тобой всё хорошо? - Уже да. - Сказал Он, Нэнэ успокоилась но потом увидела Ханако, который вряд ли был в порядке. Но Ханако оживился, ведь настала пора уборки туалетов, ведь у Яширо закончились уроки. Теперь Яширо стало грустно. И тут Мицуба понял что опаздывает к Коу. Но он не очень спешил, ведь он же никуда от него не денеться, потому что они лучшие друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.