ID работы: 9057788

Серёжка безопасного движения и женственный паренёк

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Пикник" 2 часть

Настройки текста
Мицуба не спеша шёл, а вот Минамото очень разволновался. Хоть и Мицуба часто опаздывал, Коу всегда за него беспокоился. Он чувствовал ответственность за него, ведь, он всё таки подружился с призраком. Но это не так как с Ханако, за ним Коу следил, а за Мицубу беспокоился. Он не мог потерять его ещё раз. Коу задумчиво смотрел в пол, с пакетом в руках. Он был розовый, под цвет волос Мицубы. А продавщица подумала что это для его девушки. Коу даже немного посмеялся над этим. Дверь на крышу открылась, даже подул маленький ветер. Это был Мицуба. -Наконец-то пришёл. - Сказал Коу, и улыбнулся. Мицуба быстро к нему подбежал, и хотел посмотреть что в кульке. Мицуба понюхал, и понял что там. -Это же.. - Мицуба улыбнулся, и набросился на парня, чтоб обнять его. Коу покраснел, ведь он и вправду милашка. В Соскэ проснулся маленький счастливый ребенок, который получил долгожданный подарок. Мицуба слез с Минамото, а тот в свою очередь достал из пакета простыню. Коу подготовился, и взял простыню, термос с чаем, одноразовые вилки (стаканы, тарелки), и конечно же сам Флан. Это был пикник, а может даже свидание? Но это было не важно, ведь Мицуба побыстрее хотел попробовать любимую сладость. Коу все акуратно разложил. -Приятного аппетита тебе Мицуба! - сказал с улыбкой Минамото. -Тебе тоже приятного. - Сказал с радостью Мицуба, и начал поедать 2 куска флана. А Коу потихоньку ел свой кусочек. После они запили все чаем, и начали разговор. О разном. Как живётся Мицубе с его компанией. Как все в жизни у Коу. И разговор пошёл о завтрашнем дне, день Валентина. Все в Субботу приходят в школу, и будет небольшой школьный концерт. Даже ходят слухи, что тебе не могут отказать в этот день, если тебе кто-то подарил шоколад виде сердец, (или наоборот). 3 часа пролетели незаметно, ведь всегда была тема о чем поговорить. И собеседники не хотели уходить от друг друга, но у Коу были свои обязательства. Да и у Мицубы тоже. Они встали, обнялись на прощание, Мицуба подошёл к Минамото и поцеловал его в щёку. -Спасибо большое за этот день. - Мицуба улыбнулся. Коу сильно покраснел. Но вспомнил, это же Мицуба, у него милое личико, но характер.. как только Коу про это вспомнил Мицуба сказал -Ну что Серёжка безопасного движения, мне удалось тебя одурачить. Ведь у меня такое прекрасное, и милое личико. - Мицуба начал хихикать, а вот Коу был "немного" зол. -Кого ты тут надурить решил. - Коу подошёл очень близко к Мицубе и начал его щекатать. Через несколько минут они оба волялись на полу умирающие от смеха, ведь Соскэ не хотел ему уступать. Они разошлись. Коу домой, а Мицуба к своей компании. Они ждали следующего дня, ведь тогда день святого Валентина. И может в этот день что-то случится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.