ID работы: 9057788

Серёжка безопасного движения и женственный паренёк

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

"может сделаем снимок вместе?" 4 часть

Настройки текста
В школе было не очень много людей, где-то половина. И причём ещё не все пришли. Ведь Коу сильно спешил, ведь думал что опоздает, и не успеет все купить. Мицуба тем временем стоял под деревом. Оно было белое, ведь на улице зима. И сегодня было очень снежно. Он пытался подобрать слова, и что скажет. А Минамото подошёл к своему классу, и ждал пока все соберутся. В этот день Мицуба был очень обеспокоен, и пугливым (Цукаса по этому поводу начал его пугать), и он ещё больше начал бояться. А вот Коу был полон оптимизма, и надеялся на лучшее. Ему было не важно, что это мальчик. Он больше беспокоился о том что он призрак. Ведь он как не как экзорцист. Но эти мысли он отбросил куда подальше. Друзья спрашивали почему у него пакет из ювелирного магазина. -Коу, у тебя что девушка есть? - сказал одноклассник, и начал хихикать. -Может скоро будет. - Сказал он очень тихо чтоб его не кто не услышал. Но у одноклассника был хороший слух, и он все услышал. Хорошо что это был друг Минамото, ведь так бы он всем все разболтал. -Ну тогда удачи. - Сказал он, подмигнул ему. И он пошел к другим ребятам. И Коу начал смеяться. Ведь Мицуба вовсе не девушка. И он думал потом рассказать о догадках людей для кого этот пакет. Мицуба стал уверенней, и придумал что сказать ему. И об этом секрете знал только один человек. И это Яширо Нэнэ. Они достаточно хорошо дружили, и он рассказывал ей некоторые секреты. И он ей тоже его рассказал. Они ещё договорились встретиться (после фестиваля, когда влюбленные должны признаваться друг другу). И Мицуба заранее закинул в шкафчик Минамото приглашение на 15:00. Это было немного позже, чтоб они с Яширо успели поговорить. Вот Коу и остальной класс заходят и переодеваються. Коу нашел эту записку. И он скорее всего понял, что он ответит ему взаимностью. Ведь зачем тогда ему приглашать его? Они все пошли в класс, чтоб учительница рассказала как вести себя. Все пойдут в актовый зал в 12:00. В 14:30 всё пойдут на улицу, и начнут обмениваться валентинками. Потом все могут идти домой, или задержаться в школе. Вот все классы идут в актовый зал, и начинается выступление. Оно было не очень интересным, но, были весёлые моменты. И вот все выходят на улицу. А Коу ждёт 15:00. В то время Мицуба и Яширо обговаривают всё. И Нэнэ помогает сказать более правильные слова. И вот, настал тот самый момент. Коу подошёл к тому дереву, а Мицуба через 1 минуту тоже уже был там. Это было за школой чтоб их никто не видел. И вот Коу протягивает Мицубе шоколад. Но тот ещё видит что во второй руке что-то ещё есть. Соскэ берёт шоколад, и кладёт его возле себя. В свою очередь Мицуба протягивает валентинку, а Минамото её берёт, и кладёт в карман. И тут Коу на одно колено, как будто хочет сделать предложение и протягивает кулёк Мицубе. Он осторожно открывает пакет, и видит там маленькую коробочку. Открывает и видит красивое кольцо из кварца которое подходило к его волосам. -М-мы сможем стать парой? - сказал немного с запинкой Минамото. И Мицуба начал плакать. От радости, или от шока. Пока не понятно. Соскэ подошёл к Минамото и поцеловал его. Этот поцелуй длился 2 секунды, а для них прошла вечность. Минамото пытался успокоить Мицубу чтоб он перестал плакать, но Коу тоже не смог сдержаться и начал плакать. После того как они оба вроде успокоились, Коу предложил. -Может сделаем снимок нас вместе? - Мицуба посмотрел на него, и одобрительно кивнул. Минамото взял фотоапарат своей второй половинки, и снял двоих влюбленных.

Парня с серёжкой безопасного движения и женственного паренька.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.