ID работы: 9057788

Серёжка безопасного движения и женственный паренёк

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

"любовь взаимна?" 3 часть

Настройки текста
Коу всю ночь думал о Мицубе, о его милой мордашке, и нежно-розовых волосах. Минамото иногда заглядывался на Соскэ, он хотел утонуть в этих розовых волосах. В этом мягком, шелковом шарфе. Просто взять Мицубу, и не отпустить. Коу только недавно понял, что влюбился. Этот характер, хоть он и был противным, но, Минамото это нравилось. В нем не было того, чего не понравится Коу. Тот поцелуй в щеку. Радостное лицо когда тот ел флан. И все моменты проведённые с ним. Он не хотел чтоб это кончалось. Он просто хотел быть с ним, всегда, до конца своей жизни, и, после. А Мицуба больше походил, на маленькую влюбленную девочку. Он тоже не мог перестать думать о нём. Соскэ любил просто смотреть на него. Во время уроков, он часто подглядывал за Минамото. Он не знал почему ему хотелось смотреть на него, причём постоянно. Бывало что он и фоткал Коу, пока тот не видел. Потом смотрел на эти фотки. Мицуба даже подумать не мог, что его чувства могут оказаться взаимными. Он походил на сталкера. Мицубу иногда пугало, что он так много следит за ним. Ведь не правильно следить за человеком, в секрете от него, так ведь? Не смотря на это, Мицуба планировал ему признаться, Соскэ даже валентинку подготовил. И вот настал этот долгожданный день, 14 февраля. День всех влюбленных. Коу встал пораньше, и даже не позавтракал. Он был полон энтузиазма. Он вышел из дома, и направился в магазин. Он взял небольшую коробку с шоколадом, и направился в магазин напротив. Он взял красивое кольцо с розовым камнем внутри. Он копил деньги, хотя сам не знал на что. И вот, они пригодились. Кольцо с розовым кварцом, оно было матовое, но очень красивое. В это время Мицуба надел на себя милый розовый свитер. Он был новый. Ему Яширо подарила, ведь они тоже были друзьями. Мицуба вышел в школьный сад, и взял 3 красных розы(это означает признание в любви). И вот Коу приходит в школу, и они оба с нетерпением ждут фестиваля. И они оба признаться друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.