ID работы: 9057823

Душевная болезнь

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
KitsuneYuki бета
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

IX часть

Настройки текста
Примечания:
      С того момента прошло три дня. Ничего особо не поменялось, кроме того, что автор в запой ушёл. (Росс, прекрати ломать четвёртую стену!)       На данный момент я погружён в мир кошмаров. Проснувшись в ледяном поту от очередного кошмара, я с ужасом обнаружил, что не могу пошевелиться. Как бы я не пытался, тело отказывалось слушаться меня. Меня одолел страх и тревога. Глаза забегали по комнате. Было темно, ничего не было видно. Побегав по комнате глазами, я наткнулся на чёрный силуэт с красными зрачками, который приближался ко мне на четвереньках.       Его ноги и руки были вывернуты на триста шестьдесят градусов, что несвойственно для человека… Хотя вряд ли это нечто можно было назвать человеком. Оно приближалось ко мне по потолку. Мне было страшно, даже очень. Такое чувство, что сердце выпрыгнет и перед тем, как остановится, станцует чечётку. А эта тварь всё ближе и ближе приближалась ко мне. Подойдя к моей кровати, оно повернуло голову так, что оно смотрело мне прямо в глаза. Крик застрял где-то в горле. Оно на прыгнуло на меня, и в этот момент я смог пошевелиться. Подскочив с места, я стал восстанавливать дыхание.       «Сонный паралич» — мысленно объяснил я себе в надежде, что это поможет успокоиться, но не вышло. Поняв, что я не имею никакого желания оставаться в этой комнате одному, я решил пойти к Алексу. (Я знаю, что это совершенно другое имя, но меня так называют, так что ничего не знаю).       Признаться честно, я долго сомневался в этой идее, но страх всё же взял верх надо мной и я направился к Алу. Зайдя внутрь, я решил лечь на пол, так как не хотел нарушать ни моё, ни его личное пространство. Но спустя несколько минут, я пожалел об этом, так как на полу было не удобно и холодно, так что заснуть мне не удалось. По этой причине, я решил лечь возле доктора. Кровать у него двухместная, а сам он спит на правой стороне. Поэтому я лёг слева.       Я уже почти уснул, как почувствовал тяжесть. Это был Ал, который меня то ли обнял, то ли придавил. Но было так тепло и уютно, что я просто продолжил погружаться в иной мир.

***

      На моё удивление, мне в эту ночь больше кошмаров не снилось, чему я очень даже рад. Проснулся я в одиннадцатом часу. Мой взгляд сразу же упал на сидящего за ноутбуком Ала, который заполнял какие-то бумаги и переписывался с какими-то людьми: в общем, работал. Мои раздумья прервал голос старшего. — Только проснулся, а уже пялишься на меня.       Помните, я сказал вам, что почти ничего не изменилось. А изменилось то, что он стал часто шутить на подобные темы. Это уже обыденное. — И что, мне уже нельзя смотреть на своего доктора? — Конечно можно, сколько твоей душе угодно. Ну, а если серьезно, то что ты тут делаешь? Не мог же ты просто взять и без причины придти ко мне спать. — Хах, в этом ты прав. Ну, а так ничего серьёзного. Знаешь же ты этих подростков. Их умом не понять.       Улыбаясь и всячески стараясь уклониться от ответа, сказал Я. После чего Ал встал и подошёл к ко мне и, посмотрев мне в глаза (от чего я невольно вздрогнул), процедил: — А теперь ответь мне честно и прямо: что тебя заставило придти ко мне!       Его голос был низким и серьёзным, но чувствовались нотки заботы. Он смотрел мне прямо в глаза этим своим взглядом, так что я не мог больше увиливать от ответа. — Ничего особенного, просто приснился кошмар, после которого случился сонный паралич. Я был напуган и как маленький ребенок прибежал к тебе. — Так бы сразу и сказал. Значит, сонный паралич… Как я знаю, он у тебя уже был до этого два раза, верно? — Верно.       Кивнул я. Александр уже хотел вернуться к работе, как мой желудок решил подать признак, что он ещё ничего не ел. На что Ал усмехнулся и сказал, чтобы я шёл на первый этаж есть блины, которые он приготовил пока я спал.       Кивнув головой, я пошёл вниз к еде. Придя на кухню, я взял тарелку с, на удивление, ещё не холодными блинами. Сев за стол и съев блины, я помыл тарелку и направился в зал.       В этот момент, в дверь кто-то позвонил. Доктор пошёл открывать дверь. Я, в свою очередь, пошёл за ним и, спрятавшись за угол, принялся подглядывать. Дверь открылась. На пороге стоял тот, кого я точно не ожидал увидеть. Он заметил меня моментально и молчать не стал. — Рус! Всё-таки те люди не соврали, что ты тут. — А вы, собственно, кто?       Нахмурив брови, спросил Ал. Я, в свою очередь, вышел из своего «укрытия» и направился к двери. Из «укрытия» было невидно, но Ваня был не один, рядом с ним стоял Слава. Это я понял, когда встал прямо перед ними. — Это мои братья. — Но ты же… — Давай потом об этом поговорим! — Боюсь, это потом не настанет, братец, ведь ты сейчас же вернёшься с нами домой! — С чего бы это?! — Иначе мы взорвём этот квартал! — Никуда я не пойду! И вы не посмеете это сделать.       Я понимал, что Ваня не шутит, он старший из всех моих братьев, а после моего побега и вовсе стал предводителем мафии. Шутить или блефовать не в его духе. Тут я вспомнил одну деталь. — В этом случае вы нарушите братский кодекс! Не влезать в личную жизнь друг друга! — Личную жизнь?       Кажется, я сболтнул лишнего, ну ладно, если и устраивать спектакль, то нужно его завершить. — Да, а вас что-то смущает? — Хватит устраивать свои спектакли и пошли уже!       Как и ожидалось, Иван не верит мне, но я не привык сдаваться, ну, что сказать, «один раз — не п*дорас» будем придерживаться этого. — Не веришь мне?! В таком случае, я докажу!       Я схватил Александра, который всё ещё не вкуривал, что здесь вообще происходит, за шиворот рубашки и поцеловал его, боковым зрением смотря на брата. Он, в свою очередь, и бровью не повёл, но чтобы я, и сдался на полпути?! Ну уж нет! Да, я углубил поцелуй. Брат на это уже среагировал так, что я отошёл от Александра, чей взгляд буквально говорил: «Что это сейчас было?!».       После данного представления, мы ещё немного поговорили, а после они ушли. И я смог облегчённо вздохнуть. Закрыв дверь, я увидел доктора, который явно хотел обсудить недавнее происшествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.