ID работы: 9057823

Душевная болезнь

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
KitsuneYuki бета
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

VIII часть

Настройки текста
      День прошел как обычно. Я выпил лекарство, как и говорил доктор. На данный момент, уже восемь часов вечера, и я сижу, смотрю телевизор и ем Доширак. Да, я сегодня решил не заморачиваться и просто заваривал дошик, ибо мне лень что-то сегодня готовить, а дошик — это и быстро, и вкусно. И вот я уже в сотый раз перелистываю все каналы в надежде, что что-нибудь найду, но, как говорится, фиг мне. И вот уже одиннадцать часов по московскому, а я лежу на диване, закинув ноги на его спинку и просто смотрю какой-то криминальный фильм. Почему я ещё не сплю? Ответ банален и прост: я не хочу спать, у меня бессонница.       Я очень сильно удивился, когда услышал щелчок входной двери. Я сначала не догнал, что это и кто это. Но потом до меня дошло, что это вернулся после бара мой пьяный сожитель. Вообще-то, я с детства боялся пьяных взрослых. Потому что отец часто приходил в таком состоянии вместе со своими «друзьями». И каждый раз, когда я попадался в его поле зрения — меня били, сильно били. Но ведь Александр не такой, он не станет меня бить… Так ведь?       Переступая через свой страх, я всё-таки пошёл встречать пьяного «друга». — Я думал, ты вообще не собираешься сегодня возвращаться. — Руси? Ты чеИКго не в постеИКли? — Не спится, а что? — Все хороИКшие мальИКчики давно должны спать~       Приблизившись ко мне вплотную, произнёс пьянчуга. Я ничего не понимал. Поэтому просто стоял в недоумении на месте. Он же, в свою очередь, приблизился к моему лицу.       И он поцеловал меня. Сказать, что я был в шоке — это, бл@ть, ничего не сказать! Я был в полном ах&е. А после, он вырубился. Взял, бл@ть, и вырубился. Я стоял и тупил на одном месте около пятнадцати минут, после чего я всё же решил отнести его в кровать, но тащить тушку, которая чуть ли не в два раза больше тебя, на второй этаж не было никакого желания. Поэтому я просто дотащил его до дивана. Не забыв врезать на ночь ему по роже ногой. После чего я поднялся к себе в комнату, которую я закрыл, на всякий случай, на все замки. Мало ли, что этому пьяному дебилу взбредёт в голову.       После чего я лёг на кровать и ещё очень долго материл Александра за этот поступок. Хотя злился я скорее не на него, а на себя, потому что мне это, блять, понравилось! Но я ведь не педик! Да и вообще, доктор старше меня. Провёл я так ещё около часа, может, два. После чего я всё же смог погрузиться в царство Морфея. Но продлилось это недолго.       Я проснулся, когда на часах было всего шесть утра. Вот вроде бы забей и спи дальше, но этого у меня так и не получилось. Встав с постели, я пошёл на первый этаж проверить, как там горе-доктор. Подойдя к дивану, я увидел, что он ещё спит, что не мудрено, в такую-то рань. Немного постояв и продумав дальнейший план действий, я пошёл в ванную. Проведя все нужные процедуры, я пошёл на кухню, но готовить я не стал. Просто достал из шкафчика пачку Доширака и поставил электронный чайник кипятиться. Пока вода в чайнике кипятится, я достал тарелку и, открыв пачку, высыпал содержимое в неё. Взяв пакетики со специями, высыпал половину. Подождав немного, я услышал щелчок, который оповещал, что вода вскипела. Налив в тарелку кипячёной воды и засыпав остатки приправы, я накрыл тарелку крышкой и поставил чайник обратно на место. Взглянув на время (6:13), я засёк двадцать минут. После чего пошёл будить пьяницу. И мне пофиг, что только седьмой час, пусть считает это местью за вчерашнее.       Подойдя к дивану, я сделал глубокий вдох и во весь голос прокричал: — ВсТаВаЙ сОлДаТ, фАшИсТы АтАкУюТ!!!       После чего он подскочил как ошпаренный. После чего я залился смехом. Было видно, что ему не очень так пришлась эта шутка по вкусу. Но мне было всё равно. Он молча сидел и смотрел на меня. Когда я успокоился, он, потеря переносицу, спросил довольно очевидную вещь: — Какого хрена ты меня так рано поднял?! Хотя нет, не так. Почему тебе в такую рань не спится?! Хотя и первый вопрос тоже сойдёт! — Ну, почему я так рано встал — это потому, что мне не спится. А тебя разбудил в качестве мести за вчерашнее! — Вчерашнее? А что было вчера? Нифига не помню. И голова раскалывается, как стеклянная.       После этих слов он взял таблетки от головной боли с тумбы. И, не запивая, проглотил две таблетки. — Я что-то натворил? Если да, то прости. — Вообще-то да, ты кое-что всё же натворил. — И что же?       Я подошёл к дивану и взял подушку, после чего начал бить Александра, попутно отвечая на его вопрос. — Ты, скотина, поцеловал меня, бл@ть! А потом вырубился и мне пришлось тащить тебя до дивана, а ты, знаешь ли, не пушинка!       После атаки старшего подушками, я посмотрел на время. И как раз уже прошло двадцать минут. Поэтому я развернулся и пошел за своим уже заварившимся дошиком. Сняв с тарелки крышку, я хотел было уже есть его, но вспомнил, что он ещё горячий. Поэтому пошёл обратно в зал к прифигевшему от моих слов доктору. — Твою ж… Хах, знаешь, ты не выглядишь как тот, кому это не понравилось.       Со смехом в голосе проговорил доктор А. Для него это шуточки?! На моём лице выступил небольшой румянец, что ещё больше рассмешило Александра. — Ладно, ладно, пх п-прости не хотел тебя обидеть.       Положив мне руку на плечо пытаясь успокоиться, извинялся доктор А. Но я решил не оставаться в стороне и всё же подыграл в этом спектакле. — А знаете, вы правы. Я не выгляжу как тот, кому это не понравилось! — Так значит, тебе понравилось.       Вытирая слёзы с глаз, выпрямился во весь рост Александр. — Я этого не говорил…       Не знаю почему, но раздражение, гнев и обиду как рукой сняло. Все что осталось — это смех. С которого начался этот день. Но ведь то, что начинается так хорошо не всегда заканчивается так же…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.