ID работы: 9057870

Гимназия Спригган

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Прощай, школа Хвост Феи

Настройки текста
Весна. Согласитесь, читатель, это прекрасная пора. Природа просыпается, цветы распускаются, все благоухает. Весна — сезон влюбленных. Пары гуляли по городскому парку, что-то мило говоря своей второй половинке. Было видно, что они рады проводить время вместе. Эрза смотрела из окна на них. Недавно девушка узнала, что тот, кого она очень любила и думала, что это взаимно, начал встречаться с другой. Нет, аловолосая была рада, что Жерар был счастлив с Мелди, но все равно она чувствовала, что где-то внутри нее затаилась ревность и обида на друга детства. Кареглазая всегда мечтала иметь вторую половинку, но у нее партнера никогда не было. Девушка вздохнула и отошла от окна. Отбросив лишние мысли, Эрза решила подготовиться к экзаменам, которые будут уже совсем скоро. Овен уже пол-урока пытается успокоить разбушевавшихся девятиклассников, которые решили, что раз это последний учебный день, то можно заниматься чем угодно. Ученики болтали обо всем на свете: кто-то о том, куда он поедет этим летом, кто-то ныл из-за предстоящих экзаменов, кто-то просто говорил о том, что ему первым приходило на ум. Эрза сидела, грустно опустив голову, и что-то чиркала в своем блокноте. Обычно она успокаивала своих одноклассников, но сегодня у нее не было настроения. Вот прозвенел долгожданный звонок. Ученики быстро собрались и ушли из школы: некоторые собрались погулять, а некоторые направились по домам. К уходящей Эрзе подбежала маленькая синеволосая девочка.  — Здравствуй, Эрза-сан, — вежливо обратилась к ней Венди (а это была она). — Давайте погуляем сегодня в парке?  — Привет, Венди. Почему бы и нет, — ответила на вопрос аловолосая. Марвел улыбнулась и помахала своей однокласснице, с которой она обычно проводит время. Девочка с малиновыми волосами подошла к ним.  — Это Шерия, — представила ее подруга. — Она пойдет с нами. Шерия, это Эрза.  — Приятно познакомиться.  — Взаимно. Время пролетело незаметно. Походив по парку, троица села на скамейку, купив мороженое. Венди заметила, что с кареглазой что-то не так.  — Эрза-сан, почему вы такая грустная? — волновалась синеволосая. Девушка устало вздохнула.  — Я устала уже это скрывать, — она начала говорить. — Если вкратце, то моя мама недавно нашла себе новую работу в гимназии Спригган. Она решила меня перевести туда же. У девочек отвисла челюсть.  — Эйлин-сан устроилась в лучшее учебное заведение города и вас пристраивает туда же? — Венди чуть не выронила мороженое. Шерия просто сидела в ступоре. Эрза лишь кивнула на эти слова.  — Но это ведь круто! — подала голос синеглазая.  — Нет, не совсем. Новые учителя, друзья, порядки, да вообще все. У меня ни одного знакомого там нет, — грустно сказала аловолосая. — К тому же, скорее всего, там очень высокие требования.  — Эрза-сан, мы ведь можем продолжить общаться. В случае чего, я вас поддержу.  — Спасибо, Венди. После этого разговора девочки ещё погуляли. Когда речь заходила о новой школе Эрзы, она всячески меняла тему на другую. В скором времени их прогулка закончилась. Прошло целое лето. Эрза отлично сдала экзамены и хорошо повеселилась со своими друзьями во время каникул. Вот девушка стояла около железных ворот у новой гимназии. Все внутри у аловолосой сжалось от волнения. Ей очень хотелось свернуться в комочек и спрятаться от всех, ведь здание школы выглядело пугающе для нее, но виду она не подавала.  — Ну что же, прощай, школа Хвост Феи. Здравствуй, гимназия Спригган, — тихо сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.