ID работы: 9057870

Гимназия Спригган

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Новые знакомства

Настройки текста
— Ну что же, прощай, школа Хвост Феи. Здравствуй, гимназия Спригган. — Чего бубнишь? — раздался женский голос за спиной у Эрзы. Не ожидав, что кто-то будет стоять у нее за спиной, аловолосая подпрыгнула. Повернувшись, она увидела перед собой девушку, с яркими, блондинистыми, короткими волосами и карими глазами. — Не видела тебя раньше, — продолжила незнакомка. — Неужели новенькая? — Да, так и есть, — Белсерион не ожидала, что она, ещё не переступив порог школы, уже с кем-то познакомиться. — Не хочешь составить мне компанию? На это Эрза лишь кивнула головой, давая свое согласие. Девушки шли, рассказывая друг о друге, наверное, абсолютно все. Также блондинка рассказывала новой подруге о школе: показывала, где находится тот или иной кабинет, столовая или ещё что-нибудь важное. Время незаметно бежало. Девушкам помешал продолжить беседу громкий звонок, оповещающий о начале занятий. Димария и Эрза разошлись. Белсерион еле нашла свой кабинет, поэтому опоздала на урок минут на пять. Как только она вошла в класс, ее встретили удивлённые и оценивающие взгляды. Среди ее будущих одноклассников ее много кто успел зацепить: к примеру, сидящая на последней парте девушка с зелеными волосами и такими же глазами. Она незаметно от учителя ела там мороженое: сразу видно, что она сладкоежка, как и Эрза. Также ее привлек один рыжеволосый юноша, который, взглянув на Белсерион, отвернулся и засмеялся при этом. Его длинноволосый сосед по парте лишь цокнул на нее. Эрзе эта пара не понравилась сразу. После того, как она представилась перед классом, девушку посадили на последнюю парту к сладкоежке. Эрза была рада, ведь была уверена, что они с ней смогут подружиться. Как только Белсерион села на свое место, к ней повернулась ее новая соседка по парте. В ее взгляде читалась молитва, в которой она просила не выдавать ее с поличным учителю. Как будто ответив на мысли зеленоволосой, Эрза тихонько достала свою коробку с печеньем, посыпанным шоколадной крошкой. Девушки посмотрели друг на друга и хитро улыбнулись. — Брандиш, — шепотом представилась она. — Эрза. После этого они молчали, кушая у друг друга сладости. Правда, один раз к ним повернулся тот юноша с красными глазами и длинными волосами и злобно посмотрел на расхитительниц сладкого. — Местная мамочка, — объяснила Брандиш. — А вон тот, который рядом с ним сидит, местный клоун. — Клоун? — Поговоришь один раз с ним, поймёшь, о чем я. После урока девушки направились искать Йесту. Оказалось, что они тоже знакомы друг с другом. Найдя блондинку около спортзала, девушки, ничего ей не объяснив, потащили за собой в столовую пополнять запас вкусняшек. Уже поедая десятую плитку шоколада, девушки все без умолку болтали о всяком, как вдруг к ним подсел парень. Что сразу привлекло в нем внимание — так это его тату в виде белого креста на лбу. — Привет, — судя по лицам подруг он им знаком. — Ой, а ты кто? Неужели новенькая? Эрзе начало надоедать чрезмерно большое внимание к своей персоне, однако нужно было произвести на всех хорошее впечатление. — Да. Меня зовут Эрза. — Хм… Ты мне кого-то напоминаешь. Парень стал разглядывать аловолосую со всех сторон. Девушка стало как-то не по себе. — Ты случайно не дочь учителя Белсерион? — Угадал. Парень стал с милой улыбкой рассказывать ей, наверное, всю свою биографию. Эрза узнала, что его зовут Ларкейд и он сын директора Гимназии Спригган. Пока наша четверка дружелюбно беседовала и ела свой десерт, за ними наблюдали три пары глаз. Интересно, что же хотят их наблюдатели?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.