ID работы: 9057980

Дефектный

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень проснулся, крича во весь голос от страха. Он лежал в кровати в хорошо освещённой комнате. Перед собой он увидел маленькое зеркальце и взглянул в него. К его удивлению, в отражении он увидел юношу с голубыми волосами и зелёными глазами. Но самыми странными в этой картине были длинные рога, торчавшие из его головы. — Что это за маскарад? – подумал парень, пытаясь снять рога, но безуспешно. Отсутствие результатов начинало раздражать. – Почему я не могу это снять?! — Вэйл! Если ты ещё хоть раз разбудишь меня раньше будильника, то я за себя не ручаюсь! – выкрикнул парень, только что зашедший в комнату. Он был чем-то похож на юношу в зеркале, но чуть старше и без рогов. У него были тёмно-фиолетовые волосы и зелёные глаза. На нём не было ничего, кроме ночной сорочки. Вейл уже собирался вывалить весь вагон накопившихся вопросов, но не успел. Он получил лишь подушкой по лицу и, когда взглянул в сторону дверного проёма, парня там уже не оказалось. Так много вопросов и так мало ответов! Парень ещё раз попробовал снять рога, но ничего путного из этого не вышло. Попытка – не пытка. Он решил расспросить о всём того незнакомца, ведь, сидя в комнате, он вряд ли добьётся каких-либо ответов, а тот парень явно должен знать хоть что-то. Вейл направился в комнату, из которой раздавался грохот посуды, очевидно, кухни. Здесь тот самый незнакомец, теперь уже в фартуке, готовил омлет. — Ну чего ты так долго? А, кстати у меня тут есть одна новость... — Извините, а вы кто? – перебив незнакомца сказал Вейл. – Мы раньше не встречались? Вы выглядите знакомо... — Может я выгляжу знакомо, потому что я твой брат? – язвительно сказал парень и вернулся к готовке, предположительно завтрака. – Действительно! Кто же такой Вилл?– Продолжил парень. –Всего лишь полу-демон, проживший с тобой уже почти 17 лет! Ты знаешь такого? Я вот нет.– Всё так же возмущённо говорил Вилл. — Кто прости? — Нет, вот только не говори мне, что из-за этой фигни ты всё забыл! – со вздохом сказал Вилл. – Даже родного брата не помнишь?! — У меня нет братьев. О чём ты вообще говоришь? – всё это уже начинало раздражать Вейла. Он хотел лишь узнать где он, а тут этот "полу-демон" начинает бред какой-то нести! Не успел парень сделать и пары шагов, как перед глазами всё поплыло и ноги уже не слушались. Вилл среагировал моментально, поймал брата и помог ему сесть на стул. — Эй, ты как? Вэйл, очнись!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.