ID работы: 9057980

Дефектный

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот уже второй раз за утро, Вэйл просыпается со смутными воспоминаниями о прошлом. Он с неохотой открывает глаза и вновь видит ту же комнату. — Наконец-то! Ты очнулся! – с облегчением сказал Вилл, – Пока ты был без сознания, я позвонил твоему целителю, который следил за тобой весь этот год. Я рассказал ему о том, что ты говорил про свою жизнь в мире людей. Он сказал, что твоя душа оказалась между миром монстров и людей и в итоге она разделилась на две части. Одна часть оказалась в мире людей, а вторая осталась с твоими настоящим телом. Как выяснилось после, у тебя амнезия... Видимо, теперь мне придётся ввести тебя в курс дела? — Будь так любезен! – человек стоящий напротив Вейла не внушал никакого доверия, но в этой ситуации он был единственным, кто мог хоть как-то объяснить происходящее. — Тогда слушай внимательно. Ты обычный ученик девятого класса. Мы живём одни, так как родительский дом находился далеко от нашей школы нам пришлось съехать для нашего же удобства. После того, как тебе дали полную свободу ты времени зря не терял. Всё началось с того, что ты проиграл в карты на желания. Заданием было попасть в мир людей и вернуться обратно, но у тебя не вышло. Ты перешёл в мир людей и в это время впал в кому. По человеческому времени ты прожил 20 лет, но в нашем мире прошёл всего год. Ты хотя бы помнишь кто я? —Даже предположить боюсь...— — Кхм... – Вилл сделал вид, что не заметил слова Вэйла. –Мы с тобой единоутробные братья (дети, у которых одна мать, но разные отцы). Наша разница в возрасте всего год. Наша мать - демон высшего ранга, как и твой отец. Ты – чистокровный демон, а твои рога абсолютно настоящие, так что не нужно пытаться их оторвать, придурок! Кхм... Мне повезло чуть меньше, ведь мой отец был обычным человеком. Мы живём в мире, где живут бок о бок самые различные рассы. Здесь каждый обладает определённым запасом маны. Те, у кого этого запаса мало почти его не используют, а те, у кого запас маны большой, ты например, могут высвобождаться её в разном проявлении. У тебя, например, мана высвобождается цветным пламенем. Ну... Как-то так... Ах, да, точно... На счёт школы я ещё не сказал кое-что... На той неделе, перед каникулами, нам сказали, что объединят две школы в одну и одна из школ наша... – И что с того? Мне вообще всё равно в какой учиться, – глупые разговоры только раздражали Вэйла. –Ты не понял, школу ангелов и демонов объединяют в одну... – Вилл уже ожидал бурной реакции со стороны брата. При слове "ангел" Вэйл почуствовал наростающую необъяснимую ярость. Скорее всего это уже что-то по типу привычки. – И зачем они это делают? – пытаясь успокоится, спросил Вэйл. – Это какой-то там социальный эксперимент. Правительство хочет наладить отношения и решили начать с чего-то менее значительного – Вилл вздохнул. – Ладно, пойдём собираться в это кошмарное место мучений – всё ещё раздражённо сказал Вэйл. – Что? А ты уверен, что не хочешь остаться сегодня дома? – Ага, мне слишком уж интересно посмотреть на этих ангелов– Вэйл выделил последнее слово с ноткой призрения. Спустя недолгие сборы братья наконец-то вышли из дома. На улице было ещё пусто, поэтому Вэйл всё же не понимал, чем же это отличается от "настоящего" мира. Пока не встретил местных жителей. Все шли спокойно по своим делам, но отличие от людей было только в том, что все он были мифическими существами. Рога, копыта, жабры, плавники, шерсть, перья, уши, хвосты, здесь было всё! Как говорится, на любой вкус и цвет! Вэйл рассматривал "странных" прохожих и не заметил как они с Виллом уже подошли к школе. – Ну что ж, удачи в первый день! Только не натвори чего-нибудь ладно? – Вилл помахал рукой и скрылся где-то за стеной школы. – Стоп... А мне куда идти?! – Вэйла оставили на произвол судьбы. – Чёртов братец... Что ж это наверное главные вход? Подожду кого-нибудь и пойду туда же. – Вэйл хмыкнул, подумав, что придумал хороший план. Шла минута за минутой, а так никто и не приходил. Вэйл уже начал думать, что Вилл пошутил над ним, он ведь ушёл в другую сторону. Хотя возможно это из-за того, что они учились в разных классах. Вдруг, кто-то дал Вэйлу лёгкий подзатыльник...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.