ID работы: 9057991

Я сумасшедшая? Расскажите об этом в аду

Гет
R
Завершён
710
Размер:
113 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 118 Отзывы 253 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       Никто так и не понял, что именно произошло в тот день… Почему они прыгнули, кто кого столкнул, и из-за чего произошел конфликт. Пропажу одного-единственного отчета никто так и не заметил. Практически для всех этот день оказался загадкой.        Кроме Ягами Лайта, у которого все еще был ее телефон. Пароль оказался очень примитивным, паролем оказался день, когда он получил тетрадь. И теперь он знал, кто именно позвонил девушке. Теперь он каждый раз вспоминал как она побледнела, ее странное поведение и ее «прощай».        Она знала, что не вернется, она знала, что наступил конец. Потому что их раскрыли.        Лайт до сих пор не понимал почему Рьюзаки решил встретиться с ней наедине, как именно он узнал, и что случилось с третьим Кирой.        Лишь Рюк частенько загадочно смеялся. Он знал, но не собирался ему рассказывать.        Даже когда Лайт предложил ему половину своей жизни в обмен на ответы.        Почему он такое предложил? Потому что хотел узнать, что же она от него скрыла. Хотел знать правду. Хотел понять ее. Но Рюк прятал то, что не стоило даже его половины жизни.        Спустя три года после того инцидента не осталось никого кто мог бы противостоять его правосудию, не осталось ни одного преступника, которого бы он мог записать в тетрадь, весь мир жил в страхе от одного имени Киры, идеальное для него общество, к которому он так стремился…        Он наконец свершил свое правосудие, наконец достиг своей цели.        Но все еще не был счастлив.        — Шарлотта, смотри что я приготовил для тебя, — он в очередной раз катался в колесе обозрения, в том самом колесе обозрения, держа в руках сахарную вату и красивый кулон в форме птички.        Ягами Лайт не смог обрести счастья без нее.        И теперь ее слова звучали точно проклятье, проклятье, которое он сам на себя наложил.

***

       — Ах, мой милый Лайт, — смеялась богиня смерти наблюдая за этой картиной.        — Ему еще долго так жить… — протянул Рюк, смотря на его дату смерти.        — Это не страшно.        — Не страшно?        — Да, я буду его ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.