ID работы: 9058003

Дело "Анархия"

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый сотрудник

Настройки текста
Депортамент полиции Зверополиса - место, где офицеры оберегают покой и порядок города. Месяц назад, новому офицеру, крольчихе Джуди Хопс и лису мошенику Нику Уайлду удалось раскрыть дело буйных хищников. Виновницу, Мисс Барашкинс, задержали и посадили в тюрьму. Некоторые жители поддерживали её, но они боялись открыто выступать. После дела Барашкис, Ник стал полицейским и портнёром Джуди. Сейчас они вели в участок крысу, которая подозревается в потделке документах и финансовых махинациях. Войдя внутрь, они увидели, как несколько офицеров просят автограв у волка в белом кирзаном пальто, поверх чёрной рубашки и с очками на переносице. - Что здесь происходит? - Спросил Ник у Когтяузера. - Рифер Бук - известный писатель. - Обьяснил ягуар. - Пришел с заявлением о краже, но видимо, попал к своим фанатам. Ник и Джуди доверили допрос подозреваемой коллегам, пока сами будут докладывать шефу о успешном задержании. Когда они вошли в кабинет начальника, последний с кем то разговаривал по телефону. - Шеф, нам удалось задержать Дирти Плифер. Всё прошло глатко. - Хорошо. Сегодня на планёрке раскажите все в подробностях. Друзья вышли из кабинета и направились по своим делам. Ник пошел пить кофе, а Джуди перечитывать дело, что бы не упустить ни одну деталь.

***

На планёрке шеф сказал не приятную новость - уровень преступности повысился на три процента, а раскрытия дел уменьшились на семь. Преступники всё чаще стали использовать новые способы преступления и офицерам нужно найти другие способы их поимки. - В городе стали работать несколько преступных организаций, иначе как обьяснить смену маленького вороства в серьезные ограбления. - Говорил Буйволсон. - С этого дня, все офицеры должны быть готовы к срочному вызову и должны быть внимательней при патрулировании. К сожалению, в городе действительно завелись несколько групировок. Полиции удалось составить приблизительное представление о них, путём изучения их преступлений. Орудовали в городе банды, занимающийся наркоторговлей, ограблениями и массовыми актами вандолизма, но сколько именно этих банд не известно. - Шеф, для увеличения раскрываемости, нам понадобятся больше специалистов. - Сказал один из офицеров. - Правильно, именно поэтому я отправил запрос, что бы нам прислали нового сотрудника. Сегодня он должен приехать. Нескольким офицерам, в том числе Джуди с Ником, дали задание патрулировать улицы в районе крупнокопытных, где бовышена торговля запрещёнными препаратами. Наши герои выехали на место, где скоро задержат одного из подозреваемых.

***

Буйволсон работал с документами, когда в дверь его кабинета постучали. - Можно? - В кабинет вошла белошёрстная лисица с документами. Буйволсон сначала не представлял кто перед ним, пока девушка не представилась. - Меня зовут Стейс Копи. Вы отправили запрос о новом сотруднике. Сначала Шеф полиции с сомнении посмотрел на гостью, до того как посмотрел её документы. - Хорошо зданы все нормативы, специлизация по лапопашному бою и компьютерам, пять лет стажа. А почему вы решили прийти к нам? - В Тайгерпург пришел ваш заброс и шеф Кроксер решил выделить меня как специалиста по кампьютерам. У вас веть проблема с такими, да? Буйволсону пришлось согласится. Хоть в его участке и есть хорошо класифицированные специалисты, у преступников появились средства, с помощью которых они могут обходить их программы. - Хорошо. В качестве проверки, я дам тебе одно дело. Добро пожаловать в полицию Зверополиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.