ID работы: 9058003

Дело "Анархия"

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наркодилер

Настройки текста
Ник и Джуди патрулировали улицы крупнокопытных. Если им удастся поймать хотя бы одного наркодилера, через него они смогут выйти на кого то по серьёзнее. - Видишь что - то подозрительное? - Спросила Джуди. - Трудно найти что - то подозрительное, если не знаешь что именно является подозрительным. - Мы что хоть ищем? - Не знаю. Может кто - то стоит в далеке от всех, в тёмном углу или привлекает внимание? Ник смотрел очень внимательно и его внимание привлёк бык, который о чём то переговаривался с носорогом. Последний передал быку деньги, после чего они направились к переулку между домами. - Кажись что - то есть. - Сказал Ник, после чего Джуди остановила машину. - Вон там, видишь? Джуди посмотрела в ту сторону, куда показывал Ник. Бык передал что - то носорогу, после чего, стал уходить, но заметив офицеров, резко развернулся. - Стой! Бык перешел с шага на бег и Джуди побежала вслед за ним, пока Ник будет объезжать здание. Подозреваемый пытался преградить дорогу мусором, но Хопс с лёгкостью перепрыгивала препятствия. Тогда бык достал пистолет и открыл стрельбу. Крольчихе не чего не осталось, кроме как укрыться за мусорным баком. - Ник, он вооружон. Будь осторожен. - Передала Джуди напарнику по рации. - Пусть лучше он будет осторожен. - Последовал ответ от Ника. Джуди старалась держать подозреваемого в поле зрения, укрываясь от выстрелов. Бык уже был близок к выходу из переулка, но тут его дорогу перегородил полицейский автомобиль. Бык на мгновение застыл от неожиданности и этого мгновения хватило что бы Джуди достала транквилизатор и выстрелила в открытую часть тела - шею. Дилер поднял копыто к дротику, но тут же упал без сознания на землю. - Хороший выстрел. - Похвалил Ник, подходя к телу быка. - Вызывай подкрепление. Боюсь, такого громилу мы не то что в машину не посалим, даже поднять не сможем. Джуди позвонила в участок и попросила прислать офицеров по сильней. На всякий случай они забрали оружие, осмотрели тело и надели налапники. Кроме денег, которыми заплатил носорог, у него нашли и другие запрещённые вещества. - В участке мы хорошенько его допросим. - Сказал Ник. - Надеюсь он даст нам примерное представление о местных наркобаронах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.