ID работы: 9058003

Дело "Анархия"

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Стейс сидела в палате Ника. Её травмы были не серьёзными, поэтому, она вскоре вернулась на службу. - Врачи нашли у "Сестёр анархии" несколько психологических заболеваний, поэтому их посадили в местную психиатрическую больницу. - Объясняла Стейс. - Получается, твоя помощь здесь закончена? - С грустью спросил Ник. - Ты возвращаешься в Тайгербург? - Знаешь, Джуди предложила мне остаться в Зверополисе. - Сказала Стейс. - Так что, теперь я буду вашим напарником. Ник был рад этому. Ему нравилось трудолюбие Стейс, да и общаться с ней. Да и много ли лисов в Зверополисе? Возможно они станут хорошими друзьями.

***

Стейс обманула шефа, когда сказала, что Кроксер выбрал её по просьбе Буйволсона. Она сама вызвалась поехать в Зверополис только для одной цели. Сейчас, она шла в сопровождении охраны по коридору психиатрии. Это было отделение для буйных, где лечилась её сестра. Риндевил почти всю жизнь провела в различных лечебниц. За это время, её садизм был почти излечен, после чего, её перевели в Зверополис. По словам лечащего врача, через пол года или год, её наконец выпишут. Войдя в палату сестры, Стейс увидела странный символ "Х" на стене, высеченный когтями. Риндевил сидела на матрасе и увидев сестру, заметно повеселела. - Стейс, наконец - то встретились! - Сёстры обнялись, после чего, сели на матрас. - Ну, рассказывай, как дела? Стейс рассказала о "Сестёр анархии", как подружилась с Ником и Джуди, и о работе в полиции Зверополиса. Риндевил слушала сестру, искренне радуясь за её успехи. - Я рада за тебя, Снежок. - Сказала Риндевил, приобняв сестру. - Знаешь, почти всю жизнь проведя в психиатрии, у меня возникло множество вопросов. Может быть, я могла бы стать настоящим гражданином, если бы дала тебе слово ни кому не вредить. - Не переживай, главное дождаться твоей выписки. - Согласна. - Сказала Риндевил, как - то грустно улыбнувшись. - Тогда я смогу исправить ошибки прошлого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.