ID работы: 9058003

Дело "Анархия"

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Штурм. Часть 2

Настройки текста
Рэд нанесла свой удар, но Стейс увирнулась и нанесла свой, в морду гиены. Они отошли друг от друга, готовясь к следующей атаке. Обе были в царапинах и уставшие, но ещё держались на лапах. Гиена нанесла серию ударов, которую Стейс заблокировала а потом контраковала, ударив Рэд в живот и в подбородок. Лисица собралась ударить когтями, но противница увирнулась и ответила ударом в грудь и пинком, который оттолкнул Стейс к фургону. Стейс увирнулась от удара гиены, который разбил стекло автомобиля. Лисица собралась ударить в ответ, но Рэд легко заблокировала её удар и контраковала в живот и ударом в морду, от которого Стейс упала на разбитое стекло. — Неужели ты на этом остановишся? — Спросила Рэд, ударив Стейс в живот. — Ну же! Вставай! Стейс с трудом встала и собралась атаковать, но Рэд ударила первой, от чего Копи снова упала. — Жаль, я веть почти выдохлась. — Рэд подняла пистолет, который выбила у Стейс и проверила магазин. — Может быть, хотя бы на этот раз нас бы посадили. Видимо, офицеры полиции не в состоянии сделать свою работу. Пока Рэд это говорила, Стейс достала из кобуры транквилизатор. Гиена заметила это в последний момент, когда Копи уже выстрелила. — Молодец… — Всё что успела сказать Рэд, перед тем как упасть без сознания.

***

Блю и Джуди спускались по пожарной лестнице. До парковки осталось немного. — Неужели это всё вправду ради веселья? — Спросила Джуди. — А как же жертвы? Они тоже живые звери. — Живые… Ну да, конечно. — С сарказмом сказала гиена. - Теперь стой. Остановились они возле входа на парковку. Джуди не знала, что задумала гиена и что будет с ней. - Твои коллеги вряд ли отпустят меня и Рэд, даже с заложником. Мы принесли вам много проблем. Однако, у меня ещё есть время, что бы убить тебя. - Зачем? - Спросила Джуди, чувствуя, как вся дрожит. - Моя смерть не принесёт вам пользу. - Спрашиваешь зачем? Хе - хе - хе... В этом мире, всё идёт по правилам "добро побеждает зло". Всё всегда идёт в хорошую сторону. Нам с сестрой это надоело. - Блю посмотрела куда - то в сторону и улыбнулась, и такое поведение напугало Джуди. - Хотя бы раз в жизни, добро должно проиграть. Джуди, закрыв глаза, уже попрощалась жизнью. Выстрел... Блю вскрикнула, выполнив пистолет из лапы, которую прострелил кто - то. Джуди повернулась и увидела Стейс, всю в царапинах. - Видимо Рэд тоже поймали. - С улыбкой сказала Блю. - Что ж, добро снова победило. Но не думайте, что это конец. Придут другие, которые тоже захотят исправить этот мир.

***

Гиена и их подельников посадили в автозак и повезли в участок. Раненых, в том числе и Стейс, повезли в больницу, ну а остальные остались на месте перестрелки, что бы найти побольше улик. К сожалению, даже на компьютере Блю не наши даже намёка на их спонсора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.